前進越南論壇

加入會員
查看: 6126|回復: 25
收起左側

請問後江省,有什麼好玩的地方呢?

藝成出師

logiclee 發表於 2015-10-23 10:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我將於明年2月出至2月中旬左右將會回越南看我那寶貝女兒,但在越南18天想問一下,後江省的越婿們知道後江省有什麼好玩的地方或秘密景點嗎? 因目前我權限不夠,無法貼圖,等我權限夠的
之後,我會Po上岳父帶我去過的秘密景點,往後有到後江省,可以到此處看看.

評分

參與人數 5威望 +30 紅利 +72 激情 +31 收起 理由
村長 + 1 贊一個!
小隆 + 14 補績分
p8857041 + 30 + 60
benmao + 6 + 8 我再補點..
小漢 + 6 補點績分。

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-23 11:06 | 顯示全部樓層
以前問過太太.後江省有什麼風景區或值得去玩的?
太太說不知道呢.以前交通不便.哪會想去玩.....

回去幾次.也多在渭清.渭水.隆美幾處的市場.鬧區走走看看而已
所以太太回去不是玩.算是回去見親朋好友.聊天的
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-23 11:23 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-10-23 11:06
以前問過太太.後江省有什麼風景區或值得去玩的?
太太說不知道呢.以前交通不便.哪會想去玩.....

內人心態好像跟隆嫂類似,
回越也不太喜歡去風景區玩,
只想待在家裏或去親友家聊天,
因為她說難得回來一次,要多花點時間陪陪家人,
還好我喜歡小酌,
親友嗜酒者又眾,
所以我也樂於待在家,
陪內人和越家聊天的同時,我也可以順道和親友比比酒力,
也滿愉悅的,尤其看到有人被我撂倒後,
更是好玩。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

樓主| logiclee 發表於 2015-10-23 12:22 | 顯示全部樓層
前幾年到越南,岳父母帶我及老婆到一個秘密景點,那是由一棵樹長出很多骨幹及小樹,有數百坪寬(很大遍的地方),當時去很多人都在那裡拜拜,岳父母也買的餅乾及飲料去拜拜.
聽岳父說那是有一位男主人因為生的怪病,連醫生也醫不好,也很巧,在男主人生病前不久前在他家的土地上長的一棵長的很奇怪的樹(當時樹很小棵,但長的很奇怪),所以男主人就對那棵樹發願,如果讓他的病能治好,他願意將這遍土地捐出來,當樹的家並且會好好照顧它,真的過幾個月,男主人的病也好的,那男主人就真的把那片土地圍起來,當這棵樹的家,,因為他的事情傳片周邊,只要生重病或者家中有事的人都會來跟這棵樹拜拜,祈求平安順利,最後這裡也蓋出的一個小小的廟,我去的時候,,,那一片土地都是由那棵樹長出的支幹,一大片都是,很多人都在那裡拜拜,真的很奇妙..我有拍照,等我權限夠的之後,我再補貼此處的照片,供大家觀賞.

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +20 收起 理由
p8857041 + 30 + 20

查看全部評分

版主

yihsin 發表於 2015-10-23 12:24 | 顯示全部樓層
岳父帶我去過的秘密景點?????????

莫非您的岳父還挺上道的.知道您快要脫離單身.所以帶您到秘密景點"轉大人"嗎?
這岳父也太好了吧..若非我已有婚姻束縛.不然也去找個這麼上道的岳父...
呵呵!!

因目前我權限不夠,無法貼圖,等我權限夠的
RE:其實貼圖是不分等級的.極為簡單.我的貼圖是虯大教我的.
也順道讓新進的越婿了解如何貼圖.方便秀秀照片哦!!

現在大家都用手機拍照居多.也方便了不少.尤其在於GOOGLE
有自動上傳功能,只要點選到相片中.複製照片網址.再於此站貼圖.
加入網路圖片即可.非常簡單的.您試試.有問題再詢問囉!感謝您!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

樓主| logiclee 發表於 2015-10-23 12:29 | 顯示全部樓層
我剛才通過升級,我會利用休假期間補上照片,如果不會貼再請教 yihsin  大大.謝謝

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-23 12:33 | 顯示全部樓層
樓主目前是[十年一日].是可以上傳圖片的

如何貼圖.可參考文章... [ 論壇裡二種秀圖方式 ]
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-23 14:05 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-10-23 12:33
樓主目前是[十年一日].是可以上傳圖片的

如何貼圖.可參考文章... [ 論壇裡二種秀圖方式 ] ...

我在試傳圖片........成功了!

但如果不是利用按回覆他人的文,而是直接用下方的「發表回覆」,
當按其框內上列中的圖片標誌,為何彈出的小方格內是要我「輸入圖片 地址」?
(圖片地址是什麼?)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-23 14:28 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-23 14:05
我在試傳圖片........成功了!

但如果不是利用按回覆他人的文,而是直接用下方的「發表回覆」,

這可能是網站模組的設計就是如此

圖片地址應該就是貼圖教學裡的第二種中的[網絡圖片網址]
有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-10-23 15:02 | 顯示全部樓層
下方..."發表回復"...上面的回文區,右上方有個.."高級模式"...點相片..就有多的選項可上傳了
不過我記得..我剛新手時,上傳的容量不高,只能自己把相片尺寸再縮小一些,相片再壓縮一下存檔容量,使它只在500k上下..就可增加上傳的相片張數..

評分

參與人數 1激情 +14 收起 理由
小隆 + 14 贊一個!之前都不曉得.....

查看全部評分