前進越南論壇

加入會員
樓主: ciccjl
收起左側

[交友交流] 新人介紹

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-28 17:22 | 顯示全部樓層
自我介紹
ciccjl 發表於 2016-11-28 16:47
沒錯,那我們是同屆的同學?不過您怎麼會知道我是嘉中畢業的,

我上面都沒放資料吧? ...

同學您好, 我是20班的, 我記得高三時當時嘉中正在拆舊中庭, 中庭的施工鐵皮籬笆都圍了起來,
從此之後嘉中就不用升旗典禮了。
FB上面的資料也許刪了一部份, 但是還會有未刪除的。總之, 是有看到才會這樣跟您說。
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-11-28 17:38 | 顯示全部樓層
拋頭露面
哇!!認親大會?!

版主若能溝通則娶!!若不能溝通則分!!

婚姻中溝通是重要的橋樑!!

至於有些部分該包容的就包容!!千萬不要因小失大!!

畢竟沒有十全十美的老婆!!

有時缺陷美!!是神給的!!

你自己也何嘗不是!!

我也是!!

總結!!婚姻的吵鬧是正常的!!若不是大事!!就別太計較了!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-11-28 17:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我感覺我老婆個性很強勢,跟結婚前都不一樣,而且對我很差,

怕說來台後會有大問題........

樓主如何認識太太的?交往多久才辦結婚的?對您很差.....是如何狀況?

以前我跟太太是見面3天就結婚........雖然現在是很幸福
但現在我都勸人最好多交往認識幾個月.再考慮結婚問題
畢竟科技進步.人心也是大躍進的....
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-28 18:05 | 顯示全部樓層
自我介紹
憶緣 發表於 2016-11-28 17:38
哇!!認親大會?!

版主若能溝通則娶!!若不能溝通則分!!

村裡長輩經常教導"人不親土親",

曾經在同一個校園當三年的同學,這還不親嗎?

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-11-28 18:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2016-11-28 18:05
村裡長輩經常教導"人不親土親",

曾經在同一個校園當三年的同學,這還不親嗎?  ...

是阿!!萬一娶的是親戚!!哪更親了!!

屆時不知該叫什麼?

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-28 18:14 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2016-11-28 18:12
是阿!!萬一娶的是親戚!!哪更親了!!

屆時不知該叫什麼?

很好笑嗎?                               

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-11-28 19:34 | 顯示全部樓層
自我介紹

說說笑笑別見怪!!

只是看到黑影就開槍!!

誰知又命中你的死穴!!

說實在的跟你不熟!!

我只是炒熱該題氣氛!!

並沒有要故意冒犯你的意思!!

有時候你也大人大量一下!!

在下爾後不敢接你的話!!

避免你的誤會!!

在此也對其他網友說!!

本人有時只是炒熱題目氣氛!!

若有不對之處請勿接話!!免得誤會畢竟文字!!沒看到對方臉孔!!並不清楚所接的話涵意!!

致使本人又再次寫下不當言論傷害網友!!

若網友的心是玻璃做的(比喻)!!請寫下勿接話!!以免有人被誤會了!!

這世界一樣米養百種人!!不是每個人都能知道對方的死穴!!尤其在網路世界!!看不到臉孔!!不清楚對方的喜怒哀樂!!

哪有哪麼剛好!!上次中槍.這次也中槍!!

再次跟阿健大說對不起!!

潛水去!!

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-11-28 22:58 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-11-28 17:39
樓主如何認識太太的?交往多久才辦結婚的?對您很差.....是如何狀況?

以前我跟太太是見面3天就結婚....... ...

真的...是這樣..科技進步..人心也大躍進了

拜師學藝

樓主| ciccjl 發表於 2016-11-29 07:52 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-11-28 17:22
同學您好, 我是20班的, 我記得高三時當時嘉中正在拆舊中庭, 中庭的施工鐵皮籬笆都圍了起來,
從此之後嘉中 ...

上面可以看到臉書聯結?我臉書上是可以看到我是1993年嘉中畢業啦,

我是14班的,二類組,大學聯考考了432.55分,是班上第二名,當初也

有考上中央警官學校,名次還滿前面的,但沒有去念,同事都說如果我去念

,現在大概是分局長,早娶老婆了吧

評分

參與人數 1紅利 +10 激情 +20 收起 理由
阿健 + 10 + 20 嘉中的高材生! 厲害厲害!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| ciccjl 發表於 2016-11-29 08:02 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-11-28 17:39

以前我跟太太是見面3天就結婚....... ...

我是剛好有個國中同學在越南做跑單幫的仲介(非法仲介),看他傳的照片覺得不錯,想說

老同學了,應該不會害我,可以信任,去到那邊,感覺還不錯,乖乖的,本想多看幾個,

但那仲介就一直催,說你不定下來,人家想嫁去韓國,到時就沒有了,於是就再兩三天看了十

個左右,都沒有更好的,就決定是她了,想說婚姻本來就是種賭注,賭看看,那仲介都是為了賺錢

得,一定會拼命催你,結婚剛開始都還好,會幫你剝蝦,倒酒,很溫柔體貼,之後就沒有了,整天在那邊划她的

手機,不太跟你互動