前進越南論壇

加入會員
查看: 3234|回復: 18
收起左側

[交友交流] 大家好 我是來自台南的shoungshing

拜師學藝

shoungshing 發表於 2017-6-15 19:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:shoungshing 暱稱:王小星 性別:男
年齡:36 婚姻:已婚 居住地:南越平陽省
職業/經歷:台幹 專長/愛好:上網
為何加入會員:
學習越南相關資料
期許:
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
自我介紹
大家好 我是來自台南的shoungshing

5月透過仲介 與越南女生結婚

越婆是肯特人 剛剛新婚一個月

請多多指教  謝謝!

評分

參與人數 3紅利 +58 激情 +100 收起 理由
花蓮昊天 + 8 贊一個!
阿健 + 25 + 50 歡迎加入!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-6-15 20:03 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!

在越南工作多久了? 婚後會跟太太回台灣定居嗎? 在越南工作三年以上可以免依親面談
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-15 21:59 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入!

若台幹也要靠仲介成婚的話,那我們也沒什麼好害羞的了。

拜師學藝

樓主| shoungshing 發表於 2017-6-15 23:55 | 顯示全部樓層
因為懶得自己去談戀愛 過去自由戀愛下場都是被拋棄.... 我才剛來越南工作不到半年
現階段是不打算帶老婆回台灣定居 打算在越南打拼 等退休後再考慮留越南還是回台灣
在相親時老婆也同意這樣的規劃....

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-6-16 00:02 | 顯示全部樓層

為了一朵花....放棄了一叢花...

我也是去越南工作認識的...其實也很匆忙就定下來...

還好遇到不錯的...不然以我的個性可能早就gg了...

如果讓我再次選擇...強調不是老婆不好、不漂亮....

我有把握在找到更好的...

我想跟你說的,人都在越南了...

不需要仲介...

需不需要代辦...看你願不願意學越語,又或是你未來的另一半敢不敢面對越南公家機關...

已去半年,那時候的我,都可以找一大堆人來開會,唬爛他們....

慢慢來,不要急....

你以前在台灣的戀愛拋棄經驗在越南不適用...

回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-6-16 02:31 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2017-6-16 00:02

K大 樓主 都已經 新婚 一個月了⋯⋯

有 信心 找到更好的?

才結婚二年多 就有這種想法 好像不太好哦!

評分

參與人數 1紅利 +10 激情 +20 收起 理由
阿健 + 10 + 20 這叫已婚的男人!

查看全部評分

1萬

後起之秀

bkbn22 發表於 2017-6-16 06:24 | 顯示全部樓層
歡迎加入

已經在越南了

就好好打拼

加油!!

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-6-16 09:37 | 顯示全部樓層
歡迎加入論壇
這裡會員很熱情
有任何問題可以提問

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-6-16 09:41 | 顯示全部樓層
拋頭露面
kevinlin 發表於 2017-6-16 00:02

昨天吃晚飯時陳董說剛剛你女兒說她同學來越南家裡時看到
爸爸跟媽媽的照片時都會跟她說妳這個台灣的爸爸好帥哦,
不過請媽媽不要跟爸爸說, 我不想讓爸爸知道這件事情!

什麼迷湯, 自作多情或是晚上睡不著在"酣眠", 那都是假的!
就連親口講出來的話都可能是假的, 勸邊城兄還是早點睡"卡五眠"!

評分

參與人數 2激情 +15 收起 理由
jojo6816 + 10 贊一個!
x2x3x4 + 5 贊一個!

查看全部評分

武林新丁

jared45 發表於 2017-6-16 11:15 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎歡迎......
平陽又多了一位了。
          誰說恐龍沒有帥哥