前進越南論壇

加入會員
查看: 8495|回復: 42
收起左側

[活動] 好康活動報報

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-30 13:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

又有好康逗相報囉:

正聲廣播公司辦理新住民親子體驗廣播營,歡迎踴躍報名參加。

評分

參與人數 2紅利 +12 激情 +35 收起 理由
k356171 + 5 贊一個!
benmao + 12 + 30

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-5-12 15:37 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
好康報報時間又到囉,
請各位大大笑納:

106年新住民親子活動(6/6網路報名)

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
阿湯哥 + 8 + 15 贊一個!

查看全部評分

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-5-12 16:50 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-5-12 15:37
好康報報時間又到囉,
請各位大大笑納:

感謝虯大提供的好康活動,可惜小孩現在週日都要去上「小六升國一銜接課程」。(虯大的兒子都讀私校,有專人管理應該不必上補習班吧?)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-5-13 11:27 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-5-12 16:50
感謝虯大提供的好康活動,可惜小孩現在週日都要去上「小六升國一銜接課程」。(虯大的兒子都讀私校,有專 ...

湯哥,私立學校好處就是不用再額外參加校外補習,
跟著學校進度安排就好,另外也不用煩惱來回接送問題(住宿生),
尤其三更半夜又下雨,接送有時候還蠻累的。

評分

阿湯哥 + 8 + 15 很給力!

查看全部評分

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-5-13 11:45 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-5-13 11:27
湯哥,私立學校好處就是不用再額外參加校外補習,
跟著學校進度安排就好,另外也不用煩惱來回接送問題(住 ...

本人也曾考慮將 "很被動"、"講一動才會做一動" 的獨生子送去私立國中(住校統一管理,可以讓他學習獨立自主。),無奈我婆不同意!(她想要天天下班回家都能見到他!)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-5-17 10:58 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-5-13 11:45
本人也曾考慮將 "很被動"、"講一動才會做一動" 的獨生子送去私立國中(住校統一管理,可以讓他學習獨立自 ...

湯哥,恭喜貴公子要升國一了,您快要好命翹腳捻嘴鬚了,
不像我,還有一個小女,這星期六才準備要去國小新生報到讀小一,
俗話說「父老子幼,神仙難救」,看來我還是得繼續艱苦下去了。
上次試探性問內人,將來要不要也給小女讀私校住校啊?
內人毫不留情的調侃我,沒錢就不要硬學人家讀私校,
看你應付兩個大的就氣喘吁吁了,
不要再打腫臉充胖子了,女兒以後讀公立就好。

評分

阿湯哥 + 8 + 15 很給力! 女兒要留在身邊「富養」。.

查看全部評分

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-17 11:34 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
虯大這樣子都自稱艱苦人、氣喘吁吁...

那我不就...火燒罟寮....
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-17 12:38 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
kevinlin 發表於 2017-5-17 11:34

要經常唱"補破網", 也許未來真的有一天可以"補破望"美夢成真!

邊城兄, 都還沒開始呢又哪來的香菇寮可以燒呢? 太悲觀了吧!
最多就說 : 一切還在摸索中, 期望有一天可以離"艱苦人"的生活更近一點!

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +10 收起 理由
mongsang + 5 + 10 像我這種歹命人 也想快點晉升為艱苦人.

查看全部評分

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-5-17 14:45 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
kevinlin 發表於 2017-5-17 11:34

K大年薪百萬又有店面租人家,您就別消遣我了,
我也是很想早日不艱苦,無奈一波未平一波又起,
現在又要煩惱籌措明年農曆過年供應內人去越南省親的旅費了,
要提前開始每月存點錢了,可是每月生吃都沒有了,如何曬成乾呢?

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-5-17 15:52 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
阿健 發表於 2017-5-17 12:38
要經常唱"補破網", 也許未來真的有一天可以"補破望"美夢成真!

邊城兄, 都還沒開始呢又哪來的香菇寮可以 ...

健大跟M大二位還真怪,
怎麼有人喜歡「艱苦」的生活呢?
二位老哥可能過慣了安逸生活,覺得無趣,
想換換口味過艱苦生活,
二位千萬不要覺得艱苦人的生活很有趣喔,
很苦的一點都不好玩喔!