前進越南論壇

加入會員
樓主: foka1228
收起左側

請問有前輩也忘了 3/8 婦女節的嘛?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-3-11 10:24 | 顯示全部樓層

3/8至今已過3天了,
還在煩惱這件事喔,
展現一下男人的骨氣嘛,
有這麼嚴重嗎?
「準」越婿,請加油!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-3-11 20:59 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-3-11 10:24
3/8至今已過3天了,
還在煩惱這件事喔,
展現一下男人的骨氣嘛,

okay....她的氣有點消了。
然後跟我要了減肥的證劇...
看了之後,同意4/11減到80kg的約定
仍然有效

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-3-11 22:33 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2016-3-11 20:59
okay....她的氣有點消了。
然後跟我要了減肥的證劇...
看了之後,同意4/11減到80kg的約定

告訴她:「我媽媽喜歡我胖胖的比較可愛!」

我看你們兩個是一個願打一個願挨,夫妻如果長久能這樣也算不錯啦!
就怕哪天你說:「老子不能忍妳了!」,她則說:「我從沒看過這麼沒骨氣的男人!」
那你可真要英雄氣短了!

其實你想討好她的作法也沒錯,我們總要尊重"使用者"的權益!
她既然不喜歡笨重的,你就表現得輕盈俐落一些(如武打明星洪金寶),
即使有些高難度的動作,你也儘量努力迎合她就是了!
別讓她找到不爽的藉口,反正東西用久了,她自然會慢慢習慣的!

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-3-11 23:11 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-3-11 22:33
告訴她:「我媽媽喜歡我胖胖的比較可愛!」

我看你們兩個是一個願打一個願挨,夫妻如果長久能這樣也算不 ...

主要是剛剛談話中,她也自已主動說自已的錯  
我也跟她把我的困難講明白。就是再多多磨合
把 ... 繼續減肥 >"<

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-3-16 13:11 | 顯示全部樓層
徒手撕裂老公睪丸 妻說不知道力氣這麼大

3/8沒送花的下場,
越南女人相較於羅馬尼亞女人溫柔多了,
越婿該慶幸了,
不過世事多變,
像M大這種喜歡讓夫人把玩小球的,
也是要注意力道免得鑄成憾事喔。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-16 17:28 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-3-16 13:11
徒手撕裂老公睪丸 妻說不知道力氣這麼大
3/8沒送花的下場,
越南女人相較於羅馬尼亞女人溫柔多了,

虯兄  小弟從來都沒有送花給老婆的習慣  所以老婆也習於為常

故從來也沒看過她的心情有什麼波折起伏  倒是虯兄您每年帶著老婆

到處飛來飛去的   如果哪天不飛了   老婆遭受打擊   行事不知輕重

虯兄小弟因而不保   豈不哀哉   所以虯兄不妨多保幾條意外險

搞不好還可以得到ㄧ筆意外之財呢   

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-3-16 17:53 | 顯示全部樓層

感謝M大用心良苦的善意提醒,
小弟必當警惕,
不要讓內人受到打擊才是,
只可惜其實內人是不喜歡出遊的,
因其生性勤檢怕浪費錢,
每次都是我三託四請,她才勉予同意出遊,
如果我說不要出國旅遊了,
那正合她意,
幫我省錢,她肯定樂的高興,
內人受打擊之說恐是M大杞人憂天性格,多慮囉。

十年一日

樓主| foka1228 發表於 2016-3-16 17:56 | 顯示全部樓層
口矣,她生日要到了,現在在想辦法要送花過去。
剛剛看了一下郵政總局的手冊。

1.        活生動物,蜜蜂、水蛭除外;
2.        肉類及動物內臟;
3.        魚類、海鮮類;
4.        酪農產品、鳥蛋;
5.        活生植物及其接枝、插枝;
6.        可食用之蔬菜及根莖類;
7.        新鮮或脫水水果;
8.        各種穀類、種子、果實、工業用或藥用植物;
9.        鴉片、樹脂、罌粟之萃取物;
10.        未標示出產國之各種烹調蔬菜、水果、堅果;
11.        香菸;
12.        放射線物質;
13.        藥品;
14.        炸藥、雷管、火柴及爆發性製品;
15.        有害青少年身心、危害社會秩序、不道德、違反宗教習俗之出版品;
16.        扭曲事實、毀謗組織或公民名譽之不實文件;
17.        鈔票、貨幣、見票即付之各類有價證券、旅行支票;
18.        舊衣物;
19.        寶石、黃金、白銀、白金、珠寶及錢幣;
20.        含有放射線物質之產品;
21.        各類武器、彈藥及其配件;
22.        丁烷打火機;
23.        手機。

以上全都是禁運品。

好像也寄不過去阿 >"<

十年一日

p0818 發表於 2016-3-16 21:49 | 顯示全部樓層
鮮花,中等約10-12萬 vnd.摩托車代送2-5 萬(看路程),生日蛋糕15-25萬vnd,摩托車代送2-5萬vnd,海防的行情,小弟月初才剛送完

藝成出師

jinmin 發表於 2016-3-16 22:02 | 顯示全部樓層
foka1228 發表於 2016-3-16 17:56
口矣,她生日要到了,現在在想辦法要送花過去。
剛剛看了一下郵政總局的手冊。

你看越南有沒有委託的人可以, 讓花店送花, 到時過去越南時再跟他結帳

因為我的代辦, 翻譯, 媒人, 寄宿教中文都是同一個人(或說組織)
我老婆常常把我留給她的錢挪作媽用.
為了省下匯費的損失, 金額不大的部分(1萬元以內), 我就直接請媒人代辦翻譯媒人商借.
這點蠻方便的