前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

[過程分享] 什麼都是一片混亂的接老婆記

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-3-8 17:40 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
真是......移民署的說法都跟實際不同

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-8 18:51 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
因為你問的人不一定出去做過家訪吧       所以不一樣是正常的
反正這些細節也不是很重要       要先電聯才會知道是否有人在家     不然白跑一趟   
如果住大樓的可能也會已經到了才電話聯絡     但是受訪者當天剛好有事
她們也會就地詢問管理員      很多狀況都是不一樣     不可能給你正確的答案
只要知道他們會家訪就好了      時間是跟有沒有電話聯絡     都是細節真的沒必要太在意
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-3-11 14:00 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
at010203 發表於 2016-3-8 18:51
因為你問的人不一定出去做過家訪吧       所以不一樣是正常的
反正這些細節也不是很重要       要先電聯才 ...

沒有先電話連絡= =
今天專勤隊來了
我上班,我老婆和我媽出門
所以打電話來我的手機問....
害我被主管罵
只好改約這星期日
但是幾點來他們不透露
只有要我星期日在家等到他們來= =
真的是擾民作法
是有沒有這麼怕假結婚的阿

武林新丁

at010203 發表於 2016-3-11 14:06 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
kevin7326 發表於 2016-3-11 14:00
沒有先電話連絡= =
今天專勤隊來了
我上班,我老婆和我媽出門

設身處地的想     其實也覺得還好     這就是他們的責任     不然到時候就會換另一群人抱怨
為什麼政府都沒再作事      一堆假結婚的新娘在台到處亂竄     

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-3-11 14:33 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
at010203 發表於 2016-3-11 14:06
設身處地的想     其實也覺得還好     這就是他們的責任     不然到時候就會換另一群人抱怨
為什麼政府都 ...

當然是說他們有他們監督的責任、機制
但是問題的點是在作法
可以有更便民的作法
而不是這樣擾民的方式
政府要負起監督的責任是應該
問題是在作法的部分

十年一日

大智若瑜 發表於 2016-3-20 10:16 | 顯示全部樓層
kevin7326 發表於 2016-3-2 18:23
ㄟ........
我老婆1994年次的
小弟就該死的航空宅+軍事宅+IT宅一個........

1994? 好厲害, 很年輕, 樓主197?

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-3-20 11:32 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
大智若瑜 發表於 2016-3-20 10:16
1994? 好厲害, 很年輕, 樓主197?

我1984年次.....................

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2016-7-15 20:55 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
不是當事人沒法得知當時的感受
從天堂掉入地獄
真的是看不出來的越女呀
https://www.youtube.com/watch?v= ... ZgMAxE&index=13