前進越南論壇

加入會員
查看: 5744|回復: 18
收起左側

越南理髮店的影片

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2018-8-15 12:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個人的態度將決定自己的命運。
越南理髮店
剛剛給老婆看上面影片
說只要300元台幣....問他可以去嗎?
老婆狠狠瞪了一眼說: 不准去

評分

參與人數 1激情 +18 收起 理由
花蓮昊天 + 18 贊一個!

查看全部評分

武林新丁

Gain 發表於 2018-8-15 14:14 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
人生地不熟, 一句越南話都聽不懂的我, 實在也沒有甚麼勇氣進去消費!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

KC_SV 發表於 2018-8-17 16:10 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
視頻裡的這家店算正規店了,只是用美色吸引客人。

我另外想到一點是:
為何越南、台灣、大陸都有以理髮店的名目來提供近乎色情或是真正色情的服務,這算是中華文化的影響嗎?

十年一日

jiarui 發表於 2018-8-21 07:30 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
感覺看起來還好...
但我去越南頂多請人幫我做臉挖耳朵而已
除非真的是萬不得已才會剪頭髮~

按摩倒是會找我老婆去
之前被越南按摩店的女生調戲
結果我就悠悠的反調戲到她們臉紅
然後跟她們說旁邊是我老婆
結果她們就很尷尬= =~

武林新丁

Gain 發表於 2018-8-21 09:52 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
之前被越南按摩店的女生調戲
結果我就悠悠的反調戲到她們臉紅
然後跟她們說旁邊是我老婆

有人可以想像這個畫面嗎? 我腦袋不好想像力不足, 頭頂快冒煙了!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 我被調戲時都是咬牙根一忍就過去了.

查看全部評分

1萬

少年高手

horizon 發表於 2018-8-21 10:11 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
我只是比較好奇真有這麼便宜嗎?
我在胡志明市一般小店光純按摩
就不只這個價了

胡志明市或肯特也有這種條件與行情的店嗎?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-8-21 11:32 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
jiarui 發表於 2018-8-21 07:30
感覺看起來還好...
但我去越南頂多請人幫我做臉挖耳朵而已
除非真的是萬不得已才會剪頭髮~

大大的反調戲看起來好像很厲害喔,
不知道大大是用言語反調戲?還是肢體動作的反調戲?
還是二者並用?
如果大大能用言語反調戲,那大大越語程度可能不錯喔,
或者是老婆在旁幫你翻譯?如果這樣,那大大老婆真的很有雅量喔,
恭喜娶到賢妻了。
如果是我,越語一竅不通,老婆又不可能這麼大量幫忙翻譯,
只能自己直接用肢體反調戲,比較快了。

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
Gain + 10 贊一個! 您是我的眼!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

jiarui 發表於 2018-8-21 21:59 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
虯髯客 發表於 2018-8-21 11:32
大大的反調戲看起來好像很厲害喔,
不知道大大是用言語反調戲?還是肢體動作的反調戲?
還是二者並用?

當然是言語呀
那群女孩紙們有學中文
不過那時老婆中文沒很好
但可以感覺得出來我在調戲那些女生吧~
我這輩子還沒有被人調戲成功過呢
哦~有 我的老婆

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-8-22 10:16 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
jiarui 發表於 2018-8-21 21:59
當然是言語呀  
那群女孩紙們有學中文
不過那時老婆中文沒很好

原來不會越南話也可以去越南虧妹、調戲妹喔,
跟我之前聽到一些越婿的說法好像不太一樣,
說什麼到越南把妹第一步就是要學越語,
原來跟本不用嘛,看來會中文就可以去越南虧妹,
害我還辛苦計畫想要開始來學越文說,
現在好像不需要了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Gain 發表於 2018-8-22 11:31 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
虯髯客 發表於 2018-8-22 10:16
原來不會越南話也可以去越南虧妹、調戲妹喔,
跟我之前聽到一些越婿的說法好像不太一樣,
說什麼到越南把 ...

虯兄可能要重新定義J大了, 以J大背景來看, 與10年前的GG兄根本同一人!
都是家裡有事業, 年輕又俊俏的大帥哥。