前進越南論壇

加入會員
查看: 6080|回復: 14
收起左側

如果您是我這件事要不要管

江湖小蝦

hoang_anvn1117 發表於 2007-10-16 21:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
兩個月前我有幫堂妹介紹一位台灣朋友
因為他們都會英文所以可以溝通不用我翻譯
最近我堂妹她一直跟他老公要錢我知道很氣跟她講結果她説
他們夫妻的事我不要管而且她只想試試看她老公有沒有關心愛她而已

我感覺真對不起我朋友早知道不要介紹給她
家醜的事本來不想講可是我不知道怎麼辦才好
她們還沒辦證件可是已經在越南請客了
hoang an阮于芳
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

小叮噹 發表於 2007-10-16 21:28 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

回覆: 如果您是我這件事要不要管

要多少…
我覺得先問問妳那朋友的想法吧
妳的堂妹真是想要錢嗎
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道

江湖小蝦

9d4787 發表於 2007-10-16 21:47 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

人沒到就這樣拿
哪來台不是用搶嗎
放棄吧

聽聽過來人的話
甘恩.. :-)

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-10-17 00:07 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

我覺得妳該和你那位朋友把一切講的清楚,儘完告誡責任就好,然後讓他們自己決定.

太好心,有時候還被人家誤會,那何苦呢?

江湖小蝦

bigbang 發表於 2007-10-17 00:27 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

如果你有收媒人的紅包

就要盡到道義的責任

不過台灣有一句話

當媒人沒有包生小孩的

更何況現在的台灣誠信價值多少

不高興法院見

我告告告告告你喔

以上言論純屬虛構 若有雷同純屬巧合

若有任何不法 本人願接受中華民國法律最嚴重的制裁

ㄏㄏㄏㄏ

大不了也只是檢察官CALL你

罰錢了事

讓讓讓我超害怕的

這就是台灣

我喜歡      

----------------------------------------------------------------------

人行道上 道何在 道在我心

十年一日

情定爐門海 發表於 2007-10-17 00:50 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

有時一個願打,一個願挨!

沒有誰對誰錯,

妳管太多反而兩面不是人,

跟男方盡到告知的責任就好,

男方也是大人了,有跟他說清楚妳的立場,

他要給或不給他自己可以決定!
翰翰的家歡迎大家參觀我的部落格 :-)

拜師學藝

愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

跟上面大大意見差不多
小弟也覺得基本該告知的有告知就好
管太多反而會造成反效果
另外 您朋友也算越婿了
可以請他多上網看看越婿相關網站
拉個朋友來
大家交流交流也不錯

拜師學藝

arumiyeuha 發表於 2007-10-17 10:36 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

如果三天要一千.我很樂意的給.
如果三天要一萬.不用你提醒.我跑先..

十年一日

jojo6899 發表於 2007-10-17 11:22 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

阿嚕咪 寫道:
如果三天要一千.我很樂意的給.
如果三天要一萬.不用你提醒.我跑先..

嗯嗯 !

正所謂 : 敵不動,我不動,敵動,我先跑 !

藝成出師

小仔 發表於 2007-10-17 14:03 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

如果您是我這件事要不要管
答當然要管
解鈴還須繫鈴人 堂妹生性如何妳應很清楚,要錢的理由真假妳ㄝ已知,所以妳會躊躇不前。手心手背都是肉,真要堂妹幸福滿滿,就告誡她如此繼續可能的會有後果,至於男生就隨他囉,台灣男生通常是不到黃河心不死 現在勸不醒的。
vntony