前進越南論壇

加入會員
查看: 2235|回復: 10
收起左側

新人報到…

十年一日

babula 發表於 2015-8-26 11:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好…小弟家住高雄 今年37歲  目前跟女友打算

步入人生的另一階段…所以考慮在10月帶家人過去越南提親……順便辦一下資料。

結婚日子等過去在叫她爸爸看…有也應該是在明年過年後了。

加入這裡希望能獲得更多的資訊………謝謝!

評分

參與人數 1紅利 +6 激情 +8 收起 理由
benmao + 6 + 8 提升戰力

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-8-26 11:43 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

發表於提供測試版 2014-12-8 02:19
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 517&fromuid=972

女友是哪一省的?留學生還是來工作的?

有空可多爬文.有問題歡迎一起探討
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| babula 發表於 2015-8-26 12:05 | 顯示全部樓層
小弟女友是清化人 由好友老婆介紹認識  她們以前是同事在台灣工作過,看的懂些中文所以聊天都靠line 一開始我就有跑去找她,也在她家玩了幾天……並與她取得共識先熟識  有可能在近一步交往……結婚的事嘛…以後在說 。 就這樣2人分隔2地,每天line來line去  有開心 也有爭吵  漸漸的熟悉彼此  也知道了雙方的脾氣個性……就這樣也一年了………加上她父親跟母親也在問
所以打算過去提親囉…。

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-8-26 13:17 | 顯示全部樓層
這些交往紀錄,對話,或是有過去女方家,不管旅遊,提親等等互動相片,記得要拍照..日後都用的到
相關流程台辦有公告..請詳閱公開說明書..不懂就慢慢看,我是看了三個月,爬文了三個月以上..才有個概念..
預祝...順利

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-8-26 13:31 | 顯示全部樓層
babula 發表於 2015-8-26 12:05
小弟女友是清化人 由好友老婆介紹認識  她們以前是同事在台灣工作過,看的懂些中文所以聊天都靠line 一開始 ...

打鐵要趁熱,你竟然可以放心地把剛認識的女友丟在越南一年都沒去"交關"?!
出色的女人自然會覬覦者眾,你就不怕被人家攔胡(從中攔劫)嗎?

當初剛認識水某那晚,正值她隔天就要飛回越南了,
我隔天一早就去辦了簽證,一週後就和她攜手漫步於西貢街頭了!
據說,當時我若慢了幾天,就讓別人趕過去捷足先登了!先佔先贏啦!
爾後我是每個月都會赴越南「護衛疆土、宣示主權」的!
重複講這段經歷,就是鼓勵大家若碰到中意的對象,就要積極去爭取,
不計成本、不畏競爭、不怕艱難,「我武維揚」天下就一定是咱們的啦!

十年一日

樓主| babula 發表於 2015-8-26 14:23 | 顯示全部樓層
自我介紹
benmao 發表於 2015-8-26 13:17
這些交往紀錄,對話,或是有過去女方家,不管旅遊,提親等等互動相片,記得要拍照..日後都用的到
相關流程台辦有 ...

多謝大大的提醒,上次去她家 倒是忘了多拍照 聊天通聯是有慢慢的在印, 下趟去要住20多天 可以多補充一些照片了…。剩下的文件就下個月慢慢去申請…

十年一日

樓主| babula 發表於 2015-8-26 15:13 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2015-8-26 13:31
打鐵要趁熱,你竟然可以放心地把剛認識的女友丟在越南一年都沒去"交關"?!
出色的女人自然會覬覦者眾, ...

哈哈 這點我很放心   我不是第一個想追她的人 但是 我是第一個打開她心房的人,她不愛交朋友…也不愛出門 ?從小對男人有種不信任感…(她爸爸的關係…不能說太多,) 雖然過程很累  有爭吵但是她選擇了 相信我 …願意一起走下去,所以咩……距離不是問題…2人有沒有共識比較重要…。

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-8-26 21:27 | 顯示全部樓層
自我介紹
共喜了....既然要去那麼多天....可以參考站上資訊....自辦結婚..一來省錢..二來..邊辦可以邊玩

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2015-8-29 22:46 | 顯示全部樓層
自我介紹
年紀不小了   有這樣的機會   就別再拖了   速戰速決
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

jinmin 發表於 2015-8-29 22:56 | 顯示全部樓層
拋頭露面
恭喜恭喜,緣分到了,一切都擋不住。