前進越南論壇

加入會員
查看: 1637|回復: 10
收起左側

大家好~新人阿修報到

拜師學藝

彰化阿修 發表於 2016-1-6 22:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好~我叫阿修
小弟今年32歲
家住彰化員林
目前已離婚有一個小孩
從事紡織業研發製程

公司越娘好友知道我離婚後介紹了她的同鄉好友給我認識
女方29歲  跟我一樣也是離婚過
她從小學習中文  
所以中文程度很好
台灣文化也略懂略懂
她的父親已過世  母親 舅舅 與 二哥 在美國生活
離婚後目前住在大哥的越南家
現在在台商寳成鞋廠擔任事務員工作
她原本還沒認識我之前不打算再結婚了
等依親資料辦好要過去美國跟她媽媽生活
現在認識我了  也有意願跟我結婚來台灣生活
雙方家人都了解彼此的家庭背景  也都同意了  

所以小弟特地來此  吸取各位前輩們的經驗
請各位前輩多多指教  謝謝

評分

參與人數 3紅利 +11 激情 +29 收起 理由
小隆 + 14 歡迎加入!
benmao + 5 + 7 很給力!
stevelin + 6 + 8 贊一個!

查看全部評分

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-7 00:15 | 顯示全部樓層
阿修哥   您好年輕喔    小弟32歲還是處男呢

40好幾才初嘗禁果  沒想到大哥已經經驗老到了

搞不好小孩都已比我兒子大   現在與越南結婚

都需要經過面談   嫂夫人會中文更會大大加分

壇上有許多再婚者   甚至三婚   我想他們會提供您

您所需要的援助    非常高興認識您

拜師學藝

樓主| 彰化阿修 發表於 2016-1-7 00:27 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-1-7 00:15
阿修哥   您好年輕喔    小弟32歲還是處男呢

40好幾才初嘗禁果  沒想到大哥已經經驗老到了

謝謝您
其實小弟就是年輕偷嚐禁果
所以奉子成婚
也因此有了一些後續問題導致離婚收場
第一段婚姻就好聚好散吧
現在要積極展開第二春囉
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 彰化阿修 發表於 2016-1-7 00:35 | 顯示全部樓層
拋頭露面
忘了介紹  女朋友是同奈省 寳含人
預計今年3~4月飛過去
期待第一次的見面

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-7 01:41 | 顯示全部樓層
自我介紹
彰化阿修 發表於 2016-1-7 00:35
忘了介紹  女朋友是同奈省 寳含人
預計今年3~4月飛過去
期待第一次的見面 ...

同奈省   小弟有一段難忘的過去

大概12年前吧   小弟想買一塊

大約三  四十甲的土地  位於工業區旁邊

可是沒有買成   如果有買成的話

或許現在可能要忙著數鈔票了

哪有空閒在這裡打電腦

畢竟越南經濟一直成長

土地到現在可能漲了不少了

所謂不經一事不長一智

我想您的下一段婚姻

應該是會更美好的

小弟先在此祝福您了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-7 01:53 | 顯示全部樓層
拋頭露面
修哥可以讓原本不想再結婚的女人又凡心大動,一定有其"過人之處"!
我指的乃應是一個好樣的男人啦!

哪像我之過於花心又"身無長處"(沒有令女人讚不絕口之處),
以致認識我的那些女施主,原本對婚姻還滿懷憧憬的,經過我的一番調教之後,
都不會再想"以身試險",不敢貿然嘗試了!

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-1-7 12:10 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-1-7 01:53
修哥可以讓原本不想再結婚的女人又凡心大動,一定有其"過人之處"!
我指的乃應是一個好樣的男人啦!

女生還是想結婚吧...林叔叔.....男方條件32歲..雖離過婚...有小孩..但是還年輕.....女方條件離過婚....有人想要娶...不要太難看...應該是可以的....雙方第一次見面才將進行...只要修哥拿出男人的風度與魅力...此時的想婚的女方....肯定是手到擒來...

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-1-7 16:42 | 顯示全部樓層
祝:滿分!!

緣起緣滅很多是天注定!!

有時就別太在意!!

人生若順遂除非是福報!!

每個人有他必定過程哪才叫人生!!勿悔青春及自己的人生!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

拜師學藝

樓主| 彰化阿修 發表於 2016-1-10 02:42 | 顯示全部樓層
女方因為被深深傷害過
所以對婚姻有很大的陰影
而小弟的婚姻狀況跟她又很類似
所以介紹人覺得我們應該合得來
介紹人也是我們非常信任的朋友

然而小弟並沒有什麼過人之處
(不是什麼高富帥  也不是大長莖的男人)
對她只有用一顆真誠的心來交往
所以感動了她
才有想再結婚的念頭

接下來就要努力爬文
吸取各位前輩們的經驗啦
有不了解的地方
我再提問  請各位前輩多多指教了
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-10 07:42 | 顯示全部樓層
拋頭露面

她今朝遇見公子,始打破了原欲「堅壁清野」、「閉關自守」的策略。
可見你亦必有足以令她把持不住之處,您就不用太謙虛了!
既然郎有情妹有意,雙方又均已是「重作馮婦」(無不好的意喻喔)了,
應該會相知相惜,共創美好的未來吧!祝福你們永浴愛河了!

P.S 要顧好身體養足精神才會「ㄧ瞑大一寸」,女人有很多喜歡"大長今"的喔!