前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 建廷
收起左側

[交友交流] 新人報到~想了解更多越南的文化

藝成出師

zod0803 發表於 2016-7-13 09:14 | 顯示全部樓層
建廷 發表於 2016-7-13 08:06
所以你是用下策喽~~~不過你是被家人帶去~~有機會遇到~~我可能要靠運氣了~~~ ...

哎呀,別人介紹的我自己都不喜歡

而且還真的打從心底的沒有想過,會跟外國人交往

這一切都算是緣份吧

至於小弟個人觀感,找仲介去尋求婚姻,真的是萬不得已的情況下

再去考慮這檔事,畢竟先戀愛後結婚,還是先結婚後戀愛?

這都需要您自己去仔細端詳,跟外國人交往,很多需要克服

我也正在這論壇,吸取眾多前輩們的知識

自己是比較推崇,先戀愛在去考慮結婚的問題

畢竟言語的隔閡,文化的差異,真的是需要時間去了解彼此是否合適

給您參考了......
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-13 10:24 | 顯示全部樓層
建廷 發表於 2016-7-13 08:06
所以你是用下策喽~~~不過你是被家人帶去~~有機會遇到~~我可能要靠運氣了~~~ ...

怎麼你總是好像跟我不相似,我給人家的第一眼,橫看豎看都像是個居家的好男人,
相處之後才發現原來是悶騷型的,相當地「不安於室」!
結果想玩一把或仍不死心的,就留下來「教學相長」在一起同樂囉!

其實我對每個女人也都是真情地付出的,並沒有自己所說的那麼不堪啦!
不然,若對我有任何不滿意的女人請舉手!.......你看! 都沒有人舉手!!

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-7-13 10:44 | 顯示全部樓層
建廷 發表於 2016-7-13 08:04
謝謝餒~其實大多女生對我第一映像都是說我有玩咖的感覺~然後相處後發現我生活像個老人,喜歡打掃家裡,種花, ...

可能那些女人是想要到處遊山玩水吧?(不想要結婚後整天待在家裡做家事?)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-13 11:30 | 顯示全部樓層
健廷大叔您好   小弟在這裡向您請安了   35歲都能當大叔

那像林叔叔的話  以後可能就要喊他   林爺爺   林祖祖了

還好林叔叔有先天之明    38歲就凍齡了   現在還算是帥魔男一個

至於我嗎   就比林叔叔更勝ㄧ籌了   十八歲以後就再也沒有吃湯圓

目前芳齡仍在雙十年華徘迴   玉樹依舊臨風   只是朱顏改  鬢腮白

想當年夜夜春風如魚得水  游刃有移   如今呢   春宵一度猶如翻山越嶺

不變的年齡  還是敵不夠生理的變化   別人是一夜七次郎   我嗎

一周七次郎  都快要沾不上邊了  感情這種東西是非常奇妙的

有時來得早   還不如來得巧   四十歲以前   我以為自己是羅漢轉世

所以沒有婚娶   也是最自然不夠就是   對於女人總是抱持著若即若離

直到四十好幾   被老婆奪走了處男之身   我才發現原來我以前是柳下惠啊  

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-7-13 17:11 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-7-13 11:30
健廷大叔您好   小弟在這裡向您請安了   35歲都能當大叔

那像林叔叔的話  以後可能就要喊他   林爺爺   林 ...

雙十年華 過 豆蔻年華、二八年華、破瓜之年 不久
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛