前進越南論壇

加入會員
查看: 1964|回復: 8
收起左側

[經驗交流] 新人報到

藝成出師

lthd 發表於 2016-8-13 21:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:lthd 暱稱:lthd 性別:男
年齡:30 婚姻:未婚 居住地:桃園
職業/經歷:製造業 專長/愛好:看影片, 慢跑, 旅遊
為何加入會員:
政府在推動新南向政策,未來也許有機會到越南發展,所以想透過這個網站的越南前輩們多了解越南.
期許:
對於越南的風俗文化,生活環境以及語言能有有初步的了解
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
自我介紹

評分

參與人數 3紅利 +25 激情 +60 收起 理由
哈那 + 5 祝你好運!
花蓮昊天 + 5 神馬都是浮雲
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-13 22:15 | 顯示全部樓層
拋頭露面
預祝你能成為,優秀的台商或台幹。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-14 02:34 | 顯示全部樓層
自我介紹
配合新南向政策   要成為台商   還是台幹呢

未婚   還可順手釣個美媚   機不可失喔

站上  臥虎藏龍   台商  台幹  越婿

相信他們都能適時提供給您資訊的

歡迎大大您的到來

藝成出師

樓主| lthd 發表於 2016-8-14 10:29 | 顯示全部樓層
自我介紹
其實本人的妹妹幾年前曾經跟隨她參加的宗教團體到越南胡志明市第五郡的一個道館去服務一年,所以我對越南也不是完全陌生,當時妹妹也在當地認識幾個越南華人女生說可以介紹給我,只不過我當時覺得那麼遠要交往很麻煩,所以沒有意願

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-14 11:25 | 顯示全部樓層
lthd 發表於 2016-8-14 10:29
其實本人的妹妹幾年前曾經跟隨她參加的宗教團體到越南胡志明市第五郡的一個道館去服務一年,所以我對越南也 ...

宗教團體  感覺上  已經跟慈悲畫上等號了

若然能與之結緣的話   我是說男女之緣喔

應該是一種不錯的選擇   至少比起那村婦們

更勝一籌吧  貪  嗔  癡若是沒那麼重

相處起來  想必就更容易   物慾心沒那麼強

金援問題自然就簡單了  閣下真的應該好好把握喔

何況還有妹妹把關呢  機不可失啊   ithd兄

藝成出師

樓主| lthd 發表於 2016-8-14 11:49 | 顯示全部樓層
拋頭露面
後來我妹妹轉到柬埔寨去服務半年,她在那邊服務常常要去做家訪,期間也有認識她覺得不錯的女生要介紹給我,女生有意願嫁到台灣,我本來也覺得可以交往看看,但是到網路上查資料後才發現柬埔寨政府根本不允許,結婚後她也無法來台,所以就放棄了,後來聽我妹說那位女生在父母的要求下嫁到韓國去了.

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-14 16:18 | 顯示全部樓層
lthd 發表於 2016-8-14 11:49
後來我妹妹轉到柬埔寨去服務半年,她在那邊服務常常要去做家訪,期間也有認識她覺得不錯的女生要介紹給我,女 ...

柬埔寨人  不能下嫁給台灣人

小弟倒是有聽過  但她卻能嫁給韓國人

我倒是很納悶了   是因為兩國沒邦交

還是台灣國不像國呢  大大知道原因嗎  

藝成出師

樓主| lthd 發表於 2016-8-14 16:53 | 顯示全部樓層
拋頭露面
好像是早期有些女生嫁到台灣受到虐待,所以後來政府對於台柬結婚都拒絕發給結婚證明,沒有證明就不可能申請辦理結婚來台的手續了.

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-8-14 17:14 | 顯示全部樓層
拋頭露面
lthd 發表於 2016-8-14 16:53
好像是早期有些女生嫁到台灣受到虐待,所以後來政府對於台柬結婚都拒絕發給結婚證明,沒有證明就不可能申請辦 ...

恩,小弟聽說的也跟您寫的一樣。