前進越南論壇

加入會員
樓主: 高雄阿東
收起左側

[面談經歷] 10/30 台辦談通過

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-31 14:18 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
阿健 發表於 2015-10-31 13:58
什麼樣的婚姻需要靠人脈去喬越南辦事處, 我還挺好奇的!

我也很好奇.......

既然能靠人脈過關.怎沒直接給居留簽證?
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-31 14:29 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
t0305736 發表於 2015-10-31 14:22
因為2~3次面談沒過
所以才需要喬

那停留簽證沒被加註(停留期間不得轉換居留證)還算蠻厲害的!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-31 14:43 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
t0305736 發表於 2015-10-31 14:27
我個人淺見
因為要給面子,所以給與通過,
但是又種種因素所以啟動最後一道防線"停留簽證" ...

面談官看多了個案.2~3次沒過的.也許是幫台方的忙也說不定.......

找人喬........是福是禍得時間來證明了

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-10-31 15:09 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
這些人
有人脈能讓台灣的駐外館處低頭
這應該不會是簡單人物吧

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-31 15:38 | 顯示全部樓層
台辦處在面談通過後,都已先讓越婆入籍台灣並發予來台簽證了;
其實只要其停留簽證上面沒註記「不得更換居留證」,就與直接發給居留證沒多大差別了。
只不過是她來台後,會多一道簡單的訪查及換證手續罷了。
何況換發居留證的時間也只有15天,除非在此短暫期間內真的被明確抓到假結婚,
或根本沒有暫時的固定落腳處,否則也沒聽說有誰不能換成居留證的!

所以先發給停留簽證只是台辦處在近年來的貫常作法(台辦處人員也是這麼說的),
極少數可以直接領到居留簽證的,也只是其結婚條件有符合毫無疑義的情況,
與面談時的實力表現或是否有託人出面去台辦處喬,根本毫無關係!
有些只是被人唬弄或道聽途說罷了!

拜師學藝

遠天亦有鳴 發表於 2015-10-31 18:41 | 顯示全部樓層

大恭喜!

我也是覺得應該是居留簽,嫂子都懷孕了還發停留簽有點說不過去...

只是,嫂子都懷孕了,怎麼問題還問的那麼細啊⋯⋯

藝成出師

樓主| 高雄阿東 發表於 2015-10-31 19:04 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
小隆 發表於 2015-10-31 11:00
是這個嗎?
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16839&pid=186609&fromuid= ...

我這二種小張的都沒有也???
我也覺得納悶???

藝成出師

樓主| 高雄阿東 發表於 2015-10-31 19:09 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
遠天亦有鳴 發表於 2015-10-31 18:41
大恭喜!

我也是覺得應該是居留簽,嫂子都懷孕了還發停留簽有點說不過去...

哈,面談完的時候,面談官就和
我聊天了,我還告訴他,我怎麼
跑車,還有,我不跑夜車,以及
我跑車的訣竅,步出門口時,面
談官說:”宋先生,記得請我吃紅
蛋呀。”

藝成出師

樓主| 高雄阿東 發表於 2015-10-31 19:14 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
基隆小朱 發表於 2015-10-31 07:34
恭喜東哥。兩位百年好合。小弟剛好都在騎車往來胡志明跟鄉下。沒遇到東哥東嫂。 ...

小朱,你是不是自己騎摩托車,老婆抱了一個女兒。

如果是,哪我們在金星應該有過一面之緣。

藝成出師

樓主| 高雄阿東 發表於 2015-11-2 23:54 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
小隆 發表於 2015-10-31 11:00
是這個嗎?
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16839&pid=186609&fromuid= ...

今天去台辦上課,已經詢問台辦,
確實我老婆拿的是居留簽證。所以
沒哪個小張的就是居留簽證。

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
阿健 + 8 + 10 贊一個!

查看全部評分