前進越南論壇

加入會員
樓主: kevin7326
收起左側

老婆被誤認是妹妹............

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-3-27 08:40 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
kevin7326 發表於 2016-3-27 08:24
這個嘛......
小弟家住高雄市中心(近三多商圈)
附近公園都看過

網路找了一下.高雄楠梓六號公園.新威森林公園.有波羅蜜樹.

目前波羅蜜栽培分佈於台南以南至屏東,東部台東、花蓮較多。

竹耕生態教育休閒農場:
農場位於嘉義近郊,以天然波羅蜜及大自然鳥類棲息園地為主題的生態園區,全園佔地約13公頃,園區提供一個最自然的生態環境包括:鳥語果香生態、農村生活探索、美食嘗鮮、文化藝術之大自然生命體驗活動,讓您享受自然快樂、幸福的休閒生活.

還有賣種苗及果實產品的商家呢:爬樹企業有限公司【泥豪工程有限公司】
電話:07-7805536 (代表號)

手機:林登木 0910-760136
地址:高雄縣鳳山市建國路三段533號.

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-3-27 10:04 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
有時老婆怕你麻煩!!

所以還是試試吧!!

若我老婆說哪LV包包好看!!當面跟他說.她會說太貴了!!

但真的買給她高興死了!!

你說呢?

女人心海底針!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-3-27 10:55 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
憶緣 發表於 2016-3-27 10:04
有時老婆怕你麻煩!!

所以還是試試吧!!

衣者買波蘿蜜的價格上限是一台斤25元左右.以前如果看到有一台斤有15元.又透出濃濃香氣的.衣者就會買了.

買回來大都會被老婆罵.因為她嫌處理起來黏TT的.麻煩到她了啦.

現在一台斤看到的.大都都要30元左右.所以也就都不買了.

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2016-3-27 11:36 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
說到波羅蜜就想到第一次去太太家祭祖...
岳母為了慶祝女兒出嫁! 特別辦桌請客...
把10幾個舅舅跟七八個叔叔的家眷都請來家裡
一時之間人滿為患! 所以大家就自動分群!
男生都在前面喝椰子水吃雞肉....吹牛打屁
婦女都在廚房後面殺雞宰羊..準備食物
小孩則兩邊亂竄!到處A食物....
突然家裡年紀最大的外婆突然很神秘的對我笑了笑
就走進後面廚房去了...緊接著老婆突然
手握一把長長的大砍刀! 一臉興奮!
帶著強大的氣勢從廚房...走了出來
然後晃著那把大砍刀!就這麼蹦的一下..跳到我身邊
在一個順勢!緊緊握住我的手!
飛快的把我...死命往廚房裡面拖...一邊拖還用我懂得很少的越語跟我說! "ngon"
進到裡面就看到一堆姑姑嬸嬸們...露出神秘的笑容看著我...接著一路繼續被老婆往裡面拖進去
到了最裡面!就看到老婆的外婆!笑咪咪的捧著一顆波羅蜜! 說要送給我們夫妻當禮物
只見老婆!很高興的接過禮物
然後就當場!手起刀落! 一片片的解剖起波蘿蜜...
看老婆用著純熟的手法...手持30幾公分長的大砍刀! 拼命砍殺波羅蜜...
一還還努力的遞給我剝好的波蘿蜜...邊說"ngon"還一邊不忘自己偷吃幾片
就這麼兩個人!當著外婆的面把1/2的波羅密給消滅了!(3/4都老婆吃的)
後來我們回胡志民市!還不忘去超市買了三次波蘿蜜
老婆還為此!..多買了2把不同的水果刀...
不過還是那把大砍刀!最讓我印象深刻阿!
很有越南味道的婚禮....

十年一日

樓主| kevin7326 發表於 2016-3-27 11:47 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
應該會找機會看看超市還是菜市場有沒賣
買個給老婆吃回味一下吧

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-3-27 12:41 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
花蓮昊天 發表於 2016-3-26 21:49
台幹在越南都很吃香的......外國月亮比較圓呀

外國的月亮沒有比較圓,是台幹比較有錢,60年代日本人在台灣也是這付德行,No money no honey,more money more honey.
回復 支持 1 反對 0

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-3-27 15:34 | 顯示全部樓層
處理波羅蜜是麻煩!!但為了吃哈哈哈!!

如同為了鮑魚貴照樣吃乾抹淨!!

老婆雖念還是吃得高興!!

上個月帶老婆去吃海港!!沒吃幾樣她就飽了!!還念下次不要來了!!

但臉上還不是一樣笑得燦爛!!

不要想太多!!

愛老婆不是價錢!!重點要讓她知道你愛她!!而我們能力所及就不是理由了!!

千萬別吝嗇你對她的愛!!

要不然老婆可是會心變的!!屆時欲哭無淚!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-5-27 10:54 | 顯示全部樓層

這就是我不想跟太太去越配聚會的原因之一了, 我承認人都會老,
但是夫妻差太多歲真的會讓人誤會, 原本我都催眠自己去到聚會後
不要看, 不要想, 不要猜, 不要懷疑, 沒有什麼不可能 (四不一沒有的政策)。

因為這真的影響到我"幼小"的心靈了, 從此之後太太要找我去越配姐妹聚餐場合, 我一概予以拒絕。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-5-27 16:10 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
內人剛來台時,我的體重達80公斤,
老態龍鍾,
有一次帶內人去銀行開戶,
櫃檯人員說:叫你女兒來簽個名吧。
真丟臉,從那天回來後勵行減肥,
一直瘦到67公斤後,有一次,
在菜市場等內人買菜檔到一位攤販的位置,
那位攤販對我說:阿弟啊,請借過。
聽到阿弟啊這三個字真是爽,
表示塑身有成。
可是最近可能生活較愜意,
體重又升到72公斤,這樣下去會慘,
要繼續維持阿弟啊身材才行。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

at010203 發表於 2016-5-27 20:12 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
很好阿.....老婆一定高興死.......當然啦如果當老公的要想複雜的話就另當別論了