前進越南論壇

加入會員
查看: 5962|回復: 14
收起左側

本站如有聊天室,那該多好!

江湖小蝦

halaker8100 發表於 2006-11-1 23:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
同鄉地圖
1.可增進會員間的感情與交流
2.有問題可馬上請教.獲得解決.
3.每個人發表總希望有回響,以目前方式太慢,太悶ㄌ.
4.保證會員數及瀏覽數增加10倍.
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| halaker8100 發表於 2006-11-2 00:27 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

回覆: 本站如有聊天室,那該多好!

會來這個網站的人都是與主題[越南]有關的人
我們都有別於一般國人.選擇走一條不一樣的路.
我們或多或少都對[越南]投注了時間.感情.甚至金錢.
我相信很多本站網友一值在尋找價值觀的認同.
我對了嗎?我錯了嗎?
表面上大家嘻笑打屁,其實每位網友都有一段辛酸的歷程.
我想每個會員都會像我一樣,每天或多或少撥點時間進來看看.
好像路過家門.總要進來關心一下.
如果有聊天室.我可以進來跟網友打個招呼.
打打屁,紓解心中的壓力與傾吐一些情緒或思緒.
那有多好!
我真的感謝站長成立了這個家園.
了不起!
也希望站長也能再辛苦些.
成立聊天室!
謝謝!

拜師學藝

evergree 發表於 2006-11-2 00:35 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

出入的份子太複雜  聊天 內容 言不及義     都在聊  哪裡找女人

這是我在  別各網站 看到 情形  也是我第一次 參加  聊天室

我 是老頭子  看看  摸摸 鼻子 走人
--------------------------------------------------------------------

我想 這各 網站  個人所需要  資訊  已經 足夠 ,  用文章 發表

雙目所視  發表言語    還有一個約束力   聊天室  可能差一些

到最後  可能流弊 變大

以上是我個人        偏見
願娶越娘者 永浴愛河

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2006-11-2 00:56 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

各省越婿召募中
平時看文章 有時候就會感覺某些文章火藥味很重了
如果多了個聊天室 立即線上溝通 搞不好線上直接吵起來罵起來   若是聊天個人沒有自制力  會發生什麼事  誰也不知道 這是我的感想

江湖小蝦

樓主| halaker8100 發表於 2006-11-2 00:58 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

evergree所言也是
或許我太樂觀只從正面想
但我還是覺得可以試試
每個人寫文章都正經八百
在聊天室交談
或許更可以了解每個人
如果真的太亂
可以踢除他
或再關閉聊天室也行
我想聊天室既有它的正面功能存在
不應因曀癈食.未做先怕.

江湖小蝦

樓主| halaker8100 發表於 2006-11-2 01:03 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

小來兄好
這是個民主時代
誰要說什麼作什麼都可以
但後果他要自己負責
有些人喝了酒判若兩人
酒醒後後悔莫及
欲哭無淚
他遭塌形象
當然自己負責

江湖小蝦

無敵屁屁男 發表於 2006-11-2 12:31 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

各省越婿召募中
如果使用它站附掛聊天室 無法分辦會員身份 誰都可以以ㄚ天身份發言
如果掛在論壇程式內 光買流量的錢 ㄚ天站長可能付到吐血

每個站都有其特色 不用強求一定要附某項功能

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2006-11-2 13:08 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

無敵屁屁男 寫道:
如果使用它站附掛聊天室 無法分辦會員身份 誰都可以以ㄚ天身份發言
如果掛在論壇程式內 光買流量的錢 ㄚ天站長可能付到吐血

每個站都有其特色 不用強求一定要附某項功能

放照片或越南結婚VCD呢?每個人結婚都有VCD.那些準越婿應該很想看吧.

江湖小蝦

無敵屁屁男 發表於 2006-11-2 17:41 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

同鄉地圖
盡可能放在免費空間再連過來
畢竟站長買的空間跟流量有限 放在站內空間和流量會暴增
以一個不以營利為目標的網站 實是一大負擔(以瀏覽圖檔跟影像而言 所需的空間跟流量其花費 不是一般人付的起)
誰也不想再讓站長增加負擔

現在免費空間很多 yahoo pchome 無名小站等 望各位網友多加運用
我想 站長也很樂意在站內提供連結訊息

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-11-3 02:37 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

李東河 寫道:
1.可增進會員間的感情與交流
2.有問題可馬上請教.獲得解決.
3.每個人發表總希望有回響,以目前方式太慢,太悶ㄌ.
4.保證會員數及瀏覽數增加10倍.

事實上站長曾經設置過聊天室功能,可能是使用率不高,所以把它移除了!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!