前進越南論壇

加入會員
查看: 2062|回復: 10
收起左側

[交友交流] 各位版上先進大家好

藝成出師

jaben 發表於 2016-7-11 22:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:Ping-Hung Yao 暱稱:阿宏 性別:男
年齡:38 婚姻:未婚 居住地:台南市
職業/經歷:醫院辦事員/程式設計師 專長/愛好:電腦、程式設計
為何加入會員:
希望可以吸收知識與大家交流越南的相關資訊
期許:
能早日娶個老婆
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
各位前輩大家好,

我是阿宏,是個身心障礙者
那是因為在我大二升大三時,因頭痛,去醫院檢查時,發現頭上長了腫瘤
且因腦瘤鈣化而壓破神經,必須要住院開刀
開完刀,清醒時發現,我右手、右腳都不能動,最重要的是我沒辦法說話
原來是開刀取出左腦腦瘤後,卻也切斷了神經,傷了語言障礙區
語言、數學、邏輯會有障礙
但因家人的陪伴而努力克服困難
我努力的右手、右腳復健
語言治療,跟嬰兒一樣重新學習說話,重新學習手中的筆是紅筆? 藍筆?
學習左手寫字、左手學習拿筷子、湯匙、試著一個人如何穿衣服等
花了一年的時間才慢慢恢復

雖然可以跟別人一般交談,但沒辦法深入談心,腦筋沒辦法轉過來
交女友更是很困難的一件事,我已試過了好幾次
這是我懊惱不已但卻無法克服的一件事...

隨著時間流逝,年齡增長
因此想考慮娶外籍新娘
希望能找到自己的幸福
請各位前輩多多指教,謝謝

評分

參與人數 3紅利 +25 激情 +64 收起 理由
花蓮昊天 + 9 贊一個!
shy1392856 + 5 加油
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

zod0803 發表於 2016-7-11 22:50 | 顯示全部樓層
拋頭露面
加油,外籍配偶,或許有讓你瞬間找到愛情的曙光

但是往後的柴米油鹽醬醋茶,還有後續的共同生活

才是真正的難處,加油,加油,但願您可以早日尋找自己的幸福

十年一日

阿虎 發表於 2016-7-11 23:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面
您好 小弟住高雄 在隔壁而已 有空可加LINE多聊聊
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-7-12 00:01 | 顯示全部樓層
相信人生會自己找到出口.
在越南旅館看過體重90多公斤.身高不到160公分.
也看過大陸朋友身體不協調.說話有口吃.
還有其他不一樣的.就不多做說明  ^^"
說這個沒任何不敬.只是要告訴摟主.要組家庭不難.走出去就對了.
希望摟主在找老婆時.可以坦承說明自己狀況.相信會有女孩願意的.
加油...加油....加油....^_^
回復 支持 1 反對 0

十年一日

蒼楓雪月 發表於 2016-7-12 00:45 | 顯示全部樓層
生命會自己找出路,人也是一樣像小弟我就是努力打好基礎看看明年是否有機會前進越南....

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2016-7-12 09:07 | 顯示全部樓層
拋頭露面
有志者事竟成,前進越南有你要的答案!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-7-12 09:22 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!

我是肢障.91年到越南結婚的
相親時.務必把自身狀況老實的告訴對象.不要誇大
讓對方知道往後一起生活的人.可能會遇到的不便
不要勉強自己一定要嫁.要心甘情願的........

還好那時我拼了.不然現在大概還是單身吧

祝您早日有好姻緣

評分

參與人數 1激情 +9 收起 理由
花蓮昊天 + 9 贊一個!

查看全部評分

有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-7-12 12:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
加油!祝福你成功!

藝成出師

樓主| jaben 發表於 2016-7-12 20:34 | 顯示全部樓層
謝謝大家的鼓勵

小隆先生
原來還是有人能找到幸福,這對我來說是最大的鼓勵了
謝謝你

阿虎先生
抱歉,因為我是才剛加入這論壇的
關於好友部份等功能好像還沒辦法
謝謝你想加入LINE,跟我多聊聊
但因我是單手打字會比較慢,因此抱歉我婉拒你  
以後如果有事想問你時,也希望你能幫我分擔解惑

非常謝謝你們....

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
小隆 + 25 + 50 增加積分~~

查看全部評分

十年一日

阿虎 發表於 2016-7-12 21:10 | 顯示全部樓層
jaben 發表於 2016-7-12 20:34
謝謝大家的鼓勵

小隆先生

沒關係啊 你打慢歸打慢 有事情可以直接問 也可以用說的

我會耐心等你的 ID 有私訊給您了 就看您要不要加囉