前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

我是林小龍,曾經綽號龍大!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-13 14:13 | 顯示全部樓層
拋頭露面
BBC223 發表於 2016-1-13 13:27
龍大大化身葉問"我要打十個" 重返論壇還請手下留情。開玩笑的

之前在別的論壇幫你們說話反而害到你們真抱 ...

女婿兄...沒事啦

少一個站[複製貼上].還比較省時間哩

那站不歡迎老越婿.遲早停業
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

BBC223 發表於 2016-1-13 14:21 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-1-13 13:47
請問BBC廣播電台   究竟發生了什麼大事

我看大家ㄧ個個跳出來   該不會是世界末日到了吧

其實前年在另一論壇發生的事、龍大被一位貢獻之王洗臉兼強x、我陸見不平使用一樣方法洗臉他

但有位屢戰之神版主跳出搶救貢獻王、說也巧這時林叔叔跳入發表幾段幽默且圓場之論述、但屢戰神認為叔叔立場有問題、不夠根正苗紅

馬上啟動文化大革命、以每秒數10封私訊方法通知站長主席、這時批鬥名單列出其中包含龍大、叔叔、和我。

剛好他們言語被抓到語病被抓起來槍斃了、獨留我這個小火苗苟且偷生。

大概過程是這樣、至於小隆大就有一段經濟大躍進過程文長後續要單身者說。

拜師學藝

BBC223 發表於 2016-1-13 15:05 | 顯示全部樓層
自我介紹
小隆 發表於 2016-1-13 14:13
女婿兄...沒事啦

少一個站[複製貼上].還比較省時間哩

他們不太會停業吧!現實生活上如此失敗、唯一能取得一點點小虛榮就那論壇

怎麼捨得、本來會看看文的、現在都是貢獻王洗臉新人的文、有點看不下去

屢戰神之前把老爸公司搞倒、被夥伴踢出都能找到藉口金融海嘯、夥伴道德有問題

把"屢戰屢敗"硬說成"屢敗屢戰"如此好口才我也難開口為新人辯護、就算理虧只要一句我貢獻無限你沒資格就好。

反正他們當成私人聊天室兼洗臉新人的休閒地。

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-13 15:07 | 顯示全部樓層
甚麼網站有貢獻王    還有屢戰神    感覺好像看卡通
又好像在玩遊戲哈哈

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-13 16:26 | 顯示全部樓層

痾找到了    飛鴿   越南女婿     龍大      還有一位小隆      砲火濃烈

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-14 10:16 | 顯示全部樓層
拋頭露面
最近小弟無聊時  總會跑到友站看看一位愛情大白癡兄

苦澀的婚姻大告白  裡面的痛苦與無奈  經這位仁兄

以直白的語氣  揮灑的淋漓盡致   絲絲入扣   令人蕩氣迴腸

宛若置身於驚濤駭浪中  似乎隨時都會被吞沒的無力感

既嗟嘆  又無助  人生似乎都在黑暗中摸索前進著  不知浪頭

何時又會給您顫然一擊    此po文   文情並茂  再加上白痴兄

以直白的敘述手法   冏長的篇幅   不下於一般言情小說

雖無親暱之情   卻多了無奈之感   越婿心聲表露無遺

咀嚼之下  回味再三  堪稱人間絕品  故而小弟便時時至友站觀賞

奈何其文雖好  其情雖真  終究敵不過無情砲火  在一陣亂槍打鳥之下

白痴兄業已杳然   不知其所蹤也   結局如何   那也只好自己去猜測了

不過常去也不是沒有收穫啦   我竟然發現我的名氣  震驚寰宇

連我不曾到過的友站   也有我一席之地    還真是愧不敢當

或許是scowa大大   太抬舉我了    亦或是他把BBC大大跟我含混一起

還是意有所指了    這真的還是需要scowa大大說清楚    講明白呢

評分

參與人數 1威望 +1 紅利 +1 激情 +1 收起 理由
p8857041 + 1 + 1 + 1 我猜是:Dingoman大

查看全部評分

藝成出師

自在 發表於 2016-1-14 12:17 | 顯示全部樓層
BBC223 發表於 2016-1-13 13:27
龍大大化身葉問"我要打十個" 重返論壇還請手下留情。開玩笑的

之前在別的論壇幫你們說話反而害到你們真抱 ...

貢獻王這個梗蠻好笑的,
您老有才!

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-14 14:57 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-1-14 10:16

我還以為真的是你耶哈哈       原來兇手不是你啊

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-1-14 20:03 | 顯示全部樓層
自我介紹
mongsang 發表於 2016-1-14 10:16

衣大怎麼會扯上我呢?我不是那個愛情白癡,也不是越南女婿啦!我沒有那麼年輕,我大你5歲,你老是忘了.

我是一個觀察入微的人,超人家族是一群不喜歡面對現實的人,老是高估自己對整個社會的貢獻,尤其是台越婚姻.他們口口聲聲到處救人助人,事實上有些人本來就是泥菩薩過河,自身難保.每當他們不喜歡的人物或言論出現,每次都是"貢獻王"先發難,然後其他人一伙上,被叮上的人通常體無完膚.衣大有沒有興趣去體驗一下?以衣大平常談論的調調應該很快就會被"叮"上.

評分

參與人數 2威望 +1 紅利 +1 激情 +3 收起 理由
p8857041 + 1 + 1 m大跟您.衣者不小心會搞混了.
苦花 + 3 憋笑憋不住!D老啊~~

查看全部評分

藝成出師

yuchenge 發表於 2016-1-14 20:33 | 顯示全部樓層
歡迎 龍大了 .

當初娶越婆時,也是到友站跟本站,參考資料自己跑流程,懷著感恩的心,希望將自己知道的貢獻給將來要付越娶的後勁們.

在友站裡,最崇拜的就是鴿大跟龍大了.
All is well