前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

我是林小龍,曾經綽號龍大!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-1-15 23:02 | 顯示全部樓層

Dingoman 發表於 2016-1-14 20:03 | ..........................................................衣大有沒有興趣去體驗一下?以衣大平常談論的調調應該很快就會被"叮"上......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

經您這麼一提醒.衣者才猛然想起.或許衣者對於早安論壇的創建也是有功的喔.為何?

前進論壇先於早安.而早安那一批人.早先也都是先在這邊聚集.然後就一批人走了後就幾乎不再來此了.

經您這麼一提醒.衣者怎麼忽然感覺自己偉大起來了.因為衣者對於早安論壇的創建.這麼看來.應該也是功勞不小的喔.

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-1-16 00:49 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2016-1-15 23:02
Dingoman 發表於 2016-1-14 20:03 | ..........................................................衣大有沒 ...

我只是提醒好朋友們,不要想去改變其他人,話不投機半句多,你想要的"公道"永遠都要不到.一個網站的行事風格跟主要成員息息相關,他們出錢出力,用心經營,所以他們有權力要求會員,討論的內容符合他們的要求.我從來就不想批判誰是誰非,志不同道不合,不相為謀.我一向的作風就是"摸摸鼻子,默默走人".
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-1-16 00:53 | 顯示全部樓層

論起早安論壇...這邊幹嘛說友站呢?那根本就是私人招待所,也就是某些商人招待權貴的地方....
多少新人淪陷於此...愛情白癡是最新例....那還是一張白紙ㄋㄟ....
各位還尊稱那位仁兄"貢獻王"...在我眼中....那叫做"荼毒王"...,多少新人淪陷在他的留言裡,那位仁兄自己卻渾然不知...
本人只喜歡看看人家發表的意見,那都是我檢討自己的原動力,居然有人可以發言到讓我受不了...
在那私人招待所,荼毒王的發言3XXX篇,沒空去看,我就用猜的,他自己也曾是新人,
1~2000篇...新人,說話含蓄一點...
2001~2500開始囂張...
2501~3000藉口喝酒囉
3001~....開始荼毒

藝成出師

苦花 發表於 2016-1-16 01:23 | 顯示全部樓層
拋頭露面
真是佩服樓主兄,永遠那麼有話題性。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-16 10:30 | 顯示全部樓層
拋頭露面
苦花 發表於 2016-1-16 01:23
真是佩服樓主兄,永遠那麼有話題性。

龍大   小隆大     鴿大   D大    越南女婿

現在忽然又來了邊城浪子   昔時的陳年往事

好像八點檔連續劇ㄧ樣   看得真是如癡如醉啊

不輸新娘嫁到    真希望海倫青桃也能來看看呢

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-1-16 10:45 | 顯示全部樓層
拋頭露面

海倫青桃?有啦.

站上曾經在中和連城路上.貴族世家二樓辦的餐聚.她就有來.第二次也有出現在汐止的越南料理店.

依據她本人曾經的說法.在越南想跟她吃一頓飯.就是花一萬塊美金.也都還請不到呢.

而這兩次餐聚.衣者也都有參加.真的是賺到了啦.

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-1-16 11:48 | 顯示全部樓層
自我介紹
p8857041 發表於 2016-1-16 10:45
海倫青桃?有啦.

站上曾經在中和連城路上.貴族世家二樓辦的餐聚.她就有來.第二次也有出現在汐止的越南料理 ...

請問衣大,今年的餐聚,仙桃小姐會再現身嗎?好想賺美金一萬塊.

藝成出師

苦花 發表於 2016-1-16 11:53 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2016-1-16 10:45
海倫青桃?有啦.

站上曾經在中和連城路上.貴族世家二樓辦的餐聚.她就有來.第二次也有出現在汐止的越南料理 ...

如衣老所言,我就好奇怎麼會有人認為有助選情呢?

藝成出師

luck330770 發表於 2016-1-16 11:55 | 顯示全部樓層
拋頭露面
at010203 發表於 2016-1-15 22:40
我是真的不了解     不過我第一個查詢的網站就是那裏
很多類似相關的文章啦    討論還有心得    包括自介 ...

(((是知道有些人真的很好戰     不過站長不介意    就表示他們容許)))

我們要感謝這裡的天哥  友站的大師  
讓我們在閒暇之餘有個泡茶聊天的地方
要經營一個網站…真的不容易  尤其是一點收入也沒有
靠的全是無私的熱情相挺  遇到左右為難又無奈的事
個中滋味非我們這些  只上來逛逛打屁的人所能體會  

我們這小小的越婿圈  就這麼一丁點大
常上站發表高見的大大  見其文詞用語  即可大略了解其風格特性
在友站常惹你們的  就好像西毒歐陽鋒  身懷絕世武功  有時瘋顛  但清醒時也沒那麼壞
鴿大比較像東邪黃藥師  三分正七分邪  但其夫人卻有小龍女之美  令人稱羨
龍大感覺有些狂   哈哈哈  不知他適不適合比做   楊過

大家看看  笑笑   實無須太計較
微風

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-1-16 12:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Dingoman 發表於 2016-1-16 11:48
請問衣大,今年的餐聚,仙桃小姐會再現身嗎?好想賺美金一萬塊.

早安有在捧她.而您有看過早安的餐聚.她有去參加過嗎?站上她可來過兩次呢.

那是剛轉來台發展時.想招募一批忠實的粉絲.當啦啦隊.後援會.壯聲勢用的.

現在她應該還有在經營這個區塊.您還不趕快貼過去她的粉絲團.為自己謀求福利去.怎麼還愣在這邊傻等呢.唉~