前進越南論壇

加入會員
查看: 1775|回復: 9
收起左側

我是新人 ~小李子

武林新丁

luglts 發表於 2016-2-3 20:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
大家好~我是小李子
這是第一次加入這個大家庭,經由會員介紹此論壇可以大家討論交流,首次到此論壇發現各位前輩們也大方的分享所經歷的事務,彷彿身在越南大家庭的感覺(小弟已娶越南妻,等候台辦處面談中),個人專長稍懂小法律常識有小弟可回答的會  主動服務大家,小弟第一次到越南時所感覺得就是天氣真的超級熱,若是討厭夏天的人肯定適應不良,之後經由朋友介紹娶越妻,發現越南人真的很純樸很像古早台灣社會的感覺,從一見面的格格不入,經由辦理過程相處及吃飯聊天(用英文)再加上身體語言表現身為越婿的融入家庭,讓婆家的人能夠了解進而接受,越南辦事處的面試,小弟心得,就是與越妻用心溝通(當然語言要通)與對待,在面談官面前表現自然,勝算通過的機率較大,後續若有任何開花結果的好消息,再與各位越友分享。

評分

參與人數 5威望 +30 紅利 +74 激情 +113 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 感謝捧場.
benmao + 8 + 10 提升戰力
士官長S-117 + 3 + 5 贊一個!
jinmin + 3 + 4 贊一個!
小隆 + 14 歡迎加入!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-2-3 21:01 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

請問您幾歲?太太幾歲?住哪裡?何時面談?
自介多說一些.讓大家更認識您
有緣千里來相會~

武林新丁

樓主| luglts 發表於 2016-2-3 21:11 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-2-3 21:01
歡迎加入!

請問您幾歲?太太幾歲?住哪裡?何時面談?

小弟39歲~越妻20歲~肯特~6月份才能去

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 感謝捧場.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-2-3 22:07 | 顯示全部樓層
您好  小李子  我是老李子

結婚時  我比您大兩歲

老婆比您老婆小兩歲

本論壇非常需要法律專業人才

希望大大能常常提供您的專才

讓那些想婚  或是將要失婚的人

給於一臂之力  看到您的自我介紹

您與老婆的溝通語言  竟然是英語

可見您們都非泛泛之輩

請問一下  面談官也會以英文面談嗎   

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-2-3 23:40 | 顯示全部樓層
歡迎呀....這裡有很多大家面談的經驗...可以自行爬文看看......只要是真心,面談一定會過的.

老婆來台後才是開始......加油哦

藝成出師

自在 發表於 2016-2-4 00:18 | 顯示全部樓層
自我介紹
優質台男又外銷了, 歡迎

武林新丁

樓主| luglts 發表於 2016-2-4 13:03 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-2-3 22:07
您好  小李子  我是老李子

結婚時  我比您大兩歲

越南代表處面談官是一越南人對老婆,稍微會中文的另一位翻譯官對我,所以過程並不會用到英文

武林新丁

樓主| luglts 發表於 2016-2-4 13:05 | 顯示全部樓層
自我介紹
花蓮昊天 發表於 2016-2-3 23:40
歡迎呀....這裡有很多大家面談的經驗...可以自行爬文看看......只要是真心,面談一定會過的.

老婆來台後才 ...

好的

說的沒錯 老婆來台後考驗比法律困難的多

謝謝您

武林新丁

QQ
wjyaries 發表於 2016-2-4 15:22 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎 歡迎!

在下也在等面談,排在五月底 ...

武林新丁

樓主| luglts 發表於 2016-2-9 21:52 | 顯示全部樓層
自我介紹
wjyaries 發表於 2016-2-4 15:22
歡迎 歡迎!

在下也在等面談,排在五月底 ...

時間差不多,比我早一周,到時候再請大哥分享面談經驗以利小李子面試參考