前進越南論壇

加入會員
樓主: lewe77
收起左側

[流程問題] 代辦失聯

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-2-9 16:54 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
虯髯客 發表於 2017-2-9 16:41
找仲介的只會擔心仲介失聯,
代辦失聯跟消費者無關,
反而是仲介要煩惱。  ...

不過外包出去後
可能自己要去找外包後的人
有這樣子的情形哦
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-9 17:00 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
虯髯客 發表於 2017-2-9 16:18
健大,如果我有理解錯誤,請指正喔,
就我理解,會請代辦的應該都是自行認識,
如果透過仲介的,就不會找 ...

A. 自行認識的狀況估計有三種
    1.台幹
    2.在台工作(像我這種太太在台工作認識的)
    3.網路交友或在越旅遊不期而遇
不管用中文, 越文, 英文可以溝通者, 只要能溝通無礙而不自辦那就太可惜了,
但是真的會跑的很累就是!

B. 仲介介紹的就不用說, 就算你們堅持要自辦, 他也會想辦法賺到這筆生意。

C. 越配介紹的, 這也不用考慮自辦, "假會"只會造成自己的困擾, 還是專心與
    太太培養感情比較重要。

D. 緣分, 以各種其他方式認識的情侶夫妻, 能自辦就自辦, 通常還是請代辦比較輕鬆

既然可以溝通,那不找代辦跑結婚流程,用DIY應該是不難的喔
自辦不難, 不過像我這麼勤勞爬流程的越婿可不多哦!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 要怎麼收穫,先怎麼栽。

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-9 17:30 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
stevelin 發表於 2017-2-9 16:54
不過外包出去後
可能自己要去找外包後的人
有這樣子的情形哦

冤有頭,債有主,
要是我,我不會把問題複雜化,
只對當初收你錢的「單一窗口」就對了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-9 17:47 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

代辦幾乎都是華僑, 因為他們熟悉中越文, 常跑台辦的話又會更懂裡面的流程與新規定,
我曾回文嚴厲的與某位會員講 : 來這別還沒交到朋友先得罪了一幫人, 主要是因為他讓未婚妻帶球跑,還很不客氣的問我可不可以幫他介紹代辦, 然後我回他像他這樣的例子都準會被代辦吃的死死的,因為根本不想爬流程, 也不知道帶球跑會有多難跑.......就不再贅述了!

這些華僑或是這些代辦, 辦事能力不一, 有經驗的跟沒經驗的就差很多, 通常精明的代辦, 您和他聊個幾句或是託他辦事謹慎的程度大概就可以窺知一二。沒有一定要給誰辦, 如果真的很差的話, 台辦外面那些穿白色襯衫西裝褲背公事包的, 您都可以上前詢問並請他們報價, 那些人都是代辦。
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-2-9 17:58 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿健 發表於 2017-2-9 17:00
A. 自行認識的狀況估計有三種
    1.台幹
    2.在台工作(像我這種太太在台工作認識的)

健兄
那我不在你列的A B C
我要列D了
在台工作的越南籍勞工介紹越南親友與台灣人認識,還是工作完回越才介紹
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

藝成出師

樓主| lewe77 發表於 2017-2-9 18:02 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中

感謝阿健的幫忙

因為我決定下周去八天來解決這件事情

時間沒辦法確定,真的很傷腦筋

工作無法做安排
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-9 18:08 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-2-9 17:58
健兄
那我不在你列的A B C
我要列D了

上面回文當下我一直在想怎麼歸類您的屬性, 應該可以歸到C, 又不像.....乾脆 D. 緣分吧!
這個我比較喜歡!

十年一日

阿虎 發表於 2017-2-9 22:20 | 顯示全部樓層
lewe77 發表於 2017-2-9 16:25
謝了熊大

代辦電話通了,不過生氣的才要開始

這通常都是代辦找代辦啦 自己辦 一 兩萬萬內(含車費)就可用到好

正常來說 一千五代辦費都有包到機票了 聽到最便宜是八百美(這我就不知道包啥內容了)

4萬

名動江湖

小程 發表於 2017-2-9 23:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
我請朋友親戚幫忙找代辦..收我4700美金代辦費(含老婆來台機票).越認識越不好殺價.不過代辦還不錯.

藝成出師

tree107 發表於 2017-2-10 16:28 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
所以找代辦有風險,那有比較沒有風險的結婚方法嗎?