前進越南論壇

加入會員
樓主: 小洪
收起左側

關於老婆FB

藝成出師

brianhou88 發表於 2015-12-22 16:48 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
我也不知道我婆FB, 她也不教我越文。
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-22 16:53 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
brianhou88 發表於 2015-12-22 16:48
我也不知道我婆FB, 她也不教我越文。

您跟我不一樣, 我是太太拚了命想教我, 我卻只學我想學的

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-22 19:05 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我老婆的FB跟LINE都是我用的   所以帳密我都知道    也沒所謂的隱私
都結婚了還在意隱私真的很容易讓人想歪
因為老婆都是用中文內容的手機     所以也沒特別去了解越文
只是他很懶得學電腦類相關東西     所以對於帳密她都不知道
每次要換手機我就得重新幫她FB跟LINE打帳密   
一個人如果不是有問題    通常不會介意另一半知道隱私才對
反而是對外人來說    夫妻之間隱私才比較重要吧

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2016-3-21 23:31 | 顯示全部樓層
我也是有加老婆的FB
老婆也都會把我們的各種出遊或吃飯的照片
貼到FB上面給他的親朋好友看
然後偶而還會拉我一起看他朋友的回應...
偶而也會用FB跟我介紹他的朋友們....
不過我們大部分時間都是用Line在聊天

十年一日

阿虎 發表於 2016-3-22 00:25 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

不給我就覺得很奇怪
fb我想大家都有再用
除非有做啥虧心事
怕給別人知道以外
哪有甚麼好怕的?
有些父母會加子女fb
子女不願意給父母加,不就是因為生活上的小事,怕給父母親知道嗎?如果說天天在家念書,天天乖乖上班,除了看看健康的文章,父母親會有機會唸妳嘛?
這樣又有何理由不加?
fb連朋友都可以加,為什麼反而是老公不給知道?不很奇怪嗎?雙方都已經走入對方的生命了,這關係比朋友還更親,除非她擔心說不想讓別人知道嫁去國外,或是不想讓妳認識她的朋友
人多少都會有隱私,不管結婚前結婚後
但是不讓知道fb就太奇怪了我只能說 以我來講太奇怪了

十年一日

liuds 發表於 2016-3-22 10:28 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
阿虎 發表於 2016-3-22 00:25
不給我就覺得很奇怪
fb我想大家都有再用
除非有做啥虧心事

我也贊同越婆不給FB就是要留退路,盡量不要讓別人知道她嫁了台灣人。(不見得是有男朋友)
即然如此,老婆來台之前的金援盡量減少,自己也要留退路。
夫妻越婆不合作,台辦面談很危險。如果我是面談官知道此事,有違夫妻常理,立馬打槍,

1萬

後起之秀

davidwen 發表於 2016-3-22 11:59 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
小弟現在的女友也是不讓我加她FB的好友,他說是她的隱私,即使我們五月底要去越南辦結婚了,

這點也讓我心裡一直有個疙瘩....愈覺得至今的交往,似乎是不能公開的秘密。

小弟很少用FB,也都沒在更新,FB的功能也不太清楚,加了好友可以看到那些訊息?

女友的FB小弟已經查到,看留言也看不懂,線上翻譯也都翻得很奇怪,

女友一再地保證在越從未交過男友,但看她FB上好友數量很多。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-22 12:16 | 顯示全部樓層
davidwen 發表於 2016-3-22 11:59
小弟現在的女友也是不讓我加她FB的好友,他說是她的隱私,即使我們五月底要去越南辦結婚了,

這點也讓我心 ...

您的朋友425位也不少啊(我才146)

既然要結婚了.現實比較重要啦
也許兩人生活會讓她拋棄掉FB上的朋友的
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

davidwen 發表於 2016-3-22 12:22 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
小隆 發表於 2016-3-22 12:16
您的朋友425位也不少啊(我才146)

既然要結婚了.現實比較重要啦

其實小弟FB上真正有認識的朋友不超過五十位,其他都是別人來加我的....

很多都是FB上遊戲亂加的,早就沒時間玩了。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-3-22 12:29 | 顯示全部樓層
davidwen 發表於 2016-3-22 12:22
其實小弟FB上真正有認識的朋友不超過五十位,其他都是別人來加我的....

很多都是FB上遊戲亂加的,早就沒 ...

我的也多是別人加我的
會申請FB.剛開始是要上去看文.現在多了PO文
有緣千里來相會~