前進越南論壇

加入會員
樓主: child020
收起左側

[交友交流] 大家好我是阿樹

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-15 17:32 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-6-15 16:12
阿樹兄  您好   哇   又多了一位雲林同鄉的   婚姻之豐富經驗

比之健兄與at兄  可說毫不遜色   小弟現在的 ...

M叔, 不要比這個啦! 聽起來很恐怖, 不過真要看經歷的話, M叔的工作經驗真的好豐富!

真的是雲林人沒一個是肉腳的!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-6-15 17:48 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿健 發表於 2016-6-15 17:32
M叔, 不要比這個啦! 聽起來很恐怖, 不過真要看經歷的話, M叔的工作經驗真的好豐富!  

真的是雲 ...

沒錯,不要比這個,
不過看m大寫的故事,我想起求學時打工經驗,
也曾擺過路邊攤(賣神奇剝殼器),
這相較m大是小巫見大巫,見笑了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

at010203 發表於 2016-6-15 18:26 | 顯示全部樓層
child020 發表於 2016-6-15 12:25
坦白說我都結兩次了,我認為婚姻不過就是一張紙,婚姻有時不是溝通與磨合就一定能夠長久的,太多變數與原因, ...

騎驢找馬....碰碰撞撞免不了.......但是這樣真的可以嗎?樹大是否忘記你還有小孩?
你認為這樣方式對小孩教育和觀感沒影響嗎?

武林新丁

at010203 發表於 2016-6-15 18:31 | 顯示全部樓層
拋頭露面
child020 發表於 2016-6-15 12:35
謝謝你的建議.
小孩子確實是非常重要的一環.
其實就是想碰運氣.大家都在碰運氣...

如果運氣真的有用............我想樹大應該中樂透了.......
循序漸進比較適合你目前狀況.....記得顧及小朋友感受
漂亮身材好希望不是樹大擇選條件..........

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-6-15 20:05 | 顯示全部樓層
自我介紹
有了小孩...要再娶要多加考慮.還有女方的接受度.

版主

yihsin 發表於 2016-6-16 00:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿樹兄  您好   哇   又多了一位雲林同鄉的   婚姻之豐富經驗

M大!!
難怪您的頭像是座"總統府"..一夫當關.萬夫莫敵之氣勢.無人能比..

看了您的經歷.不才實在是覺得目前我的攤商.實在無法與您相比
"日進斗金"一日可比上班族數月之薪資.不過!這點我相信的.早在
民國80年前家父賣個飲料冰.也是上班族無法想像的酬勞.所以!!
目前的我才放棄了上班族之意願.與婆共同做個辛苦.快樂的"攤商"囉!

猶記得M大是眾越婿之楷模.越家固定每月送"養老金"授予您!而大部份
的越婿(我)現今還脫不離金援的魔沼..不妨指點些迷津.救救這些受苦受難
的同胞們吧!!!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

拜師學藝

樓主| child020 發表於 2016-6-16 00:23 | 顯示全部樓層
顧慮太多反而綁手綁腳了,當真要找能疼不是自己親生小孩的,我想要中威力彩才有,在這方面基本上女方肯定都有私心與自私的,無可避免,關鍵還是要看我這個做老爸的能不能站住腳與疼不疼吧!
每個男人都想找個適合自己口味的呀,只是大多數都不能兩全,既然性情與生活是不可控制的,那我就先讓自己開頭完美,免得後悔.用的可是金錢與時間耶!

拜師學藝

樓主| child020 發表於 2016-6-16 00:25 | 顯示全部樓層
自我介紹

大哥你工作經歷太豐富了@@,我是運氣好剛好穩定的能養家活口罷啦.這個真的無法比阿...
壞的方面說是失敗兩次婚姻,好的方面可以說我還真是精彩阿

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-16 10:53 | 顯示全部樓層
拋頭露面
yihsin 發表於 2016-6-16 00:12
M大!!
難怪您的頭像是座"總統府"..一夫當關.萬夫莫敵之氣勢.無人能比..

報告信大

小弟頭像乃是犬子   我只是那位遙指杏花村    拿著相機的牧童而已

日進斗金  也是現實所迫   為求三餐得以溫飽   哪像信兄與嫂夫人

是人見人羨  鶼鰈情深   同進同出的快樂攤商組合   若要嚴格說起來

我應歸類為奸商    賣傘時  總是喜歡在天公突然不做美時   在台北道路

大轉角   開個比平常更超乎常情的價格   當然也是很受大家捧場    不消時

即已售罄   賣帽子時   也是把切下來一頂十幾元的帽子    一百一百的賣出去

看上的無非是菲律賓人喜歡戴帽子的習慣    生意好時   眾人圍聚  最討厭的

就是 波麗詩大人的到來   為了打發他們    因為生意太好  無暇兼顧   身分證隨手一拿

只好隨口一說   想要多少自己寫吧   我收錢都沒什麼時間   真的很懶得管他們

直到有一天   他們說開單也不能排攤子   從此我便消失於中山北路六段

至於賣戒指  那就更不消說了   工廠訂做   選擇款式    一只也才三十元左右   我也很簡單的

以200元賣出   尤以眼光獨到   所選款式深獲貴婦淑女所喜愛   一天也曾有賣過上百個的記錄

因此連小偷都起了覬覦之心   一天不見好幾個    算是稀鬆平常    算一算自己還真是奸商一族

不夠慶幸的是   小弟倒是練成一套神功   因為切貨賣內衣   耳濡目染下    再加上天賦異凜

每每有淑女貴婦現於跟前    必能唱出大小   A B C D E F G 可說準確無誤   宛如魔鬼終結者

阿諾史瓦辛格    紅外線定格掃描    誤差不出毫米   不過說真格的   做生意還真是累   早 中 晚 還得天天趕場呢

信大  以上這些是小弟退伍後   胡亂作的生意   也算不上有什麼成就啦   其實小弟在學生時期  打的工

都是關於建築之類   所以舉凡水泥抹壁  砌磚   貼磁磚   綁鋼筋   模板皆有涉獵   因為自己親戚是工頭

所以國中以後  每遇寒暑假   就北上到台北打工   四十年前一天500元的收入  在當時已能滿足小弟上學以及生活所需

甚至國中時自己還參加了中樂社   暑假要練習時  還因自己北上打工   被記了小過   從此便退出中樂社   尤以對音樂那股熱情

每每於閒暇之餘  胡亂撥弄絲 竹 管 弦  退伍後還曾有成立送行樂團之心    只因自己朋友的哥哥就是從事於這種行業

據他所言   其大哥勤於跑攤   每月收入大約二十幾萬   我還曾與我朋友去過松山慈惠堂    汐止東山慈惠堂   無非是想增加

佛道雙唱的功力    不夠想得多   並不能做的很多    自己又不是素還真    能夠一人三化    要做生意   又要作其他事  即使鋼鐵人

也是會倒的   身體的崩壞   又讓我燃起另類興趣    那就是中國傳統醫學     中國醫學博大精深    小弟家中藏書數百   有空時

則覽而觀之   受益匪淺   念其深合養生之道    與氣功不謀而合    每每把讀不忍釋手   至今則總以其為養生之彙總

至於越婿楷模   我也只能遠觀而已     壇上能人  諸如小隆兄   虯髥兄    等族繁不及備載    觀其行  聽其言   可謂萬婿難得其一

小弟現正戰戰兢兢   如臨深淵   如屢薄冰   向他們看齊學習   有時還真怕稍一不慎    萬劫不復   如此赤子之情    信大可知

小弟越家  敦厚樸實   越父 越母名下有房  已眾所皆知    生活在台灣的我    柴 米 油 鹽 醬 醋 茶還得仰賴他們不時的施捨與接濟

真怕哪天  停了施捨  停了接濟   台灣不就增加了一戶悲慘人家   怎不讓人唏噓呢      

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 太精采了!

查看全部評分

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-6-16 11:23 | 顯示全部樓層
有小孩要考慮小孩的心理狀態,不然到時的家庭革命,可能又要再娶下一任了。