前進越南論壇

加入會員
查看: 5887|回復: 7
收起左側

請問河內的hotel

拜師學藝

maika 發表於 2007-9-24 05:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教版上前輩,因為小弟要去河內台辦面談
請問附近有乾淨的hotel嗎?不需5星級的
重點是要離台辦近,好早起趕去辦文件~謝謝~
道德代表的是理想世界,而經濟學則代表了現實世界
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

b405sx 發表於 2007-9-24 12:19 | 顯示全部樓層

回覆: 請問河內的hotel

maika你好
其實河內有很多hotel,也有多風福ㄉ價格
台班處附近也有不少hotel,請問你去過台辦處ㄌ嗎,我家在那理附近喔
祝你順利

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-24 12:53 | 顯示全部樓層

MaiLangil 寫道:
maika你好
其實河內有很多hotel,也有多風福ㄉ價格
台班處附近也有不少hotel,請問你去過台辦處ㄌ嗎,我家在那理附近喔
祝你順利

MaiLangil大,您在越南工作嗎 ? 為啥會住在那邊 ?

介紹一下便宜又大碗的Hotel一下貝~~~

拜師學藝

樓主| maika 發表於 2007-9-24 21:42 | 顯示全部樓層

我有去過台辦,對面好像是師範大學哦~我老婆講的
上次下大雨,就隨便找hotel,一夜200NT

這次想說先做準備,找比上次好一點的hotel就行了~

初入江湖

b405sx 發表於 2007-9-24 23:51 | 顯示全部樓層

我是越南人喔,現在在台灣,你老婆說ㄉ對
台辦出對面是師範大學,關於hotel是有多種,你住ㄉHOTEL 200NT算還好吧,您台灣住那呢,中秋節愉快

拜師學藝

食神 發表於 2007-10-11 12:07 | 顯示全部樓層

請教版上前輩,因為小弟要去河內台辦面談
請問附近有乾淨的hotel嗎?不需5星級的
重點是要離台辦近,好早起趕去辦文件~謝謝~

---------------------------------------
你住的hote預算多少?
詳告之
娶異國配偶

(1 )多溝通。( 2 )互相容忍。( 3 )互相容忍外,要包容對方。

拜師學藝

樓主| maika 發表於 2007-11-11 13:47 | 顯示全部樓層

這次去北越12天才剛回來
這次去台辦附近找hotel,大部份的NHA G.....我忘了怎拼
都不收外國人,好不容易在一個巷子區找到一大堆的hotel,其中有一家肯收,設備還算ok,有熱水有第四台有冷氣

住一晚是300NT,但白天要把行李拿出來讓他們再租別人
如果是包一整天,一天400NT

因我住了2晚,第三天的中午退租,所以是700NT

反正只是晚上睡覺而以,不用住太貴~~~

台辦附近的橋旁邊,晚上有很便宜的夜市,賣衣服、鞋子之類的~~

江湖小蝦

no1222 發表於 2007-11-20 14:47 | 顯示全部樓層

在河內這裡住宿小旅館大概杷是600台幣上下,又貴又不好,好的又很貴,隨便一間也要30美金.