前進越南論壇

加入會員
樓主: 軼明
收起左側

[尋求意見] 新人自我介紹~ 越南芹苴婿軼明

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-7-1 22:00 | 顯示全部樓層
自我介紹
會在PTT登一些奇奇怪怪資料的人,大概都是一些窮極無聊之士,不需太認真看待它.

台灣女人不好找對象,1.眼睛長在頭頂上.2.個性太奇怪或長得太抱歉.
3.學歷太高,我同學的妹妹,博士學位,在美國的大學教書,他女兒去年也在紐約拿到博士學位,看起來也很難找到另一半.
4.小富婆,門當戶對的男人難找.
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| 軼明 發表於 2017-7-1 22:53 | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-7-1 23:12 | 顯示全部樓層

我不知道為什麼會有人可以無聊到去看那些ptt抱怨文,
是真的都沒什麼事情可以做了嗎?
看那些三姑六婆的廢文後還可以煞有其事拿出來要我吞,這像話嗎?
您不如再多講些關於岳家的點滴我還有興趣多看幾眼。
相親本來就是先看家世背景了,不是嗎?

在台灣,會走上相親這途的通常都算是大哥哥大姐姐了,
說現實一點,他們看的就不只是能不能相愛這麼簡單了,
條件隨人開,有沒有人要娶就又是另一篇文章了
(34歲台女vs18歲D奶越女),所以就別三姑六婆了。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-1 23:19 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿健 發表於 2017-7-1 23:12
看那些三姑六婆的廢 ...

..........

小弟 不是說過了嗎⋯⋯

身旁 就有認識的 女性友人 包含 我妹,

都想嫁這種條件的老公,

這樣還不夠 證明嗎?

不知道 阿健大 是在 生氣什麼......

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
阿健 + 1 懶得說你了!

查看全部評分

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-1 23:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
阿健 發表於 2017-7-1 23:12
看那些三姑六婆的廢 ...

......是阿健 大 先跟 小弟 討論的唉,

怎麼好像 講到最後都是我的錯⋯⋯

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-7-1 23:42 | 顯示全部樓層
歡迎加入!
樓主在鳳山工作,本站有些前輩也住鳳山,婚姻也都很美滿,多從正面思考,多體諒另一半,相信婚後同心打拼必能有美好未來。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-1 23:55 | 顯示全部樓層
自我介紹
goodgg 發表於 2017-7-1 12:33
網路 隨便抓一小段 給 阿健 大 參考........

回 青龍 大,

小弟自行 亂猜,

應該是指 很時尚 的意思吧⋯⋯

找半天 真的不知道什麼意思 無解囉⋯⋯

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2017-7-2 00:15 | 顯示全部樓層
所謂的肯特是 Cần Thơ 越語發音,
中文就是芹苴(ㄐㄩ),
現在是 Thành Phố Cần Thơ,
芹苴市是越南的5個直轄市之一

Thành Phố簡寫 TP,直轄市
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-7-2 00:19 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-7-1 23:19
..........

小弟 不是說過了嗎⋯⋯

我年輕的時候也有很多夢想,包括娶林青霞當老婆,慢慢的我了解--那是不可能的幻想,於是慢慢降低自己的標準,終於有一天我結婚了.

所以告訴你老妹,再固執下去只好當"老處女"或別人的情婦.

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-2 00:21 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Dingoman 發表於 2017-7-2 00:19
我年輕的時候也有很多夢想,包括娶林青霞當老婆,慢慢的我了解--那是不可能的幻想,於是慢慢降低自己的標準, ...

D大 我 小妹 現任 男友 家 很有錢⋯

現在身邊還是有別的追求者唉!

我 小妹 是屬於 絕不跟 公婆 住的那種 女生...
(上任男友被分手,原因就是婚後要跟公婆住...)

另一個 大妹 是一堆人追,但她都說沒興趣交往或結婚!
(這個從小到大,都不交男朋友的,怪怪的)

她說何必 嫁人 過 苦日子!

也絕不生孩子.........

二位都是高學歷,眼睛都是生在頭殼上,
也都算是正妹........

基本上 我這二位妹妹 已經 快把我媽氣死了!