前進越南論壇

加入會員
查看: 14150|回復: 32
收起左側

突然被敲了一記悶棍

江湖小蝦

asa00322 發表於 2007-2-14 23:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
事情沒發生前..在朋友面前總是幫她說好話
別人問起"金援"總是幫她說...當成給他的零用
他自己運用....婚姻...等認為就像是正常的夫妻般...
也沒特別注意
因為一個小動作"發簡訊"
發現老婆不太正常
於是尋找網路幫助
找到了這裡.....原本希望只是故鄉的"家書"
找到簡訊的"內容"...竟然是不堪入耳的字句...

..............敲了 記悶棍
........................6年了2個小孩
以為沒啥事
竟然最近回越南回來
言行不太正常
和我說話不似夫妻
像"陌路"
昨晚吵了很久
竟然回答我說"跟那個男的沒什麼"
只是傳簡訊罷了...
我想知道較深入的訊息
就是死不肯說
反過來要求50萬在越南買地======>>說要投資
要求辦身分證========>>>說我不信他..所以沒辦給他

我擔心點
瞞了我六年"那個男的"
是不是會"金援"那個人
最近努力看了板上各位大大的發言
內心真是痛啊
似乎我擔心的事情都發生過了
說真的我不能接受"心不在你身上"
這個事實
...還在發展中....待續...因為還沒吵完.....

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-2-15 00:13 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

回覆: 突然被敲了一記悶棍

話說衣者老婆.剛來臺灣約一年內.還會用憤恨的眼神來看衣者呢.衣者已經很久沒再看到了.大概她自己也知道自己身價貶值嚴重.沒什麼後路了吧.其實人是最喜歡自己騙自己的.可不是別人要來騙你的.只要自己不願意接受虛情假意的話.何人能瞞呢?尤其是女人.心不在你身上的話.那怎麼可能還假裝得了呢?

江湖小蝦

樓主| asa00322 發表於 2007-2-15 00:41 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

剛ㄍ突然想起它丟棄很久
丟在抽屜的電話簿
翻了 下"果然有這個人"
"ng hoang minh"
簡訊上面是"hoang"
不 知道是不是 一樣?????????
又痛了 下
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

life 發表於 2007-2-15 01:09 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

[size=large]asa00322兄安安:
小弟很喜歡梁啟超先生說的:「種種煩惱,皆為我練心之助;種種危險,皆為我練膽之助。」
人生誰無苦惱?當我們面臨非常重大的煩惱時,除了想開點,往好的方面想,可以的話,設法改善當下的處境,作一些有益的事,...還能怎樣呢?
特別是上帝旨意為家人,不是理應拿出最大的寬容心嗎?如果我們所能努力做到的最大可能的寬容心,不拿出來給家人,那要給誰呢?當然有緣為夫妻,仍可能分合,尤其在高離婚率的今天。但是不論最後的分合,都應盡最大努力拿出最大的寬容心來面對和家人相關的苦惱。
先冷靜下來吧!決不要在自己最虛弱的時候讓容易誤人自誤的壞念頭侵襲腦袋。小弟決不是說這樣作很容易,而是我們應該努力這樣作,不然還有更好的想法嗎?如果我們能寬容對待他人,我們就能寬容對待自己,讓自己和他人幸福快樂的可能性大幅提昇。
希望您安度這關。

江湖小蝦

阿台 發表於 2007-2-15 08:54 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

asa00322 大哥

我老婆告訴我, 其實很多越娘在越南是有男朋友的. 有的甚至結過婚.

照您的狀況看起來, 情況不是很妙. 不過, 老婆如果沒有出牆,您也不必怪她. 美麗的女人婚前多半有人追, 不是嗎?

只是, 您或許該學聰明點, 拿回自己的經濟大權.

嫁給香港大亨的林X霞結婚那麼久, 老公沒有給她登記任何財產, 您覺得是為了什麼? 把經濟大權掌握在自己手裡, 才是最實在的作法.

勸您還是趕快把經濟大權收回來. 如果到時候她還是無心在您身上, 您再看著辦吧.

不過, 不要帶著憤怒過日子. 老婆還年輕,很多事情都想不到. 您慢慢教導感化她吧. 或者, 帶她去廟裡還是教堂裡, 跟台灣籍的信徒接觸, 找心靈的慰藉, 讓她不要那麼寂寞.

至於那五十萬投資,勸您三思吧. 錢出去了, 您就有可能拿不回來了.

要投資, 就在台灣做, 在你的眼前做......

江湖小蝦

樓主| asa00322 發表於 2007-2-15 10:35 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

經濟大權從來都沒有在他身上
我在台灣有房子也有土地(不是好地段)
約800平
為何還要到越南買地????
他說"給我做為保障"?????
投資???
這些未免太千強了
難道當成來台灣"工作"的嗎???
這些是他的報酬????

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2007-2-15 12:09 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

小弟認為幼兄及阿台兄說得都很有道理。
更要說的是有關拿50萬回越南投資買地的事千萬不可。如果投入則問題會更複雜,更難處理。雖然錢非萬能;但是這個世界上很多事情還是金錢在主宰著。
先聽其言;觀其行。慢慢來!雖然有點困難,但事緩則圓。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

江湖小蝦

樓主| asa00322 發表於 2007-2-15 12:34 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

引言:

月影 寫到:
e oi gio nay e dang lam gi,chac buon iam phai kg
noi a nghe ne. thoi cho a om va hon 1cai that ngon coi.

(男寫給女的)

親愛的,現在妳在做什麼?可能很煩悶是不是?告訴我吧!
好了,來!讓我擁抱及熱吻一下

PS.
若需刪文,請告訴我
希望幫得上忙

o ben co 1minh co gi e rang nhin di chu an thua iam gi,thay r a
thuong an kg vui.dung buon nua e.a yeu e nhieu
這是另外一則
thoi e ngu nhe.e chang sao dau . a dung io=======我老婆回復
其他三則已被刪了..不知道內容
剛ㄍ 收到的....因為電話卡被我沒收(電話被我摔破了")卡我收起來
我想會不會還傳進來..剛剛裝上去而已就收到下列的訊息
Gio nay CTy nghi ve het goi con co 1minh a dang xem phim ,e va
chong e lam lanh lai chua.dung noi voi a la con cai lon nua nghe tet roi do
最後一則是昨天收到的...似乎吵架後...又.....

江湖小蝦

阿台 發表於 2007-2-15 14:10 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

asa00322大哥

您的條件很好. 我想老婆不會輕易放棄您的.

如果您要在法律上站得住腳, 最好能夠安靜地蒐集證據, 不要打草驚蛇(雖然您已經有點撕破臉了)

年輕漂亮的女人誘惑多--她現在嫁了個有錢的老公, 如果再有台灣身分證, 對於越男的誘惑會更大. 也難怪那個男的, 持續引誘.

不過, 能結為夫妻, 就是有緣. 您在蒐集證據之餘, 是不是可以考慮再給她一次機會?

給機會, 就是一旦她改過, 您就要忘記以前對她的憤怒. 夫妻如果心裡有疙瘩, 很難相處的.

當然, 她如果執迷不悟, 您再做最後的決定吧.

希望您也注意保重身體. 注意安全. 看在孩子的份上, 您一定要好好保護自己, 保護婚姻.  加油嘿!

江湖小蝦

阿台 發表於 2007-2-15 14:17 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

asa00322大哥

這裡有一個Tree的網誌. 寫的是一個被老婆背叛的老公的心路歷程. 您沒事也許可以上去看看?

http://mypaper.pchome.com.tw/news/camphor/