前進越南論壇

加入會員
查看: 4295|回復: 11
收起左側

江湖告急!!各位大哥,小弟又衝去越南了

藝成出師

zod0803 發表於 2016-6-1 22:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

HI 各位大哥大姐前輩晚輩兄弟姊妹大家好

自從上次的三次逼婚心得 , 搞得自己就像天橋底下說書的

這次我決定更改我的撰寫方式 , 西低....我又要去越南了

2016 4/3日剛抵達國門 , 沒想到今天我又要衝了 , 手一滑機票就買下去了

為了愛情 , 我又要飄洋過海去看她了 , 這次計畫停留個10天

會停留在西寧省 , 然後去胡志明市玩幾天

當然啦 , 小弟回來也是會分享旅遊心得啦

這次只有我一人獨自前往 , 太暗然了 , 太銷魂了

有沒有前輩 , 可以分享些景點讓小弟參考參考

我主要會在西寧省+胡志明市

麻煩大家瞜~~感溫ㄚ!!!

評分

參與人數 3紅利 +16 激情 +48 收起 理由
benmao + 8 + 15 期待新劇.........
花蓮昊天 + 15 很給力!
author_pan + 8 + 18 加油囉..!

查看全部評分

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-6-2 01:28 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
其實,人對了..那裡都好
不知道此行是否會奔回本壘得分
潘切可以玩3天2夜,頭頓2天1夜
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-2 07:49 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
別人的話也許我會要他打鐵趁熱快點娶, 您的話, 不急啦! 慢慢看慢慢挑, 至於要玩的地方, 那都是小事, 自然會找到好玩的地方的。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

shy1392856 發表於 2016-6-2 08:56 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
加油!!!!!!!!!!!!!!

拍照才是重點,台辦會用到!!

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2016-6-2 09:53 | 顯示全部樓層
西寧啊~能想到高臺教的教堂(發源地,但我沒去過),西寧市中心比較熱鬧,同事說過有店是很多人都不穿衣服的,不過我也沒去過,我腦中想像的是不開很多燈的豬肉熟成倉庫+很多抽煙品管師。

胡志明景點和夜生活都很豐富,景點有聖母大教堂、歌劇院、市政府、總統府,夜生活有很多Pub。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-6-2 10:04 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
遠來是客.而客不是應該要隨主便?

如果是我.那就看女方最想去哪裡囉.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-2 11:35 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
首推胡志明市的范五佬街,
俗話說:「不到越南,不知自己酒量不好,
不到范五佬街,不知自己身體不好。」
一條讓你夜晚來了就不想走的街喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-6-2 19:30 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
繼續努力!!早日抱得美人歸!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

藝成出師

tseann1974 發表於 2016-6-2 22:25 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
祝一路順風,戀愛滿分 ^ ^

藝成出師

活力小太陽 發表於 2016-6-3 00:22 | 顯示全部樓層
胡志明就可以玩個二,三天了,如果想去遠一點的地方,可以考慮坐雙層巴士,不過如果是要坐二天的就算了,坐飛机好了,可以去胡志明找當地的旅行社問一下旅遊的行程,有美女相陪,我想不管去那都不會難玩了。
害人之心不可有,防人之心不可無