前進越南論壇

加入會員
查看: 1811|回復: 6
收起左側

新人報到

十年一日

rib0594 發表於 2015-12-24 23:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
大家好我叫阿全.1971年次彰化人.已於12月3號申請台辦面談.明年5月16排定面談.
有了各位前輩經驗也讓我辦好了5年簽證.
有問題想請教:父母不再了還需要家長同意書嗎?

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2015-12-25 00:15 | 顯示全部樓層
自我介紹
當然不用附了
如果台辦要求…樓主就說…我不知要怎麼拿給他們簽
請台辦協助…

藝成出師

自在 發表於 2015-12-25 00:34 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿全兄,歡迎
就事實成述您的狀況就好,沒關係的,加油!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-12-25 01:39 | 顯示全部樓層
要....我父母也不在

你應該有哥哥.姐姐..弟弟..妹妹

是家屬悉知同意書

當時我去越南是我家姐跟我去的..有附照片和家姐越簽

如果你沒甚麼資料...就要公證

可跟單身證明一起附公證

評分

參與人數 1激情 +14 收起 理由
小隆 + 14 贊一個! 謝謝分享!

查看全部評分

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-12-25 06:55 | 顯示全部樓層

同   意   書

本人 <家姐姓名> 為<自己姓名>之(親屬關係)<姐弟>,我知道他到越南與
(國外人姓名)<老婆中文名>   辦理結婚程序。

親簽:<家姐簽名>
日期:
聯絡電話:

以下請貼身分證正反影本
<家姐身分證影本>

<自己身分證影本>

當時有印彩印照片..被櫃檯小姐要求註明是誰   男方主婚  本人  老婆   女方主婚

評分

參與人數 1激情 +14 收起 理由
小隆 + 14 贊一個!謝謝分享!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-25 09:06 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2015-12-25 01:39
要....我父母也不在

你應該有哥哥.姐姐..弟弟..妹妹

謝謝分享特殊例子!

一直以為要父母簽的.....如都不在就不需要了

原來父母不在.也要其他家屬簽署

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 未必需要!我同樣的也都沒附什麼同意書!.

查看全部評分

有緣千里來相會~

藝成出師

bp1113426 發表於 2015-12-26 01:03 | 顯示全部樓層
我的經驗是..我找過仲介..娶大陸新娘..結果1年就結束
再次考慮娶外籍新娘…隔外慎重
我是越南新娘介紹我去娶她介紹的親戚
介紹人未必所有程序都了解…
有請代辦…就是俊興4   阿嬌姨

每次越南來來去去…花錢也花時間….
北辦和阿嬌姨要我給的資料..真的花時間與頭腦整理
才一次過
在越南期間..用小本筆記本記錄發生事情..以及連同住過的旅館.去過的餐廳.. 計程車要留名片

家屬悉知同意書以及給老婆的金飾購買單是代辦要我準備的