前進越南論壇

加入會員
查看: 5888|回復: 26
收起左側

女人真正想要的是?

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-4-28 12:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近看了篇小故事,述說國王亞瑟被俘之後,遇到一個女巫,這個女巫原本半天醜陋粗俗,但另外半天就變得十分性感美麗,當亞瑟娶了女巫之後,女巫問:你希望我白天變美女還是晚上變美女?亞瑟回答她:女人真正想要的,是主宰自己的命運,你自己決定吧。女巫聽了之後很感動,說了:我選擇白天晚上都變成美麗的女人,因為你懂得尊重我

各位大大,看了之後,有所啟發嗎?有想法大聲說喔!!!

評分

參與人數 1激情 +18 收起 理由
花蓮昊天 + 18 贊一個!

查看全部評分

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-4-28 23:05 | 顯示全部樓層
心美最重要,還有彼此心靈要契合

後起之秀

q561024 發表於 2018-4-29 07:43 | 顯示全部樓層
前情說明~其實女巫並非嫁給亞瑟王,她看中的是圓桌騎士中,高大英俊的少女騎士-高文(Sir Gawaine白馬王子原型),也就是她想要的是個大帥哥,但因是提供個人看法,所以改由台灣寒酸的-"黑豬騎士"上場.

「老公,你希望我白天變美女還是晚上變美女?
「白天跟晚上都不要」
「為什麼?
「因為作者讓妳白天醜女,晚上才變美女,妳應該都快憋壞了,哈~~
「現在還假惺惺的問我,白天還是晚上變美女,真是不懂女人」
「老公,你比作者還強」
「作者是為了引出-"女人真正想要的,是主宰自己的命運",所以安排的不合理劇情
「 妳什麼時侯想變美女,這個還用問嗎? 我用膝蓋想也知道
「我當然想一整天都是美女
「嗯,這是實話「老婆,今天日期4/29要記一下
「老公,你好浪漫喔
「不是,是第一次炒飯日期,面談常會問到」 ......咻.......掃把飛了過來.......快閃!!!

知人者智,自知者明,勝人者有力,自勝者強
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2018-4-29 08:06 | 顯示全部樓層
女人要的是安定與舒適的生活
我相信男人要的也一樣
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-29 08:47 | 顯示全部樓層
這個我有類似的經驗!
以前我當國王的時候亦有遇到一個女巫問我:「你想在上面 還是下面?」
我說尊重她的選擇,反正都會爽,男人在上面累一點沒關係!......她聽了也是很感動!
所以啊~男人不能都只顧著自己爽,必須尊重女人的感受。
當她們有慾求時,就要隨時"奮不顧身"的全力以赴!這樣她才會愛死你喔!

評分

參與人數 1激情 +18 收起 理由
花蓮昊天 + 18 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-4-30 17:28 | 顯示全部樓層
我是不太知道女人到底在想要甚麼啦...

所以吼.......到了4X歲了都取不到老婆...

但是吼.......我老婆都知道我想要什麼...

武林新丁

Gain 發表於 2018-4-30 17:45 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2018-4-30 17:28

差不多(我可能更差一點),
有一天溫某問我 : 你知道你某愛吃什麼嗎?
靠腰勒....我還真的不知道
如果跟版上諸位比, 我真的是最不懂體貼的老公!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-30 17:59 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2018-4-30 17:28

難道要等裸裎相見,才會知道男人想要什麼嗎?

女人並不笨,遇上不解風情的愚鈍男人,她們也會選擇主動出擊的!

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-4-30 18:08 | 顯示全部樓層

我快50歲...

這篇應是鴨子聽雷

我問老婆  為何要嫁我  要去台灣

她說   我愛你       信嗎...

老婆來台灣   就是教她    不要浪費   養成習慣

好像   我老了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-30 20:01 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2018-4-30 18:08
我快50歲...

這篇應是鴨子聽雷

好奇地請問~

頭像中那位「等你很久ㄟ」豐滿可愛的女郎是尊夫人嗎?