前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: jinmin
收起左側

越婆感興趣的話題

武林新丁

at010203 發表於 2015-12-22 20:07 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2015-12-22 20:04
我想,劉伯溫如果有同輩您的一半,就不會死了……

看來是真的了     打死不在學越文了

藝成出師

樓主| jinmin 發表於 2015-12-29 10:34 | 顯示全部樓層
最近終於可以撐比較久了

發現有個話題還不錯, 就是面談的試題
彼此詢問對方的喜好, 與交往的經過
尤其是講到較親密的題目,
老婆就會說 老公下流 姐姐笑老婆
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-29 12:57 | 顯示全部樓層
有時候練小為是需要有點功力的
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

tw184102 發表於 2015-12-29 13:23 | 顯示全部樓層
jinmin 發表於 2015-12-29 10:34
最近終於可以撐比較久了

發現有個話題還不錯, 就是面談的試題

對啊!!我每次跟老婆講電話  你老婆就一直笑...隨便東拉西扯也能講一小時以上辣

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
雲林阿隆 + 3 很給力!

查看全部評分

認真過好每一天
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-29 13:26 | 顯示全部樓層
雲林阿隆 發表於 2015-12-29 12:57
有時候練小為是需要有點功力的

有時候問問太太為什麼要嫁你, 問問自己為什麼要娶她; 問問她喜歡你哪一點, 問問自己喜她哪一點, 若是覺得答案太勉強而經不起考驗的話, 那就是該收起"練小為"的嘻皮笑臉, 然後正經地用點心經營或仔細思索。新人一開始就一頭熱雖然不是什麼壞事, 但是過多的熱情往往讓看的人感覺這婚姻的背後是否存在著其他正被忽視的問題點! 越婿該更理性一點慢慢踏入這即將到來的夫妻生活。

如果通訊軟體的通聯記錄上都只是一些表情符號, 這樣能代表什麼呢? 她與一個不討厭的越南男生聊的都還能比你深入呢! 不是嗎?

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-29 13:54 | 顯示全部樓層
謝謝!阿健大的及時冷水……因為婆還沒有確定能過來了…且八字 還沒一撇…所以沒想太多…必竟日子總是要過下去吧~苦中作樂總比整天想東想西確也無法改變什麼來的好……人在那麼遠理性又不能當飯吃…會去越南娶老婆每個人心裡應該都有底吧~不一定能白頭…但也不會因為這個理由就……否定一切,有準備是好事,但不必要因為這樣子就成 憂鬱症患者的候選人吧~和婆聊天時盡力讓她感覺我是愉快的,我覺得很重要…至於掛上電話後~未來要面對什麼當越壻的爬了這麼久的文!不是木頭…最後還是要感謝健大的冷水

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2015-12-29 14:04 | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2015-12-29 13:23
對啊!!我每次跟老婆講電話  你老婆就一直笑...隨便東拉西扯也能講一小時以上辣 ...

T大…有一次我老婆學到超市買肉~我故意問老婆妳吃貓肉嗎?當然她聽不懂…然後我説貓肉就是喵~她就懂了~再然後她笑著反打一槍:老公吃貓肉老婆不吃 … 哇哩咧
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-29 15:07 | 顯示全部樓層
雲林阿隆 發表於 2015-12-29 13:54
謝謝!阿健大的及時冷水……因為婆還沒有確定能過來了…且八字 還沒一撇…所以沒想太多…必竟日子總是要過 ...

有些事情還是保留一點尤其是夫妻間的事, 你們這樣調情真的讓人雞皮疙瘩掉滿地, 雖然我有更值得驕傲的, 但是真的不至於都要樣樣分享啦!

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
雲林阿隆 + 3 很給力!的確穩私不該分享必竟有網路規範~.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0