前進越南論壇

加入會員
查看: 1431|回復: 13
收起左側

記得十幾年前 那些婚介公司

江湖小蝦

拉麵大 發表於 2023-7-2 10:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
不是都會打著廣告說 保證越南新娘是處女什麼的嗎

想問問這裡有沒有當年靠婚介的前輩??

無論是真處女也好 人工處女也罷

你們個人覺得跟老婆的第一次,像是處女的反應嗎??

評分

參與人數 1激情 +99 收起 理由
花蓮昊天 + 99 神馬都是浮雲

查看全部評分

江湖小蝦

天空之星 發表於 2023-7-2 15:42 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
我也想要知道,那您已經娶了嗎?我最近也要去

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
入境隨俗 + 8 + 15 有的結婚.又多1個小孩...嗨.台灣LKK的觀念..

查看全部評分

江湖小蝦

樓主| 拉麵大 發表於 2023-7-3 01:01 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
天空之星 發表於 2023-7-2 15:42
我也想要知道,那您已經娶了嗎?我最近也要去

他是在台灣唸書的越南人要等他完成學業吧,剛在想現在供應鏈一個一個移出中國,造成中國數千萬的年輕人找不到工作,感覺以後大陸新娘行情會越來越低,對於台灣男性也多一個有利的選澤

評分

入境隨俗 + 8 + 15 大陸..不是過去式了嗎?

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2023-7-3 17:23 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
不清楚婚仲有沒有保證處女之類的
重點在你個人.女友如不是處女.就不婚了嗎?

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

天空之星 發表於 2023-7-3 17:38 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
拉麵大 發表於 2023-7-3 01:01
他是在台灣唸書的越南人要等他完成學業吧,剛在想現在供應鏈一個一個移出中國,造成中國數千萬的年輕人找 ...

中國想找,哪非常困難,你因該沒有在那邊生活過把,我也有在那邊工作過,也有叫仲介找,結果我被打槍,所以最後還是只能選擇越南
如果可以選當然想選大陸阿,畢竟語言風俗差不多,在台灣念書他家境有一定程度把!!我祝福您

武林新丁

Gain 發表於 2023-7-4 13:36 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
感覺越南女生來念書都有人可以幫忙包養,

怎麼我那個不爭氣的女兒念到畢業了都沒人追呢?

評分

參與人數 2紅利 +16 激情 +25 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 有阿爸在旁邊的關係!!!
入境隨俗 + 8 + 15 來工作.為了錢正常.來讀書..是很難理解..

查看全部評分

江湖小蝦

樓主| 拉麵大 發表於 2023-7-4 20:32 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
天空之星 發表於 2023-7-3 17:38
中國想找,哪非常困難,你因該沒有在那邊生活過把,我也有在那邊工作過,也有叫仲介找,結果我被打槍,所 ...

他父母都是老師 應該還好吧

你叫仲介時是什麼時候的事??

若是前幾年 美中還沒惡化 西方還沒努力和中國脫鉤 當然那邊的女生選擇會多一點

但隨著西方和中國脫鉤的越來越深, 撤出中國的企業越來越多, 大環境經濟不好 失業一大堆 中國現在年輕男性

不想結婚也不敢結婚, 這種情況下, 只要中國不鎖國 對於台灣男性會是有利的選澤, 就像過去越南一樣

國內機會少缺少好工作, 那當然很多女生會想嫁到國外尋找好生活!!

評分

入境隨俗 + 8 + 15 中國年平均所得..!失業有.沒失業的更多.

查看全部評分

江湖小蝦

天空之星 發表於 2023-7-5 07:09 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
拉麵大 發表於 2023-7-4 20:32
他父母都是老師 應該還好吧

我2023年6月份時候請仲介幫我找,你把中國想的太落後了,她就算沒有美帝的金錢等還是有自己內需,我舉例:大陸江西聘金就20萬人民幣(都是未婚嫁格)
如果找對象可以接受二婚帶小孩,那這樣我跟你說台灣有市場,但是你純粹要找未婚過,台灣沒市場。
我目前7月底要準備去越南肯特相親

評分

入境隨俗 + 8 + 15 大陸江西聘金..以前和越南所得比8-10倍..

查看全部評分

江湖小蝦

天空之星 發表於 2023-7-5 08:54 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
我知道的是,合約上會有她身體檢查,醫生證明,但是準確率雙方無法保證,看您自己意願,謝謝

江湖小蝦

樓主| 拉麵大 發表於 2023-7-5 19:23 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
天空之星 發表於 2023-7-5 07:09
我2023年6月份時候請仲介幫我找,你把中國想的太落後了,她就算沒有美帝的金錢等還是有自己內需,我舉例 ...

我並沒有覺得大陸很落後
只是看他現在的處境和未來趨勢,
以後的發展空間也會被受限
他們國內都已經出現通縮問題了
共產黨為了不讓失業率的數字太難看,自己降低失業標準,一周內你有工作一小時就不計算在失業人口
內,即便標準已經這麽低了,青年失業率還是高達20.8% 那你想想真實失業率會不會超過5成以上,當一個國家內部要是出現通縮問題,那就代表很多人不敢消費了,這個國家的未來,勉強能溫飽,但想和過去那樣靠著改革開放,世界工廠
等紅利發大財,機會不太可能有了

我剛查一下大陸在加入WTO之前
都是大陸新娘嫁來台灣的高峰時期
只能說中共和西方關係要是沒有改善的一天,當年一堆大陸新娘嫁來台灣的盛況也許還會再出現,甚至很多越南暴發戶跑來找中國女人也不是不會發生的 正所謂風水輪流轉
就像台灣90年代很多產業外移,台灣的蕭條也不是立刻就能感覺到的啊,也是到了 陳水扁 馬英九,越到後期感覺越深不是嗎, 中國現在的處境比當年台灣更嚴重,蕭條感覺的速度肯定比當年台灣快的多