前進越南論壇

加入會員
樓主: 軼明
收起左側

[尋求意見] 新人自我介紹~ 越南芹苴婿軼明

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-1 12:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2017-7-1 12:22
我聽你在吹喇叭!

網路 隨便抓一小段 給 阿健 大 參考........

我老婆也有一個同學去參加 交了2萬多元吧 可是她開的條件實在是讓人很不敢恭維
一定要是台中市人 且要住在台中市市區 不可以獨子 不跟父母同住 婚後住家不可離娘家太遠 高帥白淨是很基本的 需要是個小開 需年收100W以上喔 不能信奉非道教以外的宗教 不能吃牛肉 不能屬虎 婚後錢歸她管 房子登記她的

我常跟她開玩笑 假如妳要結婚 我相信那一定也是水果日報的頭條了 SNG車在妳家樓下待命 CNN破天荒連線
連金城武都沒辦法滿足她這些條件了
附帶一提 她姐妹都正到一個不行 都是DC一族的 再笨也選他妹

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
青龍 + 5 請問甚麼是dc一族阿?

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-7-1 12:57 | 顯示全部樓層
男女配.
一般女的月薪未超過3萬的.男的月薪有4萬以上.應很好配.

女的月薪有3萬5.那男的月薪超過4萬5.那可能能加會考慮不要.

一般工廠作業員.只要有固定工作都很好配.要有人介紹.
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-7-1 12:58 | 顯示全部樓層
自我介紹

講這種話都不怕自己的晚輩結不了婚嗎?
別拿一些網路上的抱怨文來搪塞我,
這還蠻蠢的,你不覺得嗎?
回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-7-1 13:05 | 顯示全部樓層
拋頭露面
goodgg 發表於 2017-7-1 12:33

像這種的.都屬詐騙一族~

把嫩妹 癡男領260萬證明財力
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20170630/37699690/
有緣千里來相會~

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-1 13:08 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2017-7-1 12:58
這還蠻蠢的,你不覺得嗎? ...

小弟是認真的,

阿健 大 可以 多去 看一些 相親公司的資料,

就知道 小弟 所言 不假......

現在 台灣 女生 大部分 要求 就是這樣阿。

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-7-1 13:11 | 顯示全部樓層
我還聽過四年在女友身上花了250萬,
除了一些必要支出之外還包含一輛yaris掛女友的名。
他目前在網路上問網友怎麼玩"分手炮"......

難道我也得拿出來講嗎?

藝成出師

n9316047 發表於 2017-7-1 13:16 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2017-7-1 12:58
這還蠻蠢的,你不覺得嗎? ...

臺灣自視甚高的人大有人在
開出來的條件也因人而異

好比找工作,大家都希望錢多事少離家近
可是那是期望值!
真正能達成的比率不高。

有些女方開的條件也有幕後黑手在指導-父母
女生先決條件要順眼 因為天天要互看 然後再看口袋 車房
父母先決條件看職業收入 家庭背景 車房

所以財力證明的審查往往要層層上報簽核
要撥款(女兒)也要看 還款人的還款能力(財富)
既然琴瑟起,何以笙箫默

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-1 13:21 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿健 發表於 2017-7-1 13:11
我還聽過四年在女友身上花了250萬,
除了一些必要支出之外還包含一輛yaris掛女友的名。
他目前在網路上問網 ...

小弟真的 很認真跟 阿健大 討論 台灣 女生 相親的 標準,

就別說 網路文了,小弟認識的一些女生 包含 我妹,

也都想嫁這種 條件的 老公...

不然她們 寧願不嫁。

相親 本來就是 先看 家世背景了 不是嗎?

藝成出師

n9316047 發表於 2017-7-1 13:36 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-7-1 13:21
小弟真的 很認真跟 阿健大 討論 台灣 女生 相親的 標準,

就別說 網路文了,小弟認識的一些女生 包含 我 ...

如我是女生 我也挑這種條件的男生

1.我不用每天工作這麼辛苦、還要被老闆罵的給狗一樣
不用職場的勾心鬥角,甚至連工作都不用
專職家管帶小孩,每天睡晚也不用早起衝菜市場
因為超市就有生鮮可買。

2.老公賺錢夠多 還可以買保養品 跟朋友品頭論足喝下午茶追劇追韓流,因為南韓男生好帥!(10個有8個都追韓星…)
嫁個收入低 累的跟黃臉婆 除了加班還是加班, 下班還要洗衣服煮飯帶小孩
如果跟公婆住還要伺候看心情。

既然琴瑟起,何以笙箫默

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-1 18:58 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-7-1 11:53
現在 台灣 女生 相親,

基本上 要求 男方,

有圖有真相⋯⋯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x