前進越南論壇

加入會員
查看: 2522|回復: 8
收起左側

[文件問題] 女方單身證明需要驗證嗎

拜師學藝

peter2914 發表於 2017-8-25 13:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 清化省
  • 詳細描述: 預計10/1飛河內...
  • 同鄉地圖
    我自己已經申請單身證明了
    老婆是台灣的外勞!
    10/1要一起飛越南辦結婚!自辦
    想問一各位
    我知道我的要去台辦驗證 然後去翻譯再去越南的辦事處驗證
    翻譯店可以幫忙送越南的驗證這部分我知道了

老婆的單身證明可以請她的家人申請嗎
    他的單身證明需要他們越南驗證嗎

只有我的部分拿到翻譯越南驗證後
    就回老婆戶籍地的醫院做體檢 「精神狀況檢查」
    拿到後連同雙方的單身證明以及精神狀況檢查書
    辦理結婚登記!
    來自群組: 清化省

評分

參與人數 1激情 +21 收起 理由
    花蓮昊天 + 21 贊一個!

查看全部評分

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-8-25 13:50 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    河內辦的,女方不用驗證單身證明.

拜師學藝

樓主| peter2914 發表於 2017-8-25 14:05 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    所以我拿到翻譯越南文驗證後的單身證明
    這樣要在河內住三天了
    再去醫院檢查精神狀況
    就可以登記結婚了吧

拜師學藝

樓主| peter2914 發表於 2017-8-25 14:06 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    從登記結婚之前女方的資料都不用跑驗證
    只有男方這邊需要 這樣嗎
    害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| peter2914 發表於 2017-8-25 14:12 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    男方的護照需要翻譯嗎

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-8-25 14:16 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中

這帖藥要先看,很用心做出來的

因我是請代辦處理的,而且時間有點久了,我也沒在記..
    樓主,有時間,請假方便,女方又可以去問,去打點一切的話,是可以考慮自辦
    只是是否辦到後面二人會吵架,時間也沒有比較快,錢也沒有比較省..那我就不知了...
    我是只注意有什麼程序,接下來就花錢,配合到場就好了..
    工商社會..時間對我來說比較重要,多花一些錢..無妨...以上供參

藝成出師

yuchenge 發表於 2017-8-26 10:49 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    男方的翻譯驗證是給越南方看的,女方的翻譯驗證是給台灣方看的,
    妳到翻譯店後,翻譯店的老闆娘會教你啦.
    (另一網站早安越南,清化自辦的,分享很多篇可以去參考)

程序上有幾個重點?

妳們是一同回去的,你抓幾天要辦?台辦指有早上收件,所以自辦的時間自己要抓好.
    1.河內到清化,約4小時車程,你可以先傳你的護照影本,給女方親友,先去辦看看的女方單身證明,如果拿的到,一下飛機先去台辦旁的翻譯店,處理文件.(有問題可以連夜回清化,明早再來處理)
    隔天早上送件去台辦,下午翻譯店安排體檢,然後回清化.

2.如果拿不到,下飛機就回清化了,要先請親友去打點一下官員,然後拿到女方的單身證明,就去台辦旁的翻譯店.
    All is well
    害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| peter2914 發表於 2017-8-27 18:21 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    我的知道最新2017的自辦的是這樣
    女方登記結婚之後都不需要驗證翻譯
    我老婆是外勞 北越清化省
    我預計10/1跟老婆飛回越南
    以下是我安排的請大家知道的可以指導
    10/1禮拜日飛越南找台灣辦事處地方附近休息一個晚上
    10/2禮拜一早上衝去台灣辦事處 驗證男方的單身證明
    10/3禮拜二台辦處會給 驗證好的男方單身證明以及一個文件之後再去翻譯店
           需要翻譯 單身證明 還有護照3份
           翻譯店會幫我們翻譯 公證 越南外交領事局的驗證
    10/4禮拜三拿到翻譯好驗證好的的單身證明&護照就可以回清化
           之後就去清化的醫院做我們雙方的精神狀況檢查書
           然後就可以去司法聽去登記結婚了!
    以上這樣 如果有錯誤還是有更好的方法 可以幫忙請教
    尤其是今年順利完成結婚的朋友幫忙指導指教!!! 謝謝

拜師學藝

樓主| peter2914 發表於 2017-8-27 18:23 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    更正一下是
    拿到越南結婚證書之後 都不需要
    女方資料的 驗證翻譯