前進越南論壇

加入會員
查看: 1265|回復: 6
收起左側

新人報到

武林新丁

海島人 發表於 2015-11-20 17:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
大家好,我叫海島人,顧名思意就是我住在離島,雖然現在已經不在離島生活,但是還是保有住海邊管很寬的性格在。我今年38歲,老婆是越南薄寮省人,目前育有2個分別1歲、5歲可愛的兒子。其實之前因為想到越南自辦結婚的緣故,我就常常上來搜尋相關訊息及資料。所以我和老婆都很感激有這個論壇的存在。後來,因為都住在離島,忙於顧三頓的生活,也自覺沒什麼好好貢獻給該網站的。所以就沒有時間上來。直到最近換了工作,也換了環境才有想看看網站發展如和何,因為我知道經營網站很不容易,所以希望往後有機會可以和各位先進在此交換資訊,交學相長。第
一次發言,若有冒犯貴壇的規定,還請多多指教,我必虛心接受。謝謝!

評分

參與人數 3紅利 +11 激情 +27 收起 理由
小隆 + 14 贊一個!
小漢 + 5 + 5 贊一個!
stevelin + 6 + 8 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-20 18:23 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎加入!

同是越婿.才有共同話題可在這兒閒聊
有空多上來.可跟新越婿聊聊結婚面談經驗.家庭生活經營之道
網站總要更新.不要都是老面孔在充場面
有緣千里來相會~

藝成出師

園區一直跪3 發表於 2015-11-20 21:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
同鄉大前輩!!!
期待您的分享

武林新丁

樓主| 海島人 發表於 2015-11-21 11:32 | 顯示全部樓層
我還在熟悉本論壇的一些規定,避免冒犯了大家,也希望藉由分享身為越婿都會碰到的問題及經驗,給需要的人參考,因為很多事真的需要由別人的經驗,才知道如何去規劃,尤其是法規上的事情,如自辦越南結婚或是五年免簽等。希望能對需要的人有所幫助。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-11-21 11:52 | 顯示全部樓層
拋頭露面
海島人 發表於 2015-11-21 11:32
我還在熟悉本論壇的一些規定,避免冒犯了大家,也希望藉由分享身為越婿都會碰到的問題及經驗,給需要的人參 ...

站規公告
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=65

都是成年人了.基本站規不要違反就可以
歡迎多多分享越婿經驗給大家
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-3-24 23:52 | 顯示全部樓層
或許海島人比較善於潛水,這位外島大哥,真的很少上來過!
「有錢捧個錢場,沒錢就捧個人場」,並非一定得對論壇有多少貢獻才能常來走走,
像我對本站也是沒付出什麼貢獻,依然無聊時就會上來這邊打打屁,熱鬧熱鬧一下!

武林新丁

樓主| 海島人 發表於 2017-5-2 00:26 | 顯示全部樓層
拋頭露面
真的很抱歉!最近工作忙碌關係,真的比較沒空來站內走走!以後我會多多來這裡捧捧人場!!