前進越南論壇

加入會員
查看: 2476|回復: 6
收起左側

麻煩大大幫小弟解答 .....

江湖小蝦

~飄~ 發表於 2007-5-16 12:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
各省越婿召募中
請問大大 我跟一位越南小姐現在要回去越南結婚<但是她跟現在台灣的老公還沒離婚回越南辦離婚可以嗎> 但是離婚了可以馬上在結婚嗎? 結婚要準備什麼證件呢? 麻煩大大幫小弟解答 .....

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-5-16 12:52 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

回覆: 麻煩大大幫小弟解答 .....

越南辦離婚可以.要另外嫁人也可以.可就是不能再嫁給臺灣人.想撿別人老婆的大大.只要移民.不再當臺灣人就可以了.

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2007-5-17 04:55 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

[size=medium]回去越南 ?

[size=medium]不回來台灣嗎 ?

[size=large]小心一點吧..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

拜師學藝

arumiyeuha 發表於 2007-5-17 09:09 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

各省越婿召募中
你的問題不多但卻很麻煩.處理事情要 按部就班.你繞過了最大的問題不處理.但它永遠存在.你想一輩子背負著..客兄..的罪名嗎.問題不只如此還有法律.人情.親情.已後又如何面對孩子.你媽媽是別人的老婆我是客兄爸爸是嗎.這只是冰山一角如果你一意孤行.此後問題會排山倒海 而來請三思.斟酌.強摘的水果不會甜.二人如有心請和力排除難題.免後顧之憂..預祝你兩..白頭偕老.永浴愛河.
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

philip8019 發表於 2007-5-17 13:37 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

同鄉地圖
衣者 寫道:
越南辦離婚可以.要另外嫁人也可以.可就是不能再嫁給臺灣人.想撿別人老婆的大大.只要移民.不再當臺灣人就可以了.

在台灣辦離婚則可再次結婚來台??
我老婆的朋友因前夫家暴訴離獲準
現據說又結婚了耶
仍住台灣喔

十年一日

發仔 發表於 2007-5-17 16:34 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

同鄉地圖
~飄~ 寫道: 請問大大 我跟一位越南小姐現在要回去越南結婚<但是她跟現在台灣的老公還沒離婚回越南辦離婚可以嗎> 但是離婚了可以馬上在結婚嗎? 結婚要準備什麼證件呢? 麻煩大大幫小弟解答 .....
她要有台灣離婚證明(須經台灣法院公證,外交部驗證)還有在越南辦離婚才能拿到越南單身證明,才能與台灣郎到台辦處登記結婚面談 如果欲與其他國家人民結婚,只要回越南辦離婚即可

拜師學藝

小叮噹 發表於 2007-5-17 16:58 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

同鄉地圖
又一個火山孝子 不管那個越娘和你有多坎坷的故事 至少光明正大的離婚了再續前緣吧… 是不是見不得人 才離不了婚呢…??? 三思呀
~飄~ 寫道: 請問大大 我跟一位越南小姐現在要回去越南結婚<但是她跟現在台灣的老公還沒離婚回越南辦離婚可以嗎> 但是離婚了可以馬上在結婚嗎? 結婚要準備什麼證件呢? 麻煩大大幫小弟解答 .....
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道
害人之心不可有,防人之心不可無