前進越南論壇

加入會員
查看: 3812|回復: 13
收起左側

如果看到岳家賭博

藝成出師

jinmin 發表於 2016-1-12 23:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是個假設題,
不知道越南過年時是不是有聚賭的情況,
大家聊聊要怎麼應對這種情況。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

自在 發表於 2016-1-13 00:06 | 顯示全部樓層
跟著一起玩,小賭怡情,順便觀察賭友的賭品

十年一日

阿Lam 發表於 2016-1-13 00:12 | 顯示全部樓層
岳父母是老實人~所以不會賭~
不過親戚跟我太太同年的那些~應該會小賭~
當然~也要小賭一下囉~越南大老2~3公~骰子~
如不會賭~那也可喝著咖啡看熱鬧喔!!

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-13 00:32 | 顯示全部樓層
我想應該看看賭博的性質吧

如果是小賭的話   應純屬怡情吧

如果是豪賭的話   我應該會閃人了

畢竟我又不是賭神   把把能贏

武林新丁

at010203 發表於 2016-1-13 01:53 | 顯示全部樓層
哦  我老婆家也沒賭   我在台灣跟朋友小賭   就被念慘了
回到越南可能連碰都不能碰吧   

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-1-13 09:16 | 顯示全部樓層

不要說賭博,說博奕比較好聽啦,
如果是打麻將,我還有興趣陪他們玩玩,
因為麻將比較趣味,
其他博奕我就沒興趣了,
而且我不喜歡賭錢,
我喜歡賭喝酒,一樣是打「三一」的,
一底「三杯」,一台「一杯」,
或者直接擲「喜八樂」也可以,比較快,
「逼基」加三杯。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-13 09:44 | 顯示全部樓層
如果岳家愛賭.平常就會賭了.過年只會賭更大

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2016-1-13 10:11 | 顯示全部樓層
有一次在越南過年,親戚大家都利用晚上開賭21點
最多也到9點就結束,回家的回家,我當然就去吃宵夜
押注不大,五千到五萬不等,當然五萬是我押的
本想讓他們發財,誰知道他們都太客氣都讓我贏

藝成出師

樓主| jinmin 發表於 2016-2-18 09:30 | 顯示全部樓層

過年期間, 老婆家, 親戚家 完全沒有賭博跡象.

聽老婆的說法是: 賭博會變窮

感恩

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-2-18 11:12 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-1-13 09:16
不要說賭博,說博奕比較好聽啦,
如果是打麻將,我還有興趣陪他們玩玩,
因為麻將比較趣味,

我平常不簽賭,也不喜歡那種爛賭。
因為我有輸不起(不服輸)的性格,很容易潦下去!

我偶爾也喜歡打打小麻將,賭注愈小愈好,若要玩罰彈耳朵或彈小鳥的亦行!
我的牌技精湛,通常是用左手讓人家的。所以小姑娘最好不要找我賭脫衣服的,
免得她會很快就被脫個精光!到時裸體被看光光事小,若因而感冒就不太好了!

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
jinmin + 3 + 5 很給力!

查看全部評分