前進越南論壇

加入會員
查看: 3985|回復: 12
收起左側

新人報到

藝成出師

age20819 發表於 2015-11-11 17:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好:

我叫吳傑克,新來到 前進越南論壇

目前在平陽神浪工作,請多多指教

謝謝
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

聖行無悔 發表於 2015-11-11 20:49 | 顯示全部樓層
歡迎你 不過這樣不知道您是台灣人還是哪國的人了

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-11-11 22:23 | 顯示全部樓層
拋頭露面
讓我猜一猜...是台灣人吧.....站上很多在越南哦....可以多多聯絡

藝成出師

樓主| age20819 發表於 2015-11-12 09:32 | 顯示全部樓層
自我介紹
SORRY~我是台中人,希望各位大大多多指教.....

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2015-11-13 18:20 | 顯示全部樓層
自我介紹
最近去了好幾次平陽神浪 II 工業區,不知你在哪公司高就 ?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-13 21:12 | 顯示全部樓層
自我介紹
wjyaries 發表於 2015-11-13 18:20
最近去了好幾次平陽神浪 II 工業區,不知你在哪公司高就 ?

神浪二是入口有放火車頭那個嗎?是的話,我也去過哦!太太的舅舅住那附近。

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2015-11-20 10:57 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2015-11-13 21:12
神浪二是入口有放火車頭那個嗎?是的話,我也去過哦!太太的舅舅住那附近。 ...

呵,我也搞不清楚,都搭堂哥的車,走的路也沒固定,只知工業區裡有「Kerry (原大榮)貨運」、南寶樹脂.

武林新丁

jared45 發表於 2015-11-20 11:36 | 顯示全部樓層
自我介紹
wjyaries 發表於 2015-11-20 09:57
呵,我也搞不清楚,都搭堂哥的車,走的路也沒固定,只知工業區裡有「Kerry (原大榮)貨運」、南寶樹脂. ...

那裡就是神浪2工業區,Kerry就在平陽台商會對面,
小弟我公司就在Kerry隔壁。

火車頭......,大概是靠近神浪1工業區的火車公園吧,
那個公園剛好介於神浪1跟神浪2之間,在550路口附近。

平陽省終於有伴了。
神浪工業區大門

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
阿健 + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

誰說恐龍沒有帥哥
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-11-20 11:40 | 顯示全部樓層
jared45 發表於 2015-11-20 11:36
那裡就是神浪2工業區,Kerry就在平陽台商會對面,
小弟我公司就在Kerry隔壁。

還好有在地的會員提供資訊, 感謝感謝!

武林新丁

jared45 發表於 2015-11-20 12:03 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿健 發表於 2015-11-20 10:40
還好有在地的會員提供資訊, 感謝感謝!

火車公園

說到火車公園,順便提提神浪工業區比較特別的地方,神浪工業區其實在越戰時期,
為美軍在越南的軍需倉庫區,因此早期的廠房很多是倉庫改建的,當時為了運輸方便,
建有鐵路系統來負責港口到倉庫的運輸,因此工業區大門旁的有運輸用的神浪站,目前還在使用中,
而火車公園則是維修保養的火車機廠,據稱,美軍在撤離越南時,大部分的物資都沒帶走,
聽說神浪工業區當時倉庫的存糧可支應美軍在越半年,或許有點誇張,但可以確定,
越戰結束後,此批物資發揮了很大的功能。
          誰說恐龍沒有帥哥