前進越南論壇

加入會員
樓主: child020
收起左側

[交友交流] 大家好我是阿樹

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-16 11:36 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿健 發表於 2016-6-15 17:32
M叔, 不要比這個啦! 聽起來很恐怖, 不過真要看經歷的話, M叔的工作經驗真的好豐富!  

真的是雲 ...

健兄也許不知   越南女人是超級愛比的    比上比下  比天比地

可謂是無物不比    比比看哪家越婿蓋的豪宅比較闊氣

哪一位越婿供俸的比較多    人比人   可是會氣死人

被比下去了  在越南面子可是會掛不住的   當然了

在越南部分比完了    在台灣還是得要繼續比   比看誰的收入多

看看誰的老公年輕有為     誰的老公老當益壯

沒得比了  房間的事  也順便把它拉出來比一比   看看誰的老公是一夜幾次郎

東比西比的    有些該比的東西總會遺漏的    難免哪天不會拿出來比一比  這樣她們也才不會扼腕   

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

at010203 發表於 2016-6-16 14:30 | 顯示全部樓層
child020 發表於 2016-6-16 00:23
顧慮太多反而綁手綁腳了,當真要找能疼不是自己親生小孩的,我想要中威力彩才有,在這方面基本上女方肯定都有 ...

如果版大的想法是這樣..........我建議還不如花錢找女人會更適合你....避免誤了子女又誤了女方
反正又不是為了家庭子女而結婚.....隨興....那不如不娶
等你有了責任之後再談再婚的事情吧

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 +1

查看全部評分

版主

yihsin 發表於 2016-6-17 01:10 | 顯示全部樓層
自我介紹
以下為不才淺見,酌參!!酌參!!

版主您的小孩大約幾歲了呢?可否告知一下!!
可能也要與小孩溝通一下.看他的意願如何.或許小孩也想要有個新媽味疼呀!

再者!現在的越南女性,可能不比十幾年前的純樸.手機FB.LINE.機車..總總.不再
是村姑的姿態出現.反而與城市姑娘相差不遠.如果娶回來也是愛玩.或無限金援.
那是否這條路會走的較為辛苦些..

以上非勸退文.男人總是想要有個私家車可供使用.至少也溫被功能.相扶到老的婚
姻.說真的維持不易.至今問我.我也不敢保證是否能夠陪我終老,但求彼此無悔囉!!

很慶幸我也是"攤商"哦!我和小隆兄做的生意差不多.攤商的辛苦.我們深佑,賺錢不易.
所以相當省用.娶老婆事宜.不管那個國界民族性.只要有很多的$$相信都可以擺平的
,如果立場相換可能的話,我會在台灣慢慢尋找有緣人.總比異國婚姻渺茫茫的去闖.風
險性相對來的小些..

以上不才淺見.供樹兄參考!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

拜師學藝

樓主| child020 發表於 2016-6-17 01:24 | 顯示全部樓層
at010203 發表於 2016-6-16 14:30
如果版大的想法是這樣..........我建議還不如花錢找女人會更適合你....避免誤了子女又誤了女方
反正又不 ...

大大,關於你說找女人與家庭子女的問題,要不你開導我一下,可能我有誤區吧.
找女人是好阿但不是長久之計,所以找個長久的阿.
至於子女,能有哪些層面的影響呢?第一段婚姻,媽媽在孩子還未懂事時就離婚了.
第二段又對小孩非常苛刻,小孩在智力上有先天的些許障礙,能夠真心接受的我覺得太難了,很辛苦.
我對孩子後母的滿心期待在第二段婚姻已經磨滅殆盡,完全失去信心.
最終還是只能靠我自己,我給不起孩子母愛,但我給的起父愛,還有我努力給他物質生活.
既然我對這方面毫無信心,我只能做到我能做到的這兩點,我認為我盡力了.

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +30 激情 +30 收起 理由
yihsin + 30 + 30 + 30 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-20 06:50 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-6-15 17:32
M叔, 不要比這個啦! 聽起來很恐怖, 不過真要看經歷的話, M叔的工作經驗真的好豐富!  

真的是雲 ...

雲林人的堅毅    雲林人的鬥志    是沒得比的

不管是有腳  沒腳   斷腳   或是跛腳   只要不是歹腳

歹腳是指學壞的人   我相信都不會變成肉腳

君不見    汪洋大船搖曳生姿    自雲林來

君不見   百年風範鄭豐喜   萬古垂青千世揚
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-20 16:25 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-6-20 06:50

不管是有腳  沒腳   斷腳   或是跛腳   只要不是歹腳

君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回。
君不見高堂明鏡悲白髮,朝如青絲暮成雪。

有感而發, 時至近日

君不見床邊美妻越南來, 過水來台不復返
君不見高唐明鏡悲子慘, 朝如青絲暮成雪

後浪有時得停一下腳步好好看一下前浪發生了什麼事,
前浪有的已經快被淹死了, 後浪還傻傻的往前撲,
最後最傷心的還是家裡的老人家!
往越撲時怎能不好好再考慮考慮呢?

拜師學藝

reig1980 發表於 2016-6-20 17:04 | 顯示全部樓層
自我介紹

樹哥
對於您的兒女
小弟以為不是給予多少物質,而是多少父愛
同時做父親與母親相當於蠟燭兩頭燒
但是做為兒女的父親與朋友
我想,相對的輕鬆許多
時而父親時而朋友,與您的兒女一同成長
您得到的不只是快樂

無論兒女、夫人,初期相處多少會有些抗拒
這是難免
對於兒女,您需多費心開導
要不要認同夫人當媽不是最重要的目標
而是接受
現在小孩很聰明的,誰對他好一清二楚
對於夫人,您需多費心溝通
夫人不用視如己出,但是要清楚知道這是樹哥的小孩
可以當小孩的姐姐、阿姨、朋友
時間到了,兒女自然會開口叫
時間到了,或許夫人比您還疼呢

這是小弟從兒女的出發點給您的拙見
讓您參考

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-6-20 20:36 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-6-20 06:50

雲林人全都快變成偉人了,這世上哪來那麼多的偉大人物呢?

在你的舌粲蓮花之下,那些淫蕩之婦也會被描繪為貞節烈女!
即連無賴流氓也可以被你吹捧成聖賢人了!

國民黨若能早些聘請你去當政黨化妝師,這次的選舉可能就不會敗得那麼慘了!

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-21 09:37 | 顯示全部樓層
自我介紹
child020 發表於 2016-6-16 00:25
大哥你工作經歷太豐富了@@,我是運氣好剛好穩定的能養家活口罷啦.這個真的無法比阿...
壞的方面說是失敗兩 ...

失敗為成功之母    不三折肱又焉能成良醫

現在一直跟您對談的at大經驗也算是蠻豐富的

生活更是精彩    也是一直在為尋找真愛而努力

曾經失敗過的人  想必也已經知道其中癥結之所在

當要再次行動時  準備也就多了一份   包容心自然與眾不同

思考層面因而變得比較廣    這應該都是從經驗上得來的

我相信您應該可以找出您與孩子的最大公約數   畢竟人非聖賢

又豈有十全十美可求  以樹兄之智慧  參酌他人之意見

我相信答案就藏在您心中    祝福您往後無風無浪了  

回復 支持 1 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-21 10:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2016-6-20 20:36
雲林人全都快變成偉人了,這世上哪來那麼多的偉大人物呢?

在你的舌粲蓮花之下,那些淫蕩之婦也會被描繪 ...

淫蕩之婦   無賴流氓  小弟皆歸類其為歹腳   只因他們不學好  朽木難雕也  

大抵凡人  呱呱落地   生命之數已然天定   三份天注定  七分靠打拼

便是由此而來   雲林乃窮鄉僻壤    先天上已弱了別人三分   許多青年才俊

不得不離鄉背井  出外打拼   若沒有堅強的意志力    好腳也會變歹腳

這些過程  倒是不用小弟粉飾   就自自然然發生了   所以對那些仍在奮鬥的雲林人

還是需要幫他們集集氣   加加油   畢竟大家同氣連枝    就算是人不親土也要親啊

承蒙大叔抬愛   把我類比為政黨化妝師   實在是無福消受   畢竟小弟是政黨不沾鍋

若真是有歸屬的話   應該算是五臟黨了    俗話說有奶便是娘   民以食為天不是嗎     
回復 支持 1 反對 0