前進越南論壇

加入會員
樓主: jpngreen
收起左側

台灣越婿 VS. 韓國越婿

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-5-3 20:35 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
林叔叔 發表於 2018-5-3 16:07
我則更慘!這些年來的收入幾乎為零(下崗了),
看來我也是在拖低越婿的平均薪資了!

叔叔 的 收入 是 5萬再加個0吧⋯⋯

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-3 20:56 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
goodgg 發表於 2018-5-3 20:33
人比人氣死人...

要是那位 韓國越婿 替 越家 買房 買金店面 買地 買汽車,

「舜何人也,予何人也,有為者 亦若是!」

人生在世不就是為了拼一口氣?要是老夫就跟他拼了啦!

(以上言論,如有仿效,恕不負責!)
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2018-5-3 21:24 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
goodgg 發表於 2018-5-3 20:35
叔叔 的 收入 是 5萬再加個0吧⋯⋯

錯!正確答案是: 生意人每年的賺賠多少不一定。

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 應該是賺多與賺少!!!

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-3 23:20 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
Gain 發表於 2018-5-3 21:24
錯!正確答案是: 生意人每年的賺賠多少不一定。

那句話是我當時在唬哢面談官的啦!

正確的答案應該是:「無論每個月賺多少錢都不夠花!」

(吾乃是「月光族」~每個月都銀子花光光,精子也光光。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-5-4 00:15 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
林叔叔 發表於 2018-5-3 20:56
「舜何人也,予何人也,有為者 亦若是!」

人生在世不就是為了拼一口氣?要是老夫就跟他拼了啦!

越婿中.........

財力 能和 叔叔 互相比擬的...

真的是 屈指可數 阿⋯

要是 小弟 我遇到的話,直接舉 白旗 投降 就好了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-4 14:36 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
金援輸韓國越婿沒關係,
只有1敗而已,不要氣餒,
比財力沒辦法就跟他比別的嘛,
天生我才必有用!
如果是我,我會跟他比身高(男人的身高要躺著比),
接著比酒量,
這兩項我有把握贏他,這樣2勝1敗,
很輕鬆就可以扳回頹勢囉!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 還要比"久"...

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Gain 發表於 2018-5-4 15:04 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
虯髯客 發表於 2018-5-4 14:36
金援輸韓國越婿沒關係,
只有1敗而已,不要氣餒,
比財力沒辦法就跟他比別的嘛,

我跟虯老大不一樣, 我都不知道要比什麼
每每要回娘家之前溫某就會幫我從頭打點到腳,
一開始我覺得好麻煩, 也不覺得裝扮起來後有多特別,
不過當被包車司機誇獎(妳的老公)很"風度"後,
隱約覺得好像真的有比較高檔一點點哦!

要比老婆對我們的體貼度的話應該是不會輸人
會輸的話大概只輸麵店被老婆餵的那位仁兄

藝成出師

yesgood88 發表於 2018-5-4 21:09 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
只要讓老婆覺得過的比在台灣大部份的越婿好,讓老婆可以工作匯錢回越南或給零用錢匯錢回越南,那就可以維持很久。跟韓國比意義不大呀,韓國那麼好當初就嫁韓國了。那為什麼不嫁越南當地的富豪,越南當地的富豪比大部份越婿還有錢。

拜師學藝

chen 發表於 2018-5-11 16:43 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
事實上不會比較強
台灣可以備胎123號
韓國基本上不碰離婚的外籍新娘~~~會被笑
加總實力
台灣敢的還是夾起來配
我老婆的親阿姨兩個小孩外嫁台韓各一
反而台灣的常回去
韓國的還在拚經濟
所得高的國家也嫁對所得高的老公
不然光生活開銷哪來的閒錢

拜師學藝

zhaowei 發表於 2018-5-15 11:04 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
小隆 發表於 2018-5-3 10:55
2018年05月01日 17:07

https://www.ettoday.net/news/20180501/1161021.htm

主計處資訊

第1十分位數 25,127元
第2十分位數 29,883元
第3十分位數 33,631元
第4十分位數 36,776元
第5十分位數(中位數) 40,612元
第6十分位數 45,262元
第7十分位數 51,177元
第8十分位數 60,402元
第9十分位數 79,421元

這裡都是頭等艙旅客, 恭喜大家XD