前進越南論壇

加入會員
樓主: 高雄阿東
收起左側

[面談經歷] 10/30 台辦談通過

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-11-3 19:30 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
阿健 發表於 2015-11-3 15:30
那我也可以解讀說拿到加註的停留簽意思是: 太太剛嫁過來一定會想家, 乾脆半年後就強制讓她回去探個親好了 ...

我倒是,把它想成...給她半年適應期....不適應就.......
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-3 22:17 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
花蓮昊天 發表於 2015-11-3 19:30
我倒是,把它想成...給她半年適應期....不適應就.......

三八兄弟,當然也可以解釋成是女方看這男人不行,乾脆趁此機會回去後就掰掰莎悠娜娜了。不過日子還是得過下去,總得往正面去想才不至於過的太辛酸。

十年一日

kevin7326 發表於 2015-11-8 12:50 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
想請問說樓主
當時面談
有沒有要樓主與老婆試著聊天看看?

另外有沒有要求樓主寫出說與老婆的結婚照、生活照上面老婆的朋友、爸爸媽媽名字?
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

樓主| 高雄阿東 發表於 2015-11-8 20:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
kevin7326 發表於 2015-11-8 12:50
想請問說樓主
當時面談
有沒有要樓主與老婆試著聊天看看?

你沒有用功讀文喔........
請看第七題,有模擬和老婆打電話。

另外,繳面談資料時,有抽走幾張大合
照的照片,要你寫出每個人的關係,例
如,老婆舅舅、舅媽,我爸,同行友人
,或介紹人,倒沒有說要寫出名字。

十年一日

kevin7326 發表於 2015-11-8 20:46 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
高雄阿東 發表於 2015-11-8 20:39
你沒有用功讀文喔........
請看第七題,有模擬和老婆打電話。

模擬和老婆打電話的意思是?
是說模擬我和我老婆打電話時候怎樣聊天嘛?
另外寫出照片每個人的關係這點
是說要指出照片上的人誰是誰嘛?
然後我老婆也要這樣做?

藝成出師

樓主| 高雄阿東 發表於 2015-11-8 21:23 | 顯示全部樓層
kevin7326 發表於 2015-11-8 20:46

就是.........你打電話給老婆都說什麼,
怎麼樣溝通。

同上一題,就假設沒有面談官,你都怎麼樣和老婆講電話,這樣了解嗎???

是說要指出照片上的人誰是誰嘛

你說呢?
婚禮上,岳父岳母,或者,其他和你們一起拍照的人,你和老婆都會認識吧,

十年一日

kevin7326 發表於 2015-11-8 21:28 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
高雄阿東 發表於 2015-11-8 21:23

就是.........你打電話給老婆都說什麼,

打電話說什麼
好像都東扯亂扯西扯
有時候教我老婆中文
有時候講一些沒營養的話

那他們照片最後不歸還?

藝成出師

樓主| 高雄阿東 發表於 2015-11-8 21:42 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
kevin7326 發表於 2015-11-8 21:28
打電話說什麼
好像都東扯亂扯西扯
有時候教我老婆中文

我只能說,離明年二月面談,還有
一段時間,提昇你老婆的中文程度
,為現在首要的選擇,所以.......明
年面談時,你就會知道怎麼回答這
一題了。

十年一日

kelvin 發表於 2015-11-8 21:50 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2015-11-8 21:28
打電話說什麼
好像都東扯亂扯西扯
有時候教我老婆中文

照片會做為呈堂證供 , 當然不歸還呀  , 所以要給台辦的照片要另外加洗

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2015-11-9 12:00 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
恭喜恭喜,
在下剛送件,還不知面談時間,
先來收集考古題嘍!