前進越南論壇

加入會員
樓主: 軼明
收起左側

[尋求意見] 新人自我介紹~ 越南芹苴婿軼明

拜師學藝

azqaz789 發表於 2017-7-3 01:15 | 顯示全部樓層
我是之前打死都不去越南的 經過一段提親被退貨的經驗

朋友看我提親沒有成功 就被朋友邀約去的

我的老婆也是住在芹苴 看看板上娶芹苴的人也很多

不知道大家怎麼認識自己的越婆的 我是朋友介紹的

祝福大家都幸福
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| 軼明 發表於 2017-7-3 15:32 | 顯示全部樓層
自我介紹
azqaz789 發表於 2017-7-3 01:15
我是之前打死都不去越南的 經過一段提親被退貨的經驗

朋友看我提親沒有成功 就被朋友邀約去的

大哥的資歷豐富
小弟只是當了10年左右工具人的生涯

小弟今天5月中去越南仲介相親6月中結婚
目前是排定10/2在胡志明市會談

越婆是禿碌郡新祿坊的人

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-7-3 16:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面

年薪百萬.

只要月收入20000元以上.
台灣男人.越婿.也都是她們(女子)認為=各個都是等值的年薪百萬以上.甚至200萬.

越.算中高月收入2100W=約一般基層收入500W的4倍=約700美金=約台的21000元.X4倍=84000元=年薪百萬很正常.

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-7-3 18:32 | 顯示全部樓層
自我介紹
入境隨俗 發表於 2017-7-3 16:01
年薪百萬.

只要月收入20000元以上.

年薪百萬,

恩 很好奇 入境 兄 怎會 聊起這個話題?

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-7-3 19:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
話題閒聊.說說自己對事情看法.

我認為要求年薪百萬很合理.
這個女有正常工作.年收入也50萬以上.那很正常.希望未來家庭更好生活.
台男人有年收入14個月.約月70000元.能夠有這樣收入的.(公司.工廠.)都算中高職位.

如果.女的只是領基層工資(工廠作業員.店員.....)那就需要外表亮麗讓人喜歡.要求年薪百萬也合情合理.

像我們含著只是銀湯匙.=等值年輕百萬.200萬.到月結婚.女子雖很亮麗的不多.卻年輕的很多.

我們都這樣在進行合理追求=直 得.

再說年薪百萬男人在台也算中等而已.中高職 位.年資......過的普通生活而已.
要生活過得好.(非住豪宅的人).家庭收入須要約120萬.
像我侄女2年前就說他年薪破百了.她先生早就有百萬以上.
我兒子也年越薪百萬.女婿也都百萬.我侄兒30多出頭就不用說了(自創業.去年買一坪56萬的剛裝潢好).

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +15 收起 理由
goodgg + 5 + 15 贊一個!

查看全部評分

藝成出師

樓主| 軼明 發表於 2017-7-3 20:49 | 顯示全部樓層
嗚嗚,好完美的人生,幾乎個個年收入100萬以上

小弟是私人公司的行致人員,月領35K扣勞健保剩34K,是極限了
年收入只有人家的1/3不到................

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-7-3 21:06 | 顯示全部樓層
自我介紹
軼明 發表於 2017-7-3 20:49
嗚嗚,好完美的人生,幾乎個個年收入100萬以上

小弟是私人公司的行致人員,月領35K扣勞健保剩34K,是極限 ...

你搞錯了!!哪是越幣!!

1比700多!!

我也沒百萬阿?!

好期望呦!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

藝成出師

樓主| 軼明 發表於 2017-7-3 21:11 | 顯示全部樓層
呃,憶緣前輩,入境前輩說的好像確實是台幣吧

台男人有年收入14個月.約月70000元.能夠有這樣收入的.(公司.工廠.)都算中高職位.

老實說這要不做傳統業當老師傳級數
要不就是私人公司經理以上的職位了

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-7-3 21:31 | 顯示全部樓層
自我介紹
軼明 發表於 2017-7-3 21:11
呃,憶緣前輩,入境前輩說的好像確實是台幣吧

台男人有年收入14個月.約月70000元.能夠有這樣收入的.(公司. ...

若有百萬的確叫人羨慕!!

但哪種辛苦應該相對論的吧!!

畢竟一個錯可能損失也是上百萬的吧!!

再者很多越婿沒哪麼多錢!!

大致上都是基層的!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

拜師學藝

azqaz789 發表於 2017-7-3 23:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
軼明 發表於 2017-7-3 15:32
大哥的資歷豐富
小弟只是當了10年左右工具人的生涯

小弟我資歷還淺

人家不要嫁有甚麼辦法 去提親還說我女兒不動三寶

我是要娶一個公主回來養嗎?

只好前進越南勞軍

目前排定10月6號面談

我老婆住烏門郡