前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

我是林小龍,曾經綽號龍大!

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-1-17 03:24 | 顯示全部樓層
拋頭露面
CRAZY 發表於 2016-1-17 02:48
是khung dien 啦

因為我老婆也是常常說我khung dien  khung duen 的

跟你說喔,你不是要在越南生活,有點給他故意學錯,你們會有很多話題可聊....這就是溝通...
dien khung...khung dien...越南人都聽得懂的....
上床前半小時,你學越語,她說中文...半小時後幸福又快樂....記得不要體力放盡...上來說說越婆擋不住的魅力...

聽懂婆說的越語後,千萬記住有些事要裝傻...khong hieu....

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-17 07:37 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2016-1-17 02:55
做事不易,做人真難

說話最難。

我平時最看不慣的就是欺軟怕硬、仗勢欺人!
在欺負人時打得不亦樂乎,當遇到難纏的對手則懼於應戰,只會用鎖人帳號的賤招來閃避,
再趁機混淆原委、顛倒是非,這根本是令人不齒的狗熊行徑!

其總版主雖仍思撥亂反正振興起疲,然始作俑的主事者卻不知醒悟的依舊一昧循私護短,
全然無視因不肖份子肆虐,所導致會員之不屑為伍紛紛背離。
除了相互慰藉取暖外,為掩飾尷尬局面竟還大言不慚地說:「非我族類者 速請遠離!」
也難怪身為其實質老闆的管理員M大,會有「若再爛下去,不如關站」的謂嘆了!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-17 09:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
CRAZY 發表於 2016-1-17 03:13
同為愛情白癡的我.....倒不會覺得他可憐ㄝ

毫不設身處地為老婆想,把越南跟老婆說得如此不堪,也不勇於認 ...

其實站上的人   一半以上我看都是愛情白癡吧

不管是大哥您  還是我都是   因為我是被仲介

帶著團團轉的   每個人的境遇不同  故事自然不一樣

根據個人心態吐露出來的方式   可就大大不同了

所謂見賢思齊   見不賢則改之   相信本壇非ㄧ言堂

只要沒有漫罵攻擊的行為   聽聽別人的敘述   不是可以

取別人之長補給之短嗎   愛情白痴兄對故事的敘述

心態可能非完全正確  畢竟還有大家參考的一面

如果能拿來這邊討論的話   只要不對他人惡意攻擊的話

真是ㄧ部活教材  可以讓越婿  還有將要成為越婿的人

作為借鏡   自我省思   越婿路真的值得嗎   

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-17 09:54 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-1-17 07:37
我平時最看不慣的就是欺軟怕硬、仗勢欺人!
在欺負人時打得不亦樂乎,當遇到難纏的對手則懼於應戰,只會 ...

小弟倒是認為沒有關站的必要啦   畢竟網上能夠多幾個發言的地方

讓大家能夠儘量吐露心聲   應該是不錯的   就好像一個國家

如果只有一個政黨的話   不就變成獨裁了嗎   到時我看

也就只有能滿足一種聲音了   那不成了一言堂   所謂物以類聚

站有站規  好似黨有黨規  如果屬性相同  就自然聚集在一起了

如果人氣不足   改進改進就是   就像這次的選舉

預言二十年不能翻身的民進黨   不也給他翻身了

所以一個站如果想要永續生存的話   貼近眾壇友的需求  那才是根本

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-17 10:03 | 顯示全部樓層
自我介紹
mongsang 發表於 2016-1-17 09:54
小弟倒是認為沒有關站的必要啦   畢竟網上能夠多幾個發言的地方

讓大家能夠儘量吐露心聲   應該是不錯的 ...

關不關站畢竟是他家的事,我們並無意見。

但把此扯上ㄧ言堂、一黨專政,似乎又扯遠了!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-17 10:26 | 顯示全部樓層
在線會員 - 113 人在線 - 20 會員

=====

35人線上

會員: 1
訪客: 34

=====

星期天的對比....
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-17 10:45 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-1-17 10:26
在線會員 - 113 人在線 - 20 會員

=====

人家站長有說冷清破敗沒關係!

大概該網站只供少數"有貢獻"者關起門來自high 就可以了啦!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-17 11:53 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2016-1-17 10:45
人家站長有說冷清破敗沒關係!

大概該網站只供少數"有貢獻"者關起門來自high 就可以了啦! ...

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 798&fromuid=972

有人很在意的.....
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-1-17 12:24 | 顯示全部樓層
拋頭露面

由於自己的言行無狀,導致被眾多會員所唾棄,那種丟臉的事,他們當然也會在意的。

只是面子上掛不住才說些風涼話,故意裝作一派輕鬆罷了!

不然那ㄧ小撮罪魁禍首又何必冒出來相互慰藉取暖呢?!

反正那邊「娘要再嫁、姑要偷人」概與我等無關,咱們就不用再替他們操心了!

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2016-2-8 23:27 | 顯示全部樓層
自我介紹
忠言逆耳!
今天我又體會到其中的意義,
發言還是不要講得太直,導致對方不能接受,
忠臣總是沒有好下場,要能屈能伸方是大丈夫!