前進越南論壇

加入會員
查看: 4190|回復: 23
收起左側

[交友交流] 我是新人小胖哥!!希望在此交友與交流

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-4-23 00:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:許先生 暱稱:小胖哥 性別:男
年齡:40 婚姻:未婚 居住地:台北市
職業/經歷:做過很多工作,餐廳,快遞,工廠領班,室內裝修監工,太多啦,多到寫不完 專長/愛好:專長:甚麼都會也甚麼都不會
愛好:交友.爬文.看影片.聽歌
為何加入會員:
因為我覺得這論壇很不錯.大家有共同目標.看了一些大大的帖子,內容很有深度,回覆的人也回答很用心,非常值得加入
期許:
希望在這邊能交到幾個談得來的朋友囉.能夠多多交流
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 
大家好,我是小胖哥,跟女友交往已經三年,她已經用觀光名義來台灣好幾次了,感情升溫中,她希望來台灣工作,定居,不排除之後結婚,希望在此交到朋友跟大家互相交流,向各位前進越南的學長多多學習經驗與知識。 做過很多工作,餐廳,快遞,工廠領班,室內裝修監工,太多啦,多到寫不完,專長方面,可以說甚麼都會也甚麼都不會,愛好交友、爬文、看影片、聽歌。

評分

參與人數 3威望 +10 紅利 +45 激情 +98 收起 理由
花蓮昊天 + 18 贊一個!
benmao + 25 + 50
小隆 + 10 + 20 + 30 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2018-4-23 10:40 | 顯示全部樓層
拋頭露面
1974年出生, 年齡寫40歲(少了四歲應該是寄銀行)
經常使用觀光簽證過來, 應該是來打工的,
要小心別因為想多賺一點錢而變成以後結婚面談的阻礙

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2018-4-23 16:02 | 顯示全部樓層

她的順序,影示出她的目標,所以有可能要達成目的,才會結婚,經濟是第一考量。 除非您隨意寫。
交往三年是指在台灣還是在網路上呢?

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-4-23 16:13 | 顯示全部樓層
自我介紹
觀光名義來台多次,應該很有錢,那麼想來台工作應該不會屈就於一般移工的工作,想必也要白領才適合她
三年多的交往也很久了,有去越南看過她及她的家人?

平民

loss_miss 發表於 2018-4-23 20:18 | 顯示全部樓層
有情人終成眷屬,既然兩情相悅就結為連理才為正道。

藝成出師

樓主| 小胖哥 發表於 2018-4-23 21:36 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小雄 發表於 2018-4-23 16:13
觀光名義來台多次,應該很有錢,那麼想來台工作應該不會屈就於一般移工的工作,想必也要白領才適合她
三年 ...

你分析的還蠻準的,真的是算白領,雖然都在工廠服務,卻也都算中級幹部,看到這些繁雜申請程序跟面談的恐怖,心都涼一半去了,不試試總不甘心

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2018-4-24 00:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面
[交往已經三年,她已經用觀光名義來台灣好幾次了]

怎麼有種感覺是要利用你拿到身分證..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

藝成出師

樓主| 小胖哥 發表於 2018-4-27 09:20 | 顯示全部樓層
拋頭露面
拿到台灣身分證有很大好處嗎?她年紀也不很輕,應該沒必要這樣,況且結婚之後拿到身分證還要好幾年吧,那時她都四十好幾了,拿這麼多年青春歲月換張身分證,我也認了,不過,還是要感謝大大的提醒,我會試著檢驗看看,畢竟論壇這邊也看到很多大大的經驗,我也有受到啟發,來台灣真的能讓她開心?我也對自己產生懷疑了,好像一個月沒賺夠多,付出夠多,就要放她去打份工,她能找到工作還好,頂多怕交友不慎,若找不到,以她那個性,搞不好沒2年就想回去了,似乎當情人是很完美,當老婆還需要多想想,不過,話說回來,交往台灣女生好像也是這樣,果然,還是貧賤夫妻百事哀,古人誠不欺我啊!!!!

藝成出師

樓主| 小胖哥 發表於 2018-4-27 19:13 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Gain 發表於 2018-4-23 10:40
1974年出生, 年齡寫40歲(少了四歲應該是寄銀行)  
經常使用觀光簽證過來, 應該是來打工的,
要小心別因為 ...

哇..還真仔細研究我的資料...1974是真的啦....上了40歲之後,不太喜歡講尾數了,自我感覺年輕些罷了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-27 22:21 | 顯示全部樓層
越女大多早婚,依她的年齡應已沒閒情再跟你虛耗青春了。
除非是在「囤貨居奇」,否則哪會迄今仍待嫁閨中?

她如果不先與台灣人結婚,又如何能在台灣就業、定居呢?
我亦不知你所謂的「交往三年」,究係哪種情況的交往?
又她之前數度來台觀光旅遊,都是與你相聚的嗎?
通常越女如果喜歡你,僅三天的相處就可打得火熱了,
何以已交往三年還僅只於"感情升溫中"的階段?
莫非你們往常只是在網上交流一下而已?
那你能確定她目前所交往的對象(包括台灣郎)只有哥哥你一個嗎?