前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 熾天使
收起左側

要求不完的事

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-4-1 09:52 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
各位老師
我想請問一下越南的電子商務平台及越南的物流是不是很發達呢
感覺都很分散
我想要賣網拍衣服
但是考慮到對廠商及物流等等
請問各位老師可以分享一下嗎

有感!
婚姻穩定才是優先.

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2017-4-1 10:27 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
入境隨俗 發表於 2017-4-1 09:52
各位老師
我想請問一下越南的電子商務平台及越南的物流是不是很發達呢
感覺都很分散

我也有興趣~~
因為我本身就是攝影專長
如果你要找越南
你外地用越南來攻越南
你要很努力很努力拚
如果你要用台灣的來攻越南
往中高消費層級
在越南很少使用信用卡
大多都是現金流或是或是貨到付款
第三方,在越南還沒有成熟
成熟也沒有本錢玩
物流比較分散,
越南跟台灣一樣
不團結.看到你開一家就覺得自己也可以開一家賺錢
所以物流並沒有統整
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-1 10:49 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
熾天使 發表於 2017-4-1 10:27
我也有興趣~~
因為我本身就是攝影專長
如果你要找越南

看的出來您對越南是有憧憬的,
也許這點熱情支撐了不少來自越家的壓力?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-4-1 11:12 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
熾天使 發表於 2017-4-1 09:52
逾期居留處理標準方式…(外籍父母.外籍來台觀光探親者適用)

這篇轉文.之前也有被站友轉到站上
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 708&fromuid=972

內容是有些錯誤的...

====

之前岳母來探親2個多月.太太的壓力可不輕....
我喜歡單純.所以太太從沒動過讓岳家人來台灣工作的念頭
有緣千里來相會~

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2017-4-1 11:14 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
阿健 發表於 2017-4-1 10:49
看的出來您對越南是有憧憬的,
也許這點熱情支撐了不少來自越家的壓力? ...

我對越南會去想
我可以做些甚麼
但是我是想好好過生活
並竟我在台灣只有我一個人
多了一個老婆
能夠在台灣好好過生活當然是最好
不要去想東想西的
但是目前一切都還沒有穩定
我會去想很多東西
我本身是攝影專業
我並不想去商業的事情
但是如果可以讓老婆去忙
這是我很有興趣的事

十年一日

soskkk 發表於 2017-4-1 11:26 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
看了您許多文相信您自己也明白
親情孝心與婚姻感情的天平孰輕孰重
自己也曾經雖過程經歷雖不完全相同

達不達其願就看您自己
問是問不出真正答案的
到頭來只會換來認為您的不任信
愚孝讓她選擇完全相信親情(越家)
無論說的(溝通)好多聽
在她心中感覺感受都會變成您不信任她

過了一山又一山不見平路
這是台越婚姻最頭痛的問題
每人能力不同能承受的擔子不同
滿足要求不代表婚姻一定會幸福美滿
不滿足其要求婚姻肯定非常難以幸福美滿
錢的事只有錢能解決別在騙自己溝通能改變現實事實

說穿了也並非她們的錯只是出發點要的不同
我們要的是幸福婚姻家庭
她要的頭等大事是改善親人生活
愚孝讓她們將自己婚姻及未來推向的極端

千萬別傻到說出要她選擇那方這話語
除非您已打算放棄

這問題說穿了沒任何人能幫您
所遇不同 能力不同 別人的成功也很難套用於自己
通常我們遇這事 明知當前無法改變改善卻一味的往前
到最後又會捨不得 放不下 斷不了 就只因...
我們單方面認知的感情 認知的付出
就在此時慢慢的轉變成 不甘心 就越放不開想不明了...

冷靜下來問問看看心中的天平吧!
給個底限給個您能處理的方式(能力只有您自己知道)
如可行三方會談一下吧!
這事要主動千萬別一直被動
要等人家開口不如自己開口先

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
青龍 + 5 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 3 反對 0

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-4-1 11:38 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
看了您許多文相信您自己也明白
親情孝心與婚姻感情的天平孰輕孰重
自己也曾經雖過程經歷雖不完全相同

達不達其願就看您自己
問是問不出真正答案的
到頭來只會換來認為您的不任信
愚孝讓她選擇完全相信親情(越家)
無論說的(溝通)好多聽
在她心中感覺感受都會變成您不信任她

過了一山又一山不見平路
這是台越婚姻最頭痛的問題
每人能力不同能承受的擔子不同
滿足要求不代表婚姻一定會幸福美滿
不滿足其要求婚姻肯定非常難以幸福美滿
錢的事只有錢能解決別在騙自己溝通能改變現實事實

說穿了也並非她們的錯只是出發點要的不同
我們要的是幸福婚姻家庭
她要的頭等大事是改善親人生活
愚孝讓她們將自己婚姻及未來推向的極端

千萬別傻到說出要她選擇那方這話語
除非您已打算放棄

這問題說穿了沒任何人能幫您
所遇不同 能力不同 別人的成功也很難套用於自己
通常我們遇這事 明知當前無法改變改善卻一味的往前
到最後又會捨不得 放不下 斷不了 就只因...
我們單方面認知的感情 認知的付出
就在此時慢慢的轉變成 不甘心 就越放不開想不明了...

冷靜下來問問看看心中的天平吧!
給個底限給個您能處理的方式(能力只有您自己知道)
如可行三方會談一下吧!
這事要主動千萬別一直被動
要等人家開口不如自己開口先.

大峽級的論述.簡單.受用.
日後準備結婚的月婿們.或剛結婚的月婿們.看懂了這篇.會用這一篇再去.所有問題.答案都在這篇.

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2017-4-1 13:00 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

版主引用的那篇關於繳交外僑所得稅的網誌 應該是有爭議的
目前預期居留的罰款最重應該就是1萬元 (根據逾期居留的時間長度增加)
不過如果有非法工作被抓到 除了遞解出境以外
非法雇用外勞的單位 本人 或保人也都會被罰款 15-75萬
以下是實際新聞案例
新聞連結
=============================
就業服務法第44條規定:「任何人不得非法容留外國人從事工作。」,違反者,將被處以新台幣十五萬元以上七十五萬元以下罰鍰。
五年以內再違反者,處三年以下有期徒刑、拘役或科或併科新台幣一百二十萬元以下罰金。

PS: 違反43條的罰則是3萬以上15萬以下...就服法68條
回復 支持 1 反對 0

十年一日

青龍 發表於 2017-4-2 19:53 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... p;extra=&page=3

根據m兄在23樓的說法,完稅證明應該是要的
天氣好熱!