前進越南論壇

加入會員
查看: 10229|回復: 24
收起左側

下課了

頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-7-8 22:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-9 01:01 | 顯示全部樓層

回覆: 下課了

[size=medium]真可愛!
這算是新型機車吧?
這樣:算是有錢又拉風了吧?
簽名被屏蔽

江湖小蝦

hero 發表於 2006-7-9 08:56 | 顯示全部樓層

真古堆耶~
個人覺得好像穿古裝在騎摩托車~

拜師學藝

向前衝 發表於 2006-7-9 18:40 | 顯示全部樓層

小王 寫道:
真古堆耶~
個人覺得好像穿古裝在騎摩托車~

見怪不怪,在下課的時間,
越南的學子們都差不多是這樣的打扮...
感覺上女生好像特別多..
﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( \'-\' )\\ (\' .\' )﹒
       /■ \\..../■ \\

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-9 20:24 | 顯示全部樓層

我決定要去打越戰了我用爬的都要爬去了     
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-7-10 16:56 | 顯示全部樓層

兄弟們:這是越南學生妹的標準制服,越南音(凹雅)如果碰到下雨天男生可有眼福囉.那三個女生騎的正是台灣SYM在越南投資VMEP產品ㄚ迪拉.目前價格慘跌騎ㄚ迪拉在胡志明市已經不算有錢人的代表了.就是說已經不算風光了.不過我隔壁房的越僑騎的是HONDA的DAYLNK 150車價聽說是6000美金,奇怪的是其貌不楊但是每晚都能載不同女伴回家,而且還越載越漂亮,真是奇怪,景顏有目睹過.

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-10 18:16 | 顯示全部樓層

我看完照片並非是要去找多幼齒的只是忽然豁然開朗原來越南妹妹似乎讓我覺得應該比我想像中的還標緻漂亮~^^跟一般我在台灣所看到的差很多就是了~或許我這樣說很膚淺但我就是這樣我不想掩飾啥咪呵呵~^^

拜師學藝

向前衝 發表於 2006-7-10 18:21 | 顯示全部樓層

諸葛愛愛越 寫道:
我看完照片並非是要去找多幼齒的只是忽然豁然開朗原來越南妹妹似乎讓我覺得應該比我想像中的還標緻漂亮~^^跟一般我在台灣所看到的差很多就是了~或許我這樣說很膚淺但我就是這樣我不想掩飾啥咪呵呵~^^

兄弟真是性情中人..
只是要有"害人之心不可有、防人之心不可無"的觀念
尤其是後面那句,對你比較重要
博情感,也要有防範之心,不可盡信人
這可不是不坦誠..只是要謹記「防人之心不可無」
這對你比較好。
      ╭~~*╮ (((((   

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-10 18:38 | 顯示全部樓層

了解這個我懂我會警慎小心的像這次我跟那個越妹的事情我不說你們不知道
我不想講是因為我說了一定有人說我彭風~我一個人單刀挑戰一群"哥啊"
每天讓我睡不安穩吃不下飯每天緊繃著神經~為了她我敢說我的付出超乎你們大家的想像我不想說太多~不然有人又來劈我了~
謝謝向前衝老大~

拜師學藝

向前衝 發表於 2006-7-10 21:26 | 顯示全部樓層

[size=large]別為了一朵小花而放棄遊覽花園的機會!
你就開始做"越南夢",也就是規劃行程
而且要有實際行動
去照大頭照(辦護照等用),然後去辦護照
去買行李箱,然後準備衣服(記得輕、薄、短、小)、雜物等
去問旅行社機票的事
想想日子何時適宜,並且把合適的日子都寫下來
想想要注意那些事,並且都記下來
想想要做那些事,也是都記下來
.
.
.
當你開始做了以上這些事,相信能減少你對另一個人的思念

到那,記得"下課後",站在學校大門口,

看看那些少女,深呼吸一下,保證這時你已遺忘了某個人..

可別"向前衝",被公安捉了"活該"
      ╭~~*╮ (((((