前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

我是林小龍,曾經綽號龍大!

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-1-16 12:20 | 顯示全部樓層
luck330770 發表於 2016-1-16 11:55
(((是知道有些人真的很好戰     不過站長不介意    就表示他們容許)))

西毒歐陽鋒只有在dien khung時,才沒那麼壞...

當他清醒時,絕妙好文會一篇篇冒出...
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-16 16:08 | 顯示全部樓層
luck330770 發表於 2016-1-16 11:55
(((是知道有些人真的很好戰     不過站長不介意    就表示他們容許)))

luck大大   現在轉台了嗎   怎麼演到天龍八部去了呢

東邪  西毒   楊過   小龍女   還缺南帝  北丐   中神通

不過沒有關係啦   其他角色   小弟已經幫您物色好了

南帝嗎  就由壇上會寫天書的衣大來擔任囉  畢竟他的功力

都快要與台灣四大山頭   平起平坐了   壇上就屬他最適合

北丐嗎   醉臥浮生  享盡美食  應該是那位   千杯不醉   

橫掃千軍   所向披靡的虯髥兄   最為恰當不過了

至於中神通嗎  小弟還有一點小神通啦  就勉強屈就一下吧

好了  既然人物都已到齊  那麼大家也該粉墨豋場了

華山論劍就此開始   大家可要各顯神通喔

怪了   怎麼北丐從開帖到現在都還沒有現身呢

是不是又跑到寒舍艾美  去樂逍遙   還是去到越南黃金屋

抱美眉去了  真是讓人費思量  ㄧ部這麼好的戲就這樣白白錯過了

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-16 16:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
kevinlin 發表於 2016-1-16 00:53
論起早安論壇...這邊幹嘛說友站呢?那根本就是私人招待所,也就是某些商人招待權貴的地方....
多少新人淪陷 ...

我那可憐的愛情白痴兄  您怎麼跑到人家的私人招待所去告白

好的話  也許會來個 喔   壞的話   可就要滿身蒼疤  體無完膚了

過來吧  我們這邊有很多粉絲   正在等待您的愛情完結篇呢

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-1-16 21:18 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2016-1-16 12:12
早安有在捧她.而您有看過早安的餐聚.她有去參加過嗎?站上她可來過兩次呢.

那是剛轉來台發展時.想招募一 ...

友站的餐聚只看過一次相片,仙桃沒有現身,可能是沒有人付她一萬美元吧!

我人老了,沒有力氣去追星,除非有什麼好處,比如有人給我台幣一萬元也可以啦!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-1-17 02:03 | 顯示全部樓層
交趾 發表於 2016-1-15 20:15
越婿網站&越婿網站

倘若--這站批評那站&那站批評這站

越婿相關網站的創建.衣者一貫的態度就是:樂觀其成.

衣者個人倒是很希望早安能夠一本創站初衷.不要虎頭蛇尾.

要加油.不要讓人看衰小了啦.再加加油嘿.

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-1-17 02:35 | 顯示全部樓層
拋頭露面
樓起在於一群志同道合、雄心壯志的有為之士....
樓塌在於說話的藝術....

俺曾見金陵玉殿鶯啼曉,秦淮水榭花開早,誰知道容易冰消。
眼看他起高樓,眼看他宴賓客,眼看他樓塌了。
這青苔碧瓦堆,俺曾睡風流覺,將五十年興亡看飽。
那烏衣巷不姓王,莫愁湖鬼夜哭,鳳凰臺棲梟鳥。
殘山夢最真,舊境丟難掉,不信這輿圖換稿。
謅一套哀江南,放悲聲,唱到老。

十年一日

CRAZY 發表於 2016-1-17 02:48 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2016-1-16 12:20
西毒歐陽鋒只有在dien khung時,才沒那麼壞...

當他清醒時,絕妙好文會一篇篇冒出... ...

是khung dien 啦

因為我老婆也是常常說我khung dien  khung duen 的

藝成出師

苦花 發表於 2016-1-17 02:55 | 顯示全部樓層

做事不易,做人真難

說話最難。
在網路上,不被瞭解的人,可以因為說了一句絕佳的話,獲得數十、百、千…個讚,而現實呢?
反之,亦然。

仗勢欺人,算什麼英雄。

十年一日

CRAZY 發表於 2016-1-17 03:13 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-1-16 16:39
我那可憐的愛情白痴兄  您怎麼跑到人家的私人招待所去告白

好的話  也許會來個 喔   壞的話   可就要滿 ...

同為愛情白癡的我.....倒不會覺得他可憐ㄝ

毫不設身處地為老婆想,把越南跟老婆說得如此不堪,也不勇於認錯

在早安打筆戰罵他我也是覺得於事無補,無端豎敵,有傷和氣

但若在此好言相勸也聽不進去又有何用

像我遇上了硬斗的面談官,其實我很感謝他針砭了我自以為是的地方

畢竟不管說盡了好話,現實依然是殘酷的.............自身出了問題不知如何是好,被他人鞭策也是找到明路的開始

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-1-17 03:24 | 顯示全部樓層
自我介紹
CRAZY 發表於 2016-1-17 02:48
是khung dien 啦

因為我老婆也是常常說我khung dien  khung duen 的

跟你說喔,你不是要在越南生活,有點給他故意學錯,你們會有很多話題可聊....這就是溝通...
dien khung...khung dien...越南人都聽得懂的....
上床前半小時,你學越語,她說中文...半小時後幸福又快樂....記得不要體力放盡...上來說說越婆擋不住的魅力...

聽懂婆說的越語後,千萬記住有些事要裝傻...khong hieu....