前進越南論壇

加入會員
查看: 3349|回復: 18
收起左側

[交友交流] 大家好!我是樂希、很高興來這認識大家

江湖小蝦

樂小希 發表於 2016-9-6 01:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:樂希 暱稱:樂小希 性別:男
年齡:30 婚姻:未婚 居住地:彰化縣
職業/經歷:餐飲/工廠 專長/愛好:喜歡棒球、熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯,就睡不著覺,甚至就活不下去的棒球癡、棒球狂 哈哈
為何加入會員:
因為認識了越南女友想更了解越南文化與生活
期許:
明年可以順利完成結婚與流程
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
自我介紹
小弟因為跟公司的越南同事處的不錯、平常看他們的生活不管男或女也都很單純

所以經由一位要好的男同事介紹認識了他老婆的好友、目前在越南

現在女朋友、24歲、 北越 太平省人 平常都靠著板上推薦的APP翻譯軟體和Google翻譯

在打字聊天方面都還ok ...至於說越南話就.....  有些話很難說準

放假會找越南同事打電話視訊幫忙翻譯、目前交往兩個月了

目前女友在海防市像是海產餐廳工作、直到我去越南

打算過年去越南旅遊和見他們父母

計畫明年結婚

第一次發文、 有什麼不對請見諒!!謝謝。

評分

參與人數 3紅利 +33 激情 +70 收起 理由
哈那 + 5 贊一個!
benmao + 8 + 15
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-6 08:05 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入,先交往一段時間,再去越南看看,很正確不錯的方式。是否結婚,等去過再決定吧!
至於過年機票比較貴,是平常的2倍到3倍多。什麼都貴,預祝你有個好假期。

武林新丁

andy123 發表於 2016-9-6 10:07 | 顯示全部樓層
恭喜,加油 祝願你 與 未來夫人有美好婚姻生活,事在人為。

十年一日

liuds 發表於 2016-9-6 10:19 | 顯示全部樓層
拋頭露面
越南人熱衷足球,對棒球一竅不通。
若您的女朋友不配合學棒球規則,可以考慮分手了。
回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-6 10:29 | 顯示全部樓層
liuds 發表於 2016-9-6 10:19
若您的女朋友不配合學棒球規則,可以考慮分手了。  ...

沒那麼嚴重啦! 前幾天的亞青盃我連看三場(電視轉播), 看的我熱血沸騰, 太太基本上不看電視的,
這就是差異性, 她尊重你, 你尊重她, 生活上的相處都是需要妥協的!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-6 10:40 | 顯示全部樓層
自我介紹
liuds 發表於 2016-9-6 10:19
若您的女朋友不配合學棒球規則,可以考慮分手了。  ...

大大不要這樣建議啦,
人家說勸合不勸離,尤其是熱戀中的戀人最受不了「分手」這二字,
有的人會翻臉喔,
我本身也是個棒球迷,其實越配或越南女友如果不喜歡棒球也不懂棒球,
也沒那麼嚴重要到分手一途啦,
內人也不懂棒球啊(也不懂足球喔),還不是也很喜歡跟我去棒球場看棒球,
而且也看的津津有味啊,
我問內人說:「啊妳看不懂還能看得那麼Hi喔?」
她回我:「我愛的是你,又不是愛棒球。只要看你Hi,我就Hi了。」,
內人跟我看棒球久了,現在也看得懂囉,
所以我覺得女友不懂棒球還好,沒事的,
重要的是懂你就好了,
繼續交往。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

mongsang 發表於 2016-9-6 11:20 | 顯示全部樓層
自我介紹
虯髯客 發表於 2016-9-6 10:40
大大不要這樣建議啦,
人家說勸合不勸離,尤其是熱戀中的戀人最受不了「分手」這二字,
有的人會翻臉喔, ...

到現在  我才知道為什麼虯兄能整天那麼Hi了

原來只要關上門來  電視打開  您就可以整天Hi不停了

感情不順的越婿們  不妨學學虯兄  也許您也會一直Hi下去喔

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2016-9-6 12:23 | 顯示全部樓層

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-6 13:19 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2016-9-6 11:20
到現在  我才知道為什麼虯兄能整天那麼Hi了

原來只要關上門來  電視打開  您就可以整天Hi不停了

M大,這您有所不知了,
人生要常Hi其實很簡單,
尤其是我們這種艱苦人,
對很多多金大大而言,是再平凡不過,
隨手可得,沒啥好Hi的事,
可是對我們艱苦人來說卻是格外珍惜,
縱使微不足道的小事,我們都會很高興,很Hi的,
因為我們知道一分一毫都得來不易啊!
多金之士可能1天就可買到10個麵包,
然而艱苦人可是要辛勤努力10天才能掙得一個再平凡不過的小麵包裹腹,
面對這平凡小麵包能不高興,能不Hi嗎?
這種感覺,多金的M大恐難體會的喔。

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
stevelin + 8 + 15 贊一個!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-6 16:42 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-9-6 13:19
M大,這您有所不知了,
人生要常Hi其實很簡單,
尤其是我們這種艱苦人,

小弟實在是搞不懂,
像大大是年收入好幾百萬台幣的銀行高層,
還自稱是艱苦人?那一堆年收入沒破百萬的
人要自稱是什麼人呢?
小弟覺得大大您根本不是什麼艱苦人,
還有大大小孩都念貴族學校哦!
大大就不要再說您是艱苦人了啦!
小弟是沒聽說過年收入有好幾百萬的有錢人,
自稱是艱苦人的。
聽在年收入比您低的人心裏真不知道是什麼感覺呢?