前進越南論壇

加入會員
樓主: kou2898
收起左側

台辦處的面試我不想去了~**

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-1-3 00:01 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
苦花 發表於 2016-1-2 23:17
看起來有一件事很不合理,很少在網路看到如此的女方,怎麼會在這裡就出包了?像這樣通常都會忍著慢慢來。
...

還有一種可能.女方可能早已察覺.無法能夠多炸出多少油水了.讓男方自己早日知難而退也不為一個好辦法啦.

女方如果主動想退.媒人那邊不知道她該要賠多少呢?

還是由男方來退.比較有利.已經到手的.挖到的.花掉的.都不必還.遇到個不長眼的.搞不好還猛砸美鈔來討歡心呢.
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2016-1-3 00:24 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
p8857041 發表於 2016-1-3 00:01
還有一種可能.女方可能早已察覺.無法能夠多炸出多少油水了.讓男方自己早日知難而退也不為一個好辦法啦.

...

衣老說的也是有可能。

想不透的是,不是說百裡挑一?很難有機會被選中,如果照樓主所說的愛錢,再怎樣也會忍著到最後,照樓主所說的金額都還只是大年三十的涼菜而已。

如果不是誤解,除了上述的幾種可能外,就是已經分到錢了…

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-1-3 00:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
kou2898 發表於 2016-1-2 19:09
錢,不是萬能,但是沒錢就萬萬不能。我是用錢測試一個人的人性,結果就是這樣的發生讓我意想不到的事情了。 ...

基本上還是得溝通!!

你也別太快做決定!!

如同我的私房錢是買鑽石給老婆的!!

請問這有錯嗎?

所以老婆不會過問我的私房錢!!

我也不會要求老婆寫報告!!

再者老婆買衣服或什麼都要告訴你!!

哪也表示雙方在金錢上溝通不良!!

就因溝通不良就鬧脾氣!!

他家雖不缺錢!!

但也表示不想跟父母拿!!

你既是她老公當然 對吧!!

問清楚後再說!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-1-3 01:05 | 顯示全部樓層
至於網友的猜來猜去!!我覺得很好玩!!

但都是機率問題!!

誰說的準呢?

就算準了!!是要開店營業了嗎?

無論猜對.錯了!!就害到板主做出錯誤的決定!!

這賭盤太大了吧!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-1-3 02:44 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

K大 取越南或台灣的媳婦, 你遇到的問題都有可能會發生
愛情和婚姻是經不起考驗的, 也不該拿來考驗,
因為已經有打算過去越南娶媳婦, 這種事情的發生應該算是常態吧!
畢竟兩個人完全沒有任何的感情基礎, 所以你可以觀察他用錢的方式
也可以跟他吵架他用錢的方式, 但是我覺得不應該 以這個方式來考驗她
我覺得放棄這件事,應該建立在你先溝通完,後確定兩個人完全無法溝通觀念,那該放棄了就放棄吧~
個人的淺見
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福
回復 支持 1 反對 0

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2016-1-3 06:54 | 顯示全部樓層
小不忍而亂大謀..這一句名言相信大家都知道吧..
就不知這位越娘她明不明白這個道理呢?
既然真的走到了曲終人散的地步..
就不再回首吧..

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-1-3 07:56 | 顯示全部樓層
kou2898 發表於 2016-1-2 22:10
林叔叔,感謝你的建言,其實我在乎的不是錢的問題,而是人格,責任感,還有信用的問題,如這些問題將來回到 ...

沒有相知,相惜,哪來的愛?想必版大心裡清楚……速成婚姻建立在誠實,誠心……一開始0信任度,如果相處中無法溝通,無法建立誠信……真的是不要在一起較佳!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-3 08:05 | 顯示全部樓層
kou2898 發表於 2016-1-2 22:10
林叔叔,感謝你的建言,其實我在乎的不是錢的問題,而是人格,責任感,還有信用的問題,如這些問題將來回到 ...

當然我並不建議你參照我的模式,畢竟那是一個錯誤的示範。
而且你們並沒有像我們之從ㄧ開始就處於水乳交融的狀態,
所以似乎不需要花大錢來賭這個!

我只是想說,若你有很喜歡這個女人,就毋需為了一些無法避免的花費而太患得患失。
反正這本來就是一場賭注,若依我天生之感情賭徒的性格,
通常美女當前時,我當然是會「義不容辭」的衝下去了!

我也一向不太相信女人之甜言蜜語,尤其是在種突然迸出火花的激情下。
因為即使她表現得情深意切,然感情也常會隨著時空環境的變遷而轉淡的。
許多越女說起情話的迷人功力,也是可讓那些習於滿嘴甜言蜜語的越男相形失色的,
但若她連好聽話都懶得對你說,那她對此段感情興趣缺缺的意向就相當明顯了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-3 08:33 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2016-1-3 01:05
至於網友的猜來猜去!!我覺得很好玩!!

但都是機率問題!!

眾網友的發言當然只是在關切之下,提供些自己的看法來做參考,
閣下又何嘗不是呢?
然會僅因某人說錯了一些話,就讓樓主做出錯誤的抉擇而傷害到他嗎?
且誰又會大言不慚地自認為所說的才是最明智、最符合真相的呢?!

武林新丁

tw184102 發表於 2016-1-3 08:48 | 顯示全部樓層
tom 發表於 2016-1-2 20:21
第三趟台辦面談,那我想你應該是透過仲介去越南娶的吧,把你的不滿和仲介說看看,也請仲介告訴女生你希望怎麼 ...

樓主是透過在台越娘介紹的唷,而且介紹人是新娘親戚....
我也是找仲介過去的,目前等4/4 台辦面談,目前我也花了50萬+1200美金+7萬金飾,其他手機 禮物等...仲介收35萬 其他我也都知道用去哪,老婆買東西或是去哪邊都會跟我說,至於以少報多的情況目前還沒發生過.......
認真過好每一天