前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[面談經歷] 2月2日通過面談

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-20 15:17 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖

我總覺得是你老婆懷孕心理產生了一些變化,在越南有親友陪伴,較不會有明顯之徵象...
來台後,環境適應不良,而樓主在那短短一個月完全沒注意到...
再次強調,她若有高人指點,利用家暴法來訴離,進而長留台灣,根本不需要懷孕,就算意外有,大可打掉...
樓主可曾回憶,她告知你懷孕之狀況...是無奈,還是喜出望外呢?
而樓主目前之狀況只讓人感到跌入深淵,並找理由指責對方之異狀,來說服自己,未嘗想有一番改變之做為...
樓主既已失望透頂,多說也無異,就靜待後天之結果....

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 15:17 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
移民署生活輔導科的那個是一位先生接的
他講完就急忙掛電話
小弟也忘記去問他貴姓跟分機........
他只有說當初我和我老婆去拿居留證時候
他就看出我們這對遲早會出問題.......
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 15:25 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
小弟還能說什麼呢?
真的就是端看22日了
女方完全關閉協商大門
小弟還能做什麼?
且進入司法程序
律師也表達不要再和對方聯繫
免遭錄音又有其他是非
是否要另案提告他阿姨
小弟會著手再研究

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 15:28 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
當老婆告知懷孕時候
小弟只有記得很平淡,沒有特別高興,也沒有無奈
語氣很平淡的告知小弟
但是感覺得出小弟高興,老婆好像冷處理

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 15:42 | 顯示全部樓層
那位移民署的承辦員如何
我也無法說什麼
畢竟這都是他的看法

面談資料準備如何
小弟等面談通過時候
才知道還有比小弟更強的
只是說小弟抱持心態是盡最大的力去準備

懷孕心理變化小弟也知道
小弟和家母再她來台這段期間也想盡一切辦法對待她好
甚至女方也和社工表明家母和小弟對待她很好
但是發生這事情讓他心理複雜

隨後她就被他阿姨帶走
她阿姨就提告保護令
之後完全關閉協商大門
小弟除了無奈還能說什麼呢?
也曾經有遭遇過婚變的朋友告訴我說
冷靜!現在不要輕舉妄動
我說我甚至考慮找徵信社
朋友都勸說沒這必要
只是多花冤枉錢

藝成出師

苦花 發表於 2016-6-20 15:48 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
是指你準備資料很用心的心意很正確,沒有敷衍了事。

那你有沒有試著跟越南那直接聯繫過?
透過原介紹人或是網友?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-20 15:51 | 顯示全部樓層
什麼都是一片混亂的接老婆記

一個22歲的越南鄉下女孩.會在一個月間這麼熟悉台灣法律.演這一場?
不知那段期間.她與阿姨的通聯能否調出來.看看是否有教導之嫌...
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 15:55 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
唉........
我想眾板友所想說的
其實小弟就直說了吧
發生事情當下
小弟除了第一時間和介紹人聯絡(即刻遭到拒絕)
小弟另外趕緊和文件代辦人聯絡
誰知道文件代辦人屢次表達他父母已經更換手機號碼無法聯繫來推托之外
什麼也沒幫忙(就算小弟一直催促趕緊聯繫他的父母)

然後小弟隨後又去找移民署生活輔導科、專勤隊
..........
眾板友想的小弟難道會沒想到嘛?
但是發生這樣事情,大家都覺得這是家務事
不想去插手干涉
能閃就閃,能躲就躲
尤其是在這種公說公有理,婆說婆有理的情況下
小弟表示遺憾是說
先前小弟曾經透過社工表達說想要找他的阿姨會談
誰知道他的阿姨直接拒絕
隨後就提告保護令?
感覺這樣是何必呢?

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-6-20 15:59 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
小隆 發表於 2016-6-20 15:51
什麼都是一片混亂的接老婆記

一個22歲的越南鄉下女孩.會在一個月間這麼熟悉台灣法律.演這一場?

其實這個我委任律師的代書也想過
還用她阿姨「教唆」這種字眼來形容他阿姨的作法
但是現在再去調出這記錄
說真的意義也不大了

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-6-20 16:09 | 顯示全部樓層
發生事情當下
小弟除了第一時間和介紹人聯絡(即刻遭到拒絕)
小弟另外趕緊和文件代辦人聯絡
誰知道文件代辦人屢次表達他父母已經更換手機號碼無法聯繫來推托之外
什麼也沒幫忙(就算小弟一直催促趕緊聯繫他的父母)

------------------------------------
果真如此,那別有用心的心也沉的太深了吧...真是可怕....
那到底小孩是誰的????