前進越南論壇

加入會員
查看: 5277|回復: 12
收起左側

[尋求意見] 與越籍女生交往需要注意那些

江湖小蝦

bi02 發表於 2020-1-8 14:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:阿澤 暱稱:阿澤 性別:男
年齡:38 婚姻:未婚 居住地:新北市
職業/經歷:美術設計 專長/愛好:打電玩,美術相關.音樂,模型
為何加入會員:
希望能獲得更多大大的寶貴意見
期許:
希望給我一些意見~
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
拋頭露面
哈囉各位大家好,很開心發現這個論壇~剛好最近遇到一些困境,幾個禮拜前因緣際會,
家人介紹給我一個越籍勞工~約22歲,剛來台灣工作2個月,個性很好~很溫柔,家人也很喜歡他
,剛交往的時候~我有發現他的fb裡已經有男友了(而且看上去生活水準似乎也不低~跟台灣女生快要差不多),
我跟家人討論,但家裡的人很樂觀~覺得不用想太多,他們覺得會過來台灣工作,搞不好是感情已
經生變,後來過了6天,他也在fb修改狀態為單身~但屌詭的是他男友的fb完全消失了,讓我覺得有些刻意(版上有些網友提醒說~很多越籍女子會想撈回仲介費
~讓我有些擔心),他家鄉住在薄寮市,然後之前有在胡志明市跟男友工作兩年,請問一般來講~這樣在越南的生活水平是算好還是不好呢?跟越籍女孩交往~
有沒有什麼要注意的呢?,到時候如果要結婚,這部分有沒有仲介能幫忙,例如委託中介去他們家拜訪~做個基本探查,煩請這位大大給個意見~

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
rongssss + 10 淡定

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2020-1-8 15:10 | 顯示全部樓層
到了這個年紀還沒有論及婚嫁的女友時都要有自覺,
是不是自己口才不好, 不懂男女交往時的關係, 或是生性害羞交不到女朋友,
如果是這些原因那就別冒險要跟一個外國小女生談甚麼戀愛, 這叫越級打怪!
尤其對方又沒想那麼早嫁的話!

藝成出師

it4u.vn 發表於 2020-1-8 17:20 | 顯示全部樓層
認為是可以交往看看
但是.... 就像上面 Gain 講的
如果要直接越籍打怪,真的要注意

江湖小蝦

樓主| bi02 發表於 2020-1-9 00:22 | 顯示全部樓層
哈囉~感謝各位大大的寶貴意見~我想我還是先放掉好了~連台灣女生都照顧不了~交個越南女友~可能只是被屌打QQ

藝成出師

b92050036 發表於 2020-1-9 00:47 | 顯示全部樓層
但是越級打怪 經驗值也賺比較快
雖然有被秒掉的可能性 呃...

武林新丁

Gain 發表於 2020-1-9 08:04 | 顯示全部樓層
自我介紹
bi02 發表於 2020-1-9 00:22
哈囉~感謝各位大大的寶貴意見~我想我還是先放掉好了~連台灣女生都照顧不了~交個越南女友~可能只是被屌打QQ ...

我覺得很納悶, 既然家人都這麼支持您與越南人交往,

他們怎麼就沒考慮過要您去當地相親或是直接過去娶呢?

還是他們覺得慢慢來就可以呢? 感覺全家都不急!

如果都不急就先當朋友就好, 感情的事情若不來電也沒辦法。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2020-1-9 08:08 | 顯示全部樓層
拋頭露面

窈窕淑女 君子好逑。除非你想挑選冷門的女孩,
否則稍微漂亮點的越女,哪個不是周遭蒼蠅蚊子ㄧ大堆的?
問題應不在她是否曾有男友,而在於她尋常的交友態度,
如果是那種來者不拒的女人,那當然要敬而遠之了!

清秀佳人決非憑空而得的。越南人家若有條件很好的女兒,
早就待價而沽了,亦不會晾在家裡坐等你上門的。
除非她剛出來混,就好巧不巧的撞到你懷裡,被你撿個大便宜了!
回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2020-1-9 09:59 | 顯示全部樓層
男女交往.爭的是以後能相處多久
以前種種.哪管的了

有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| bi02 發表於 2020-1-9 14:20 | 顯示全部樓層
拋頭露面

感謝各位大大熱情回復~小弟感激不盡

江湖小蝦

樓主| bi02 發表於 2020-1-10 15:56 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2020-1-9 08:04
我覺得很納悶, 既然家人都這麼支持您與越南人交往,

他們怎麼就沒考慮過要您去當地相親或是直接過去娶呢? ...

呵呵,我家人就是這樣,雖然鼓勵交往,但後續怎麼樣,就是通通交給年輕人自己處理,這個版讓我學到很多,目前交往順利,若順利走到結婚這步,再麻煩請教各位大大