前進越南論壇

加入會員
查看: 4025|回復: 12
收起左側

面談也過了,等老婆回來囉!!!

十年一日

ar_jer 發表於 2008-3-16 01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
小弟剛從越南回來,參加十三日的台辦處面談,沒想到一次就過了,真是幸運,在那也遇到和自己以前一樣剛辦的人,也鼓勵自己辦,才能自己知道珍惜,反正能過就是一個字"爽",感謝站裡各位大大的資訊,在台辦處也大力的推本站,讓真心娶越婆的人,來這作功課,總之,謝謝大家的資料....
用心對待另一半,因為唯有她(他)能和你走完人生之後的路. :lol:

拜師學藝

ALLEN 發表於 2008-3-16 12:30 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 面談也過了,等老婆回來囉!!!

恭喜王哲大大面談通過,能順利迎回美嬌娘囉......

不論是對誰,當你越明白心裡所愛的,越恐懼面對失去

如果以為有甚麼是可以一直理所當然擁有的,這是天大的錯誤!!

所以,希望大家要好好珍惜你現在所擁有的一切~~~
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jojo6899 發表於 2008-3-16 15:00 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

王哲 寫道:
小弟剛從越南回來,參加十三日的台辦處面談,沒想到一次就過了,真是幸運,在那也遇到和自己以前一樣剛辦的人,也鼓勵自己辦,才能自己知道珍惜,反正能過就是一個字"爽",感謝站裡各位大大的資訊,在台辦處也大力的推本站,讓真心娶越婆的人,來這作功課,總之,謝謝大家的資料....

是簽證面談過了嗎 ? 恭喜恭喜 ! 快點把家裡房間整理一下吧 !

等老婆回來也能有煥然一新的感受 !

小弟弟還在等簽結婚證書的通知,

大家一起加油喔  !  

江湖小蝦

bjd030 發表於 2008-3-16 16:19 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
恭喜大大了,祝王哲兄一切順心

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2008-3-16 19:06 | 顯示全部樓層

好的開始是成功的 一半
另外那一半 就要用一輩子相互去扶持囉

浮出水面 呼吸一下

江湖小蝦

j070032 發表於 2008-3-17 06:49 | 顯示全部樓層

請問大大..結婚一趟辦下來需要幾張相片?聽說要30張!

十年一日

jojo6899 發表於 2008-3-17 11:45 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
阿帥 寫道:
請問大大..結婚一趟辦下來需要幾張相片?聽說要30張!

您每辦一次簽證就要2張大頭照,去3趟的話就是6張,

去越南辦理第一次預約面談也要大頭照,

不過最好是在當地當天去拍,不會被找麻煩說不像本人,

至於要幾張小弟弟就不清楚了,

等待一下自辦過的大大現身講解一下囉 !  

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2008-3-17 18:21 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
恭喜你了王哲兄,我心裡還在記掛你13日的面談結果不知如何呢!
你心中的爽我懂    ,總之恭喜了!

十年一日

樓主| ar_jer 發表於 2008-3-19 23:56 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
謝謝各位,總之能圓滿順利通過就是成功.
本來這次去,我婆先前去問了許多通過人的問題.
一共抄了四十題,要我八日去那天開始練習,
結果我看了一次,哇....根本在身家調查麻.
就不太想去背,到了面談前一天,婆還跟我說:
要是沒過下次就不要再來越南找她了.
就跟她說,一次沒過再等不到一個月再來不就好了.
到了當天,看到旁邊的人,好多人都是來三次了.
婆又再一次說,不要說錯話哦.要是......
結果,一進去,根本沒問到先前準備的資料.
問了我四十分鐘,問我婆十分鐘.就叫我進去.
握了手,祝福我們要實踐在這所說的.
心裡就知道應該成功了,下午就拿到通過的單子.
心裡就只有一個字"爽"....半年多的等待沒白等豆.
用心對待另一半,因為唯有她(他)能和你走完人生之後的路. :lol:

藝成出師

wcw100 發表於 2008-3-20 10:20 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
恭喜恭喜大大我知道你的感覺
要幸福喔等待可是痛苦的喔
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清